ID работы: 13615694

Течение любви

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в бар

Настройки текста
Примечания:
Ака и Наки шли домой -Аказ, не злись на этого дебила.-Накиме успокаивала брата. Он ещё не успокоился, хотя с той встречи они идут 10 минут. -Кулак болит. Можешь вылечить- Аказа старался не вмазать Доуме и сестре потому что, сейчас она его немного бесила. Накиме поняла намёк... Дальше домой они шли молча. *** *Мысли*: этот парень вообще ахринел. Они наверно в отеле живут🤣. А у меня двух этажный дом. Это девушка ОБЯЗАНА стать моей! Я прослежу за ними *** Аказа открыл дверь трёхкомнатной квартиры ключами, пропустил сестру вперёд, зашёл сам и закрыл дверь на замок. -Всё ясно...– Доума достал блокнот и ручку. Записал место проживание Аказы и Накиме, убрал вещи и пошёл домой *** -гхх ..–Аказа всё ещё зол.– мне надо прогуляться Он пошёл на кухню. -Наки, я пойду погуляю -Хорошо – она улыбнулась и кивнула. Аказа одел куртку и вышел на улицу. Пошёл в бар не далеко от дома, его там хорошо знают и о его положении. Он зашёл в бар. -О, не ужели наш любимый посетитель, Аказа. Как обычно? – бармен его хорошо знал. -да, как обычно...– он сел за стол. Бармен дал ему как обычно, 2 стакана коньяка. -Ну рассказывай, что случилось? - Бармен знал, что Аказа приходит когда что-то с ним случилось. -К нам в класс пришел новенький, он такой противный. Доума его вроде зовут.. -Хм .. доума. – бармен достал фото – это он? Аказа посмотрел на фото. -Да, это он. Так вот, ты знаешь, что у меня есть сестра. Этот Доума думал, что она моя девушка. После уроков накричал спрашивая типо: "Кого хуя такая красавица может моей девушкой, почему я её провожаю". Я ему чуть не вмазал, благо Накиме меня как-то успокоила. До свидания.-Аказа выпил кружки коньяка и пошёл пошатываясь домой. -До свидения, приходи ещё. Аказа идёт по переулку и видит пожарную лестницу. *** За час до этого* -Здрасте, чашку зелёного чая с мятой. -сказал Доума. -здрасте, хорошо За 2 минут ему сделали чай и он сел в угол бара. *** Блондин слышал разговор. *Мысли*: Так вон, оно что! Накиме его сестра! Значит надо втереться в доверие к нему и тогда я приближусь к ней. Куда этот пошёл, так ещё и без куртки – он пошёл за Аказой. *Мысли*: Стоп. Зачем ему лезть на крышу!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.