ID работы: 13615838

the college album”

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день.

Настройки текста
Примечания:
! всё от лица я, но не забывайте что это т/и. первый день, не знала правда, что когда притащу сюда документы, то буду нервничать. сердце не может угомониться, а мозг следует ему, как цепной реакции, и по итогу я просто накручиваю себя, как белка в колесе. правда со временем приходит осознание, что я здесь чтобы учиться, а не находить похожих людей или пытаться понравиться кому-то. но все равно, лучше бы ещё пять лет назад оставалась в японии, в родной и цветочной осаке, но кто-то же решил иначе. как только я вхожу в заведение, то сразу же терплю неудачу, столкнувшись с парнем, мои все книги в руке разлетаются, издавая звук езды по полу, а в особенности личный дневник, пока мой мягкий зад встречается с полом, слава богу юбка все прикрыла, а не разлетелась. — упс, — слышу мужской голос, а поднимая голову, вижу красивого парня, правда он совсем не кореец. его волосы цвета сакуры были аккуратно уложены. до встречи со мной. — ты не ушиблась? — он даёт руку, а я поднимаюсь, краснея, и поправляя юбку. — в-всё в порядке, спасибо, — говорю, пока голос чуть дрожит, а после мы оба присаживаемся на корточки и начинаем собирать бумажки, он даже не смотрит в их содержание, отводит стеснительно взгляд. видимо, ему стыдно что по сторонам не глядит, как и мне. но я чувствую, как несколько пар глаз направлены на нас, а после слышу: — кун? откуда ты знаешь куна? — и вижу парня, у которого очень сильно выпирают скулы. и он также не кореец. и в руках у него моя фотокарточка куна, которой года два. — слушай, тебе не плевать? — спрашиваю, отбирая фото, довольно и нахально, но это потому что какой-то пиздюк влез в мою личную жизнь, а после укладываю обратно. вновь отряхиваюсь и смотрю на парня повыше, с которым столкнулась. — я хендери, — говорит, улыбаясь своими белоснежными зубами, пока уголки губ расплылись. — хираи т/и, — милуюсь с того какой он прелестный — мог бы я загладить свою вину чашечкой кофе после пар? — ох, так сразу? — можешь загладить свою вину тем, что, показал бы мне где находится кабинет поваров-кондитеров, я просто немного не разбираюсь, — и смущаюсь, а он разворачивается и следует, пока я за ним. а тот паренёк остался там стоять. в шоке. а вот хендери провел меня, попросив номер, что удивило. неужели он так не стесняется? правда пары какие-то скучные и нудные вышли, поскольку ознакомление и прочее, блаблабла. пришлось сидеть с каким-то весьма занудным заучкой, при этом с виду он казался весьма сексуальным, особенно его изящный нос и пухлые губы, острые глаза и линия подбородка, что сердце чуть ёкнуло. — я ким доен, — протягивает руку в конце пары, но и отказать не могу. нужно уметь общаться со всеми, не отказывая. да и вдруг он совершенно другой человек, а не такой как складывается первое мнение? — хираи т/и, — улыбаюсь ему, мило жмурюсь, — ты очень красивый и умный. поскольку во время знакомства, он также блестал на паре своим умом, иногда подправляя препода. — спасибо, ценю твои комплименты, — его щёки налились розовой краской. покраснел, такой милый. — слушай, ты не против дать номер? — спрашиваю, и он записывает на бумажке. «ким доен.» и кролик снизу, очень милый. так похожи. — доен, я устал тебя ждать, — к нему подходит парень с рыжими волосами, дует губы уточкой. — ох, пошли, милый, — и хихикает, прощаясь со мной. ...гей? ну ладно, я спокойно отношусь к такому, поскольку это их дело. главное чтобы люди были хорошие. уже направляюсь с другими студентами в другой кабинет, вроде как химбио. вижу милую девочку, с челкой, и длинными волосами, грустит почему-то. складывалось воображение, что над ней летит серая тучка, и дождь льёт прямо на неё. — привет, ты очень милая, не хотела бы познакомиться? — спрашиваю, подходя к ней, заставляя улыбнуться и покраснеть. — я ким хёри, — говорит, а я представляюсь после неё. и до кабинета мы идём вдвоём, общаясь и узнавая друг-друга. так много общего. очень милая особа. правда знакомиться дальше желания не было. вечером дома я как всегда, сделав все уроки, приступила ко сну. ну как, ко сну. точнее к лежанию и залипанию в телефон. моя семья отдала мне эту квартиру, поскольку она находится близко к колледжу, а значит мне будет проще сюда ходить. ну и живу в ней я сама, а родители пока уехали в командировку, как оказалось, на целых пять лет в японию. просто каждую неделю кидают денег на сбережения. ну и на жизнь, кушать же нужно. каждый вечер звонят и спрашивают, как я, чем занимаюсь, и просто заботятся. и я рада, что у меня хорошие отношения с родителями. — привет! — написал незнакомый номер, но по картинке я быстро понимаю что это хендери. — о! привет, дери, как дела? — отвечаю ему. и так целый вечер разговоров, он даже не постеснялся набрать мне, чтобы узнать побольше. милый. правда. но не мой типаж. и так проходит неделя. правда есть знакомства с новыми людьми, например с очень милым другом хендери - сяоцзюнем. он оказался очень милым пареньком, который не желал никому зла, а его темные и густые брови вау. — я добавлю тебя в наш чат иностранцев с колледжа, — написал хендери. «хендрарри добавил вас в чат "восточные сказки"» — «картинка вау!» — сразу же отреагировала, став просматривать участников. некоторых видела лишь зрением. но в целом тут 20 человек. — «знакомьтесь, это новенькая.» — «прежде чем добавлять, нужно знакомить, дери» — янянец. — «тогда подойдите и познакомитесь с ней, вы же постоянно пропадаете». и в пятницу вечером мы назначим встречу в ресторане, как предложил ченлэ, мол, за его счёт. да и кто против? но ему то денег не жаль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.