ID работы: 1361564

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 Глава Проснувшись на утро,настроение было хорошим. Позавтракав я оделась и пошла осматривать замечательные улицы Лондона. Но не смотря на то,что передо мной были шедевры архитектуры и живописи,из головы не выходил Найл,мне казалось будто бы он со мной рядом,но это не так! Я скучаю по совершенно незнакомому человеку и я ничего с собой поделать не могу. Чтобы немного отвлечься я пошла домой заняться каким-нибудь делом. Придя я увидела дочку Тети Сары,Тэйлор. Я была очень рада ее видеть,так как мне скучно без друзей. Поднявшись на верх,мы стали разговаривать и тут Тэйлор сказала,что очень влюблена в одну группу ONE DIRECTION. Я заинтересовалась кто это такие и когда она мне показала плакат с ними,я встала в ступор. Потому что среди 5 парней,я увидела того самого Найла,который на протяжении дня сбивал меня с ног,и который все это время не выходил у меня из головы. -Эль,ты чего? Что то не так? -О,нет,все впорядке. -Слушай Эль,ты занята в эти выходные? -Нет,а что? -У меня есть два билета на их концерт,подруга с которой я должна была идти уехала,одна я не пойду,но мне очень хочется. Сходишь со мной? Я не знала,что ответить Тэйлор,мне не хотелось ее обижать и я видела,как она хочет пойти,но и видеть Найла я не очень хотела. Даже не знаю почему,и как это объяснить. Но все таки я решила пойти,так как очень не хотела обижать Тэйлор. -Хорошо,я схожу с тобой. -Ураа,Эль ты лучшая. Пойду думать,что одеть на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.