ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
На улице стояла пасмурная погода. Небо было затянуто непроглядными тучами, и время от времени громыхало, грозясь в любую минуту пролить дождь на землю. Люди потихоньку просыпались, собирались и шли на стадион, чтобы посмотреть третий день Игр. А кто-то всё ещё спал, не желая просыпаться и куда-то идти. В эту категорию входила команда гильдии «Демоны и Ангелы». Хотя нет, всё же кто-то проснулся и сейчас стоит по середине своего номера и набирает побольше воздуха, чтобы потом… - А НУ ПРОСНУЛИСЬ ЖИВО! – прокричала златовласая девушка. От такого крика спящий парень подпрыгнул на кровати и свалился на пол лицом вниз. В других комнатах послышались удары, крики и маты в сторону девушки. Через минуту в её номер влетели три парня, зло смотря на Люси. - Люси… – хотел было начать свою гневную тираду Люцифер, но получил уничтожающий взгляд со стороны сестры. - Я ничего не хочу слышать. Живо собрались. Мы опаздываем на Игры, – сказала блондинка, грозно смотря на парней. Те закивали и пулей выскочили из номера. Алекс, сидя на полу и потирая ушибленный нос и лоб, смотрел на это представление с усмешкой. - А ты чего расселся? – поинтересовалась девушка с милой улыбкой и грозным взглядом. - Ничего, ничего! Уже собираюсь! – подпрыгнул парень, и принялся одеваться. Люси тем временем заправила постель и приготовила лёгкий завтрак. Когда всё уже было готово, на кухню зашёл Судзуки. Сев за стол, он стал наблюдать за девушкой, подперев голову рукой. - А ты почему так рано нас разбудила? До Игр ведь ещё полтора часа, – спросил Алекс, с весёлыми искорками смотря на свою девушку. Блондинка поставила завтрак на стол и села напротив парня. - А это чтобы не расслаблялись, – спокойно ответила Хартфилия. Ели они молча - каждый думал о своём. Но одна мысль была едина. Оба чувствовали, что сегодня что-то случится и это что-то отнюдь не хорошее. Через некоторое время, покончив с едой, Люси и Алекс спустились в холл гостиницы, где встретились с остальными членами команды. В таком составе они пошли на стадион. Так как погода была пасмурная, ребята захватили с собой зонтики, чтобы потом, если пойдёт дождь, не промокнуть. Настроение у них было хорошее, невзирая на погоду, поэтому они шли и весело разговаривали на разные темы. Шутили, подкалывали друг друга, смеялись. Так прошёл весь путь до стадиона. Зайдя на свой балкон, они стали ждать, когда ведущий объявит о начале. - Доброе утро, дорогие зрители и участники! Сегодня начинается третий день Великих Магических Игр! И сегодня у нас в гостях мастер гильдии «Демоны и Ангелы» Кайт! – сказал Лола. - Здравствуйте, – поприветствовал мастер гильдии. По сути, ему было всё равно на эти Игры, кроме своей гильдии, которая является участником. Кайт согласился стать гостем, чтобы понаблюдать за сегодняшним днём с более близкого расстояния, так как предчувствие у него нехорошее. Что-то должно случиться, но вот что именно - он не знал. - Итак, сегодня будет одно состязание и бои два на два! Состязание называется «Найди своего близкого человека»! Правила объяснит наш Тыквачок! – проговорил ведущий. В это время на арене появился маленький человечек с тыквой на голове. - Целью состязания является отыскать среди копий того, кто вам ближе всех. Это может быть брат, любимый человек, мастер, товарищ или лучший друг, тыква! Участник состязания помещается в небольшую комнату, заполненную копиями, среди которых есть настоящий, тыква. Ваша задача найти его, тыква! Время даётся полчаса. По истечению, которых вы перемещаетесь на арену. Если находите, команде присуждается 10 баллов, ошибётесь – 0 баллов, столько же, если ничего не ответите, тыква! Сейчас выберете того, кто будет участвовать, тыква! – объяснив правила, Тыквачок замолчал. Тем временем команды делали своё выбор. Балкон гильдии «Демоны и Ангелы». - Я пойду, – сказала Люси, смотря вниз, на арену. - Уверена? – спросил Люцифер. Остальные ничего не сказали, молчаливо поддерживая кандидатуру. - Да, – только и ответила девушка, после чего спрыгнула с балкона и приземлилась на арене. - Итак, первая кандидатура определилась! От «Демоны и Ангелы» выходит Люси Хартфелия, тыква! – произнес Тыквачок. Спустя несколько минут спустились и остальные участники. От «Саблезубого Тигра» вышел Роуг, от «Пяты Русалки» Кагура. От «Чешуи Змее Девы» Леон, от «Хвоста Феи» Эльза, от «Синего Пегаса» Рен. А от «Четырехглавого Цербера» Бухус. - Участники выбраны, тыква! Вы все одновременно попадёте в разные комнаты, так что вы не сможете пересечься друг с другом, тыква! А теперь состязание начинается! – объявив о начале, под всеми участниками появился волшебный круг, который и перенёс их в комнаты. Люси оказалась в белом пространстве, которое стало заполняться людьми. Она чуть пригляделась к ним, после чего еле сдержала свой смех. Перед ней предстал Алекс, который выглядел по-разному. Один был непонятного цвета, одетый в костюм павлина, другой с ирокезом трёх цветов, одетый в платье и таких было много. Люси стала ходить между этими копиями, разглядывая каждого, которые один краше другого. Спустя пять минут таких хождений, ей всё это надоело. Поэтому она остановилась, сосредоточилась на ощущениях и с закрытыми глазами стала идти к настоящему Алексу. Через минуту Люси подошла к противоположной стене от того места, где она оказалась в самом начале. Прислонившись к стене и скрестив руки на груди, стоял Алекс, с лёгкой улыбкой смотря на идущую к нему девушку. Когда Хартфелия подошла к нему вплотную, она открыла глаза и посмотрела на парня. - Нашла, - сказала златовласая девушка и слегка улыбнулась. В туже минуту пространство засветилось, и они оказались на арене. - Невероятно! Люси Хартфелия нашла Алекса Судзуки за шесть минут с закрытыми глазами! Она приносит своей гильдии 10 баллов! – прокричал Чапати Лола, смотря за участниками. - Слушай, ты никогда не одевайся так, как те копии, - сказала Люси, тихо хихикая. А вот их команда, да и вся гильдия смеялись в голос, не сдерживаясь. Судзуки же начал краснеть от стыда, при этом пытаясь сделать вид, что его это никак не касается. Остальные же участники закончили спустя двадцать минут. Эльза смогла найти своего мастера, хоть и было довольно тяжело. Всё же Макаров и в жизни одевается, как клоун. Роуг смог отыскать своего кота Фроша, хотя тоже было нелегко. Бухус не смог найти своего мастера, точнее он ошибся в выборе. Хотя это и неудивительно, всё-таки он был в не очень трезвом состоянии. Рен также ошибся в выборе. Найти он должен был Ичию, хотя тут и так всё понятно. Кагура нашла Милиану беспрепятственно, как собственно и Леон нашёл Грея. - А теперь подведём итоги после состязания, тыква! После чего начнутся бои, тыква! – сказал тыквачок. И вот тут, когда таблица итогов стала появляться, по всему стадиону разнёсся ужасающий рёв, а вместе с ним стали появляться порталы. Все гильдии, и участники, в том числе спрыгнули на арену. Кто-то стал уводить со стадиона обычных людей. А вот гильдия «Демоны и Ангелы» насторожились и напряглись. Они узнали такие порталы, да и рёв был знаком, как собственно и «Хвосту Феи». Вот и не хорошее предчувствие Кайта сбылось, как собственно Люси и Алекса…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.