ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
Примечания:
И так,продолжаем АСК,дорогие друзья: Elf_iana Приветик, Я тут придумала несколько заданий) Танджиро обними Ренгоку Танджиро подошёл к Ренгоку и нежно обнял.Тот обнял его в ответ. -Вы самый лучший учитель,господин Ренгоку! -Спасибо,Камадо! Люси поцелуй Ацуши при Акутагаве Перед тем как выполнять задание Люси подошла ко мне и прошептала на ухо: -Можно нам втроём выйдти в другую комнату? -Конечно! Но я с вами! И там мы вышли в другую комнату. -Прости,Ацу,это просто задание-сказала Люси и поцеловала парня.Поцелуй был не долгим,но довольно милым.Разъярёный Аку стоял в углу,но Ацуши успокоил его и обнял. Аой приготовь что-нибудь для Иноске Аой вышла на кухню.Там она приготовила несколько онигири и принесла их Иноске. -О! Хавчик!- заорал кабан,приподеяд маску и набросился на еду. -Не ешб так быстро,подавишься!-сделала замечание Аой. Когда иноске доел,у него на щеке осталось несколько крошек.Девушка заботливо вытерла их платочком.Хашибира смутился. - С...спасибо-проговорил он Обанай подари Мицури подарок -Хорошо.-сказал Игуро и мы пошли в магазин.Там он выбрал подарок и красивую коробочку для него. Когда мы пришли домой Обанай подошёл к Мицури: -Канроджи,ты самая удивительная и прекрасная девушка,которая есть в этом мире.Пусть это и не выразит всех моих чувств,но прошу,прими от меня этот скромный подарок.-сказал он и протянуд коробку девушке. -Это мне?Ах,Игуро-сан,спасибо большое-Мицури открыла коробку.Там был милый плюшевый котик.Девушка взвизгнула от радости и бросилась обнимать Обаная: -Спасииииииииииииибо,Игуро-сан!Это так мило! Обанай немного покраснел... И если можно то я задам несколько вопросов персонажам: Акутагава как ты относишься к Ацуши, значит ли он что-то для тебя? -Ну...-Аку смутился-Я,конечно,хочу доказать Дазаю своё превосходство нам Тигром,но я всё же люблю его... -Взаимно!-воскликнул Ацу Танджиро сколько у тебя было партнёров до Муичиры? Камадо вздохнул и прошептал: -Господин Ренгоку и господин Тамиока... Томоэ ты любишь Нанами? -Конечно люблю!Она самая прекрасеая девушка и я всё для неё сделаю! Нанами смутилась Кофуку кого ты выберешь: Хиёри или Ято? -Ааааа что так сложно?Не могу выбрать,всех люблю!-сказала она и обняла Хиёри и Ято Ну в принципе всё) Спасибо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.