ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
Не успели персы опомнится,а я выложить часть,как пришли ещё задания))) Демон Ксюша Здравствуйте. А можно: Бутылочка со всеми персонажами Свидание Доумы и Энму Танджиро переспи с Муичиро Чуя и Осаму поцелуйтесь? Нуа этом всё -Спасибо)))Начнём с конца: Чуя: Чего?Я только что переспал с ним?Тц...ладно... Чуя подошёл к Осаму,быстро чмокнул в губы и хотел уже отойти,как вдруг брюнет прижал его к себе и углубил поцелуй. Молодые охотники смутились с задания,которое им дали.Особенно смущало то,что в прошлой части Танджиро целовался с Гию...Но автор не мог выбрать один шип с Танджиро,поэтому сделал три))) Так вот они направились в свою комнату,разделись и легли.Танджиро поцеловал Муичиро,медленно вошёл в него.Младший застонал.Танджиро оставил пару засосов на шее и кончил.Они ещё немного полежали и отдышались. Тем временем Доума и Энму пошли на свидание.Благо у нас была ночь.Они отправились в ближайший лесок.Там они нашли красивую полянку и стали любоваться луной и звёздами и болтать на разные темы.Через несколько минут Доума взглянул на прекрасное лицо Энму и прошептал: -Малыш,как я тебя люблю! После чего втянул его в глубокий поцелуй... Ну а насчёт бутылочки... Все получили разные впечатления.Кого-то тошнило,кто-то орал,кто то смущался...А кто-то просто веселился)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.