ID работы: 1361564

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 Глава Все оставшиеся дни перед выходными,я думала о нем и что я скажу,если вдруг увижу его. И вот наступила суббота. Тэйлор носилась по комнате,одевая только вещи где были какие-нибудь надписи с ONE DIRECTION,красилась,причесывалась,наблюдать за этим было очень забавно. И вот наконец то уже она готова. Идя по улице я очень нервничала,но пыталась этого не показывать. Подойдя к концертному залу,у нас проверили билеты и мы прошли. Зайдя в зал я увидела кучу народу в основном девочки и девушки,которые так громко визжали,что просто закладывало уши. И вот настал момент истины,1.2.3. И на сцене пять парней,зал просто на просто взорвался от криков и аплодисментов. Из зала я ушла чуть раньше,чем Тэйлор и остальные,но в это время на сцене не было и Найла. Я решила подождать ее в холе. -Эй,Эль,привет!!!-с белоснежной. Улыбкой сказал ирландец. -О,привет,Найл! -Ты тоже здесь?! -Да,меня попросила моя двоюродная сестра сходить с ней,поэтому я здесь. -Ммм...понятно,ну что ж я благодарен твоей сестре)))-Слушай,а может сходим завтра куда-нибудь?! Моему счастью не было предела,но я старалась тщательно это скрывать,и немножко затянув паузу... -Давай) -Хорошо,тогда в 20:00 возле твоего института. -Хорошо) -Ладно иди,а то тебя и так слишком долго нет,фанаты заждались) -Ахах,ОК! С нетерпением буду ждать завтра. Пока) -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.