ID работы: 13615773

Друзья разве таким занимаются?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принять поражение

Настройки текста
Иван тихонов, гений-самоучка и почётный работник ФЭС, спокойно расхаживал по кабинету вперёд-назад, изредко поглядывая на своего друга — Андрея холодова. Внезапно закончив расхаживать и остановившись за спиной Холодова, тот наконец-то заговорил. — Сегодня придётся всю ночь сидеть за бумагами. Не хочу с этой х… Волокитой маяться. Будешь другом, поможешь? — слегка повышенным тоном сказал Иван, всматриваясь в макушку Андрея. — А чего это ты, один не справишься, великий программист? Хорошо, помогу. — мужчина повернулся к другому, посмотрел ему прямо в глаза пару минут, и продолжил заниматься делами. Тихонов невольно закусил губу, сел за стол, а потом за бумаги, то и дело стуча и щёлкая ручкой. Уже совсем стемнело. Половина работников ушла домой, а дело всё не шло и не шло. Потому-что мысли были забиты другим. Совсем другим. Взгляд Холодова перманентно отпечатался в его памяти, его голос пархал в воздухе, его запах пожирал. Это была словно ломка наркомана. Нервно потирая руки Иван тяжело вздохнул, откинувшись на спинку кресла. Но тут же подскочил с места. Потому-что ощутил на своих плечах чьи-то руки. Не тяжело было догадаться чьи. — Чё ты. Пугаешь меня? — подрагиваясь спросил программист. Но вместо того чтобы объясниться, Андрей смотрел вниз, на паховую область Фёдоровича, и лишь хмыкнул. — Ваня Ваня. И часу усидеть не смог. — Мужчина вплотную подошёл к тому, и наклонился к его лицу, дабы почувствовать сбитое дыхание Тихонова. — Вот побыл бы на моём месте, понял бы, что перед тобой устоять невозможно. — Иван приблизился к лицу коллеги, и по-французски с языком затянул в поцелуй. В процессе Юрьевич залез прямо другому на пах, чем вызвал жалкий вздох у Ивана. Атмосфера стала грязной. — А кто предожил мне побыть другом? Друзья разве, — мужчина сжал вставший члена Тихонова через одежду — таким занимаются? — на лице красовалась очень довольная улыбка. — А мы кто, чтобы судить? — растёгивая пуговицы жёлто-синей рубашки сказал парень, а потом оставил ряд поцелуев на груди Андрея. Член того тоже уже выпирал на брюках, поэтому Иван расстегнул замок, и поглаживал головку, на которой выступила смазка. Холодов вздрогнул и вздохнул, слегка юлозя. — Ваня, убери только потом. А не как в прошлый раз. — сотрудник поднял голову вверх, и вытянул таз так, чтобы Фёдоровичу было легче его трогать. Нежно водя пальцами во всю длину члена, Ваня положил подбородок ему на плечо, и лизал шею. Вздох за вздохом, выдоз за выдохом. После пары минут манипуляций, Холодов сделал выброс в руку Тихонову, с тихим стоном. — А мне поможешь? — Поинтересовался хакер, слизав с руки немного спермы. — я схожу с ума от тебя. Каждый раз когда вижу тебя. Каждый раз когда мы снова делаем вид что мы просто коллеги. Тяжело представить, насколько же Ивану нравилось расхваливать Андрея. Смотреть в его растерянное красное лицо, которое спустя пару секунд наполнялось уверенностью. Это была такая некая игра, кто больше смутит — тот и победил. Выигрыш был разным, начиная от оплаты в каком-нибудь кафе, заканчивая чем угодно. Границ никаких. И сложно отделить игру от бескорыстных нежностей. — Так уж и быть, спасу тебя. Ну и каков же я на вкус? — мужчина слез с бёдер другого, и опустился на колени, раздвинув чужие. Стянул штаны вместе с трусами и… Похлопал членом просто по лицу. Тихонов шокировано смотрел вниз, вжавшись руками в пластиковую сидушку. Видимо, настал черёд коллеги играть. Пальцем надавив на анус, тот провёл языком во всю длину пениса, подёргивая языком за складку кожицы под головкой, а потом уже и пососал саму головку. Вкус конечно так себе, но это не было так важно. Важнее был выигрыш, и лицо Ивана во время оргазма. Можно сказать Холодов был мастером минета. По-крайней мере Фёдорович так ему говорил. Возможно подъёбывал в очередной раз, указав на его гомосексуальность, а возможно и честно так считал. Но Андрей что-то сомневался, что хуй Ивана повидал так много ртов. Мужчина полностью взял в рот, иногда покусывая крайнюю плоть, доставляя дополнительное удовольствие. В отличии от другого, Тихонов умел оставаться очень тихим. Так что его вздохи и выдохи было еле еле слышно. Но их присутствие в принципе давало стимул работать ртом усерднее. Фёдорович схватил за макушку Юрьевича, которую как раз высматривал вечером. Теперь уже он сам контролировал стимул. Белая жидкость стекала по рту, но программист был доволен и таким исходом. В этот раз, Иван решил принять поражение добровольно. Уж слишком хорошо поработал Андрюша. Как и обещал, он убрал за ними, и вместе закончив подпись документов ребята пошли домой. Один лишь охранник видит их каждую среду запыханными и счастливыми, погруженными друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.