ID работы: 1361564

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Собрав документы,получилась достаточно приличная стопка,я поспешила в институт. Идя по улицам я смотрела на высокие,красивые здания,парки,люди все было совсем другое) И вот заходя за поворот я столкнулась с молодым человеком,собирая бумаги я услышала: -О Господи,простите ради Бога,я не специально.-сказал незнакомец. -Ничего страшного.-еле сдерживая и не показывая злость,ответила я. Собирая бумаги я не смотрела на парня,а старалась побыстрее Закончить) И вот наконец то все собрав,когда я поднялась перед собой я увидела высокого,голубоглазого,блондина! С очень милым выражение лица. -Извини еще раз,я могу как то загладить свою вину?!-спросил незнакомец. -Нет,что ты!! Прости я тороплюсь,пока. Прибежав а институт,я очень переживала,что не успею,но к счастью сегодня был мой день,и я как раз успела на последнее место. До начала учебного года оставался месяц,поэтому у меня было время,хорошенько насладиться Лондоном. Заходя за поворот,я опять столкнулась с молодым человеком. Приглядевшись,я увидела,что это был опять тот же парень. -Опять ты?!-удивленно спросила я. -Ахах...ну это уже судьба)Может давай познакомимся?! Меня зовут Найл) Хотя наверно ты знаешь,как меня зовут. -А меня Света. Нет не знаю. -Ты что серьезно? -Да,а что? -Да нет,ничего.Так даже лучше.-тихо сказал Найл.-Давай прогуляемся? Узнаем друг друга по лучше. -Да давай. С радостью ответила я. Ведь нужно заводить друзей. Бродя по улицам Лондона,Найл стал задавать вопросы,а я с радостью на них отвечать. -Ты местная?-поинтересовался блондин. -Нет,я из Ирландии Меллингард. -Ты,что серьезно? -Да. -Странно,но я тебя не помню,потому что я знаю всех,кто там живет. -Это и не удивительно,потому что мы живем в дали от города. У нам не богатая семья,поэтому дом в городе мы позволить себе не можем. Видя в глазах Найла чувство жалости,я решила разрядить обстановку. -Но мы не грустим,потому что мы семья и мы рядом. -Ты такая жизнерадостная,многим людям нужно поучиться у тебя этому. -Ахах...спасибо. На улице уже темнело,и очень устала,поэтому мне пришлось попрощаться. -Прости,уже поздно,мне пора! -О уже?! -Да -Может быть ты оставишь свой номер телефона?! Как-нибудь встретимся. Не долго думая,я с радостью продиктовала свой номер,а он мне свой. -Пока,если что звони) С улыбкой попрощалась я. Придя домой,я долго не могла уснуть,в голове было столько разных мыслей. Почему я должна была знать его имя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.