ID работы: 13615838

the college album”

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

клуб и последствия.

Настройки текста
Примечания:
пятница. стоит одеть что-то роскошное и аккуратное. поэтому я надеваю топик, бархатный и юбку, также бархатную, но облегающую, чуть выше колен. чёрного окраса. решаю не заморачиваться и надеть конверсы и зипку, также сделав небольшую укладку на своё длинное каре. хендери, имеющий свою тачку, решил приехать за мной, но я сказала ему адрес соседнего дома. и за эту неделю мы так сильно сдружились. но я его видела лишь как друга, да, он правда хороший друг, но не парень. может быть, ещё, как брат. — ты себя нормально чувствуешь? — спрашивает, пока я пристегиваюсь — да, всё в порядке, спасибо, что волнуешься. я могу ему свою душу излить, всю, потому что ему можно довериться. — ченлэ сказал что это будет клуб, а не ресторан, — вздыхает хуан, а я киваю. — дери, я пить не буду, — алкоголь не могу переносить вообще. и пьяных людей. но придётся. подружиться со всеми ведь хочется. и это будет спокойная ночка в клубе, вроде как. правда как только я прохожу с хуаном к столику, то вижу двух интересных сидящих вместе особ. — «юта и кун?» — спрашиваю я у себя внутри, видя приглаженную прическу у куна, белые волосы, и аккуратные волнистые волосы накамото, рыжие, и красивый маллет. как я их не замечала в колледже...может — ох, какие люди, — говорит юта, а кун удивляется — давно не виделись, — улыбаюсь ему, ведь это была школьная любовь. милая школьная, подростковая, пока он не стал истеричить. кун шепчет ему на ухо, и накамото бьёт его в плечо. а вот с куном похлеще. поскольку расстались мы то всего год назад. измена с его стороны, которую я не могла бы потерпеть. решаю не обращать внимание на двоих, просто знакомиться со всеми. больше всего моё внимание привлек тэн и янян, они милые такие, тэн на котика похож. правда, когда они стали пить, я решила уйти, может познакомиться с кем в баре. сев за барную стойку, я попросила просто водички, но ко мне подсел назойливый мужчина, который стал просить с ним познакомиться. — ну, чего ты, красавица, — и заметила как он подсыпал мне в бокал с водой что-то. специально, демонстративно подношу бокал ко рту, но резко выплескиваю на мужчину, и с грохотом ставлю его на стол. — я не настолько тупая или слепая, — и отхожу, но он дёргает меня за руку. держит крепко, вцепился смертной хваткой, но я выдергиваю и иду, как резко он хватает меня за талию и толкает в стену, прижимая. лопатки тут же ощущают холодные стены заведения. некрасивый, бородатый мужик, который домогается. ну и имеет пивной животик. бесит. — красотка, ты отсюда так просто не уйдешь, — и пытаюсь выбраться, но он держит за запястья. — слушай, давай по-хорошему, ты отпустишь её, и мне не придётся бить тебе ебало, — слышу корейский с акцентом, и поднимая глаза вижу юту, который устремил свой злой взгляд. и куда ты лезешь? — малец, отойди и не мешай, — говорит тот мужчина, но резко ему прилетает по роже, и завязывается драка, которую я успеваю разнять через пару минут, как только юта приводит в нокаут того мужчину. вижу что его дружки уже подготавливаются, чтобы набить красивую японскую мордашку, и скорее, мою вместе взятую. — ютаа, пошли, — и хватаю за руку, выводя с клуба, очень быстро нахожу свой телефон и заказываю такси. он стоит и просто смотрит на меня, у которой трясутся руки — не нервничай ты так, я же разобрался, — говорит и вздыхает, что чувствуется алкоголь. — ты бы своё лицо видел, — говорю ему, а он закатывает глаза — главное, что ты цела и в порядке, — говорит и мы видим машину, которая подъезжает. — о, это наша, садись, — и пропихиваю его на заднее сиденье, с сумочки доставая деньги и протягиваю таксисту, садясь рядом с японцем. да, конечно, юта, чудо ты. даже не знаешь меня толком, но все равно полез в защиту. хендери — слушайте, а где юта? — подхожу к ченлэ, которому янян задал этот вопрос — он пару минут назад вышел с клуба с той новенькой, — говорит тэн, а я опускаю взгляд и вижу как у куна сжимается рука в кулак — ладно, — говорю и отхожу, дабы выйти с клуба и звоню т/и берёт моментально трубку и это радует. — т/и, вы где? — спрашиваю, волнуюсь — а, мы? я с ютой, мы в порядке, правда юта немного подрался с пьяными мужиками, я щас его отвезу домой и сама поеду, не волнуйся, дери, всё в порядке, — тараторит, зная что я нервничаю, — ты главное тоже будь аккуратен! напишешь, как дома будешь — хорошо, без проблем! удачи вам, — и скидываю трубку. т/и как только мы заваливаемся ко мне домой, я сразу же бегу за аптечкой, дабы обработать ему его раны. как никак, он полез в драку за меня, даже не смотря на риск и опасность. — сядь, — усаживаюсь его на диван, и он слушается, присаживаюсь перед ним на колени, став обрабатывать ему костяшки и раны на лице. — зачем ты только полез, — шиплю, а он ухмыляется. — неужели за такую красивую даму нельзя порвать кому-то лицо? — юта, слушай, я понимаю, что может быть я тебе нравлюсь или что-то осталось, но я уверена, что отношения у нас не сложатся, я прекрасно помню твои капризы, твои истерики, манипуляции и прочее, — бубню, — и было это всего то пять лет назад, в японии, к счастью, и я бы не хотела вернуться к такому человеку как ты, — клею пластыри, а он смотрит на мое лицо. — а почему ты так уверена в своих словах? ты ведь понимаешь, что прошло два года? — спрашивает, — я изменился, просто дай мне шанс . — юта, нет, разговор и тема закончена, — говорю, а после шиплю, собирая все принадлежности, — хочешь, можешь остаться на ночь, но не в моём сердце. и так и поговорили, и он действительно ушёл. просто взял и ушел. да и я сама рада, потому что впустить в свой дом, это почти что в сердце. с утра мне звонит хендери, спрашивает как дела, и интересуется наличием юты у меня в квартире, а я ему рассказываю всё как было. правда в понедельник меня уже в школе ждут слухи. «ахаха, неужели это та самая девочка которая ебалась с хендери?» это было очень интересно послушать. — хендери, что за фигня? — я вижу то что он в шоке и сам ничего не понимает, при том заметно нервничает, дергая в руке телефон. — я что, знаю, — говорит и чешет затылок, пока я вижу как ко мне приближается моя подруга. она злая и почему-то уставшая, будто ночь не спала. хёри, всё хорошо? подходит и останавливается, а дальше её действия неожиданные для меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.