ID работы: 13615694

Течение любви

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый диалог

Настройки текста
Примечания:
_16:55_ 💭до конца уроков 5 минут💭-Доума очень хотел домой. *** Доуме было всего 11 когда умерли его родители. Под опеку его взяла бабушка, но через 6 лет она умерла. Оставив ему большой двух этажный дом в 10 км от школы. *** _17:00_ Прозвенел звонок, все стали собираться домой. -Давай в субботу сходим в кино? -предложил Аказа своей девушке. -хм… Давай и Наки возьмём? -ответила та. -ну если она хочет… Мимо шла Накиме. Она прыгнула брату на спину. -о чём вы тут говорите? -Ой! Наки! Не пугай так больше! — с испугом и предупреждением сказал Аказа. — ты как раз вовремя. Смотри, я пригласил Коюки в кино, она предложила взять тебя с собой. Ты пойдешь? -конечно, пойду! — Накиме поцеловала брата щёку. *** 💭эта роза (Аказа) приглашает мою девушку в кино?! Да как он посмел?! 💭-Доума слышал их разговор. -Ладно, нам пора пока.- розоволосый поцеловал Коюки в губы -до завтра. -до завтра- ответила девушка. Брат с сестрой пошли домой. Доума пошёл за ними. Он остановил Аку. -Ты совсем ахуел, такую красавицу провожать?! И с кого хуя, она твоя девушка?! -грубо сказал Доума. Аказа и Накиме смотрят на него, как на дебила. -СУКА, НЕ МОЛЧИ! Отвечай, живо! -Доума немного охрип от крика. Аказа посмотрел на Накиме сказа взглядом «он долбоёб?». Она кивнула. -чё ты ему киваешь?! -от злости глаза сверки, а зубы скрипели -блять, отъебись! -с угрозой сказал Аказа. -Не злись на этого– сказала Накиме, пытаясь успокоить брата. -пошли домой-твёрдо ответил Аказа и нежно взял сестру за руку. Они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.