ID работы: 1361564

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 Глава Придя с концерта Тэйлор на меня очень подозрительно смотрела,мои глаза бегали лиж бы не встретились с друг другом -Эль,ты какая то странная. Что то произошло? -Нет,с чего ты взяла? -Ты какая то очень подозрительно счастливая))-с подозрительный улыбкой сказала Тэйлор. -Да неет,я просто рада,что сходила на концер) -Ты серьезно?! Тебе понравилось? -К моему удивлению да)-сказала я пытаясь не показывать своего нереального счастья. -Ладно я пошла спать. -Так рано? -Да. Я пошла помылась и пошла спать. И вот утро,настроение было еще лучше чем вчера,и я с нетерпение хотела встретиться с Найлом. Я собиралась,красилась,сходила в магазин за новыми вещами. И сама не понимала,что со мной происходит,ведь только не давно я и знать не знала этих парней,и с усмешкой смотрела на Тэйлор,когда все это видела,а сейчас я стала подобна ей. Это было впервые чтобы мне понравился так сильно парень Вечер был довольно теплый. Уже было 8 и я подходила к институту. -Эй,привет!!!-с улыбкой сказал Найл -Привет!-немножко со смущением сказала я. -Ну что пошли гулять? -А если нас заместят фанаты? Мы тогда от них не отвертимся. Найл слегка задумался, но потом... -Ну и что,не волнуйся Пол будет рядом. (Пол его телохранитель) Я решила положиться и мы пошли прогуливаться. Мы ходили по паркам,проспектам. Вечером было очень красиво,множество разноцветных фонарей освещающие улицы Лондона. -Слушай,пойдем я тебя познакомлю с ребятами?! Они как раз сегодня все дома. -Не знаю,это как то не удобно. Да ладно пошли! Мы сели в машину. Приехав я увидела очень большой и красивый дом. Его красота меня просто восхищала. Мы зашли в дом и там сидели ребята. -Парни познакомьтесь это Эль. Эль это Луи, Зейн, Лиам и Гарри. -Очень приятно)))-с улыбкой сказала я. Ребята были очень гостеприимные и милые. Больше всех я нашла общий язык с Луи,мы с ним бесились и прикалывались. Потом мы поели,ребята спели мне несколько песен. -Найл,мне пора! -Уже?! -Да,уде поздно,Тетя Сара будет волноваться. -Хорошо,я тебя отвезу. -ОК Я стала собираться. -Ты уже уходишь?-спросил Луи. -Да -Приезжай к нам еще!-сказал Луи, а потом согласились Гарри,Зейн и Лиам. -Обязательно,надеюсь мы еще с вами встретимся. -Эль,ты идешь?-спросил Найл,ждавши меня на улице. -Да,да. Все пока ребят. Я села в машину и мы поехали. Чуть позже приехали к моему дому. Мы вышли из машины... -Ну,как тебе ребята?-с интересом спросил Найл. -Отлично,классные ребята,люблю людей с которыми можно посмеяться. Спасибо тебе за этот вечер,мне еще никогда не было так хорошо и весело. -Что ты,не за что!!! Мне тоже сегодня было хорошо. Мы смотрели друг на друга и не могли оторваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.