ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- А теперь подведём итоги после состязания, тыква! После чего начнутся бои, тыква! – сказал тыквачок. И вот тут, когда таблица итогов стала появляться, по всему стадиону разнёсся ужасающий рёв, а вместе с ним стали появляться порталы. Все гильдии, и участники, в том числе спрыгнули на арену. Кто-то стал уводить со стадиона обычных людей. А вот гильдия «Демоны и Ангелы» насторожились и напряглись. Они узнали такие порталы, да и рёв был знаком, как собственно и «Хвосту Феи». Вот и не хорошее предчувствие Кайта сбылось, как собственно Люси и Алекс. Из открытых порталов стали выходить разнообразные чудовища, демоны, а над стадионом нависла гигантская тень дракона. Обычный люд в панике стал вскакивать со своих мест и бежать со стадиона, тем самым создавая толкучку. Волшебники пытались их успокоить, но ничего путного не выходила, создавая ещё больше паники. Гильдии приготовились отражать атаку, чтобы защитить людей и спасти город. И хоть «Хвост феи» понимал, что от Акнологии им не спастись, не говоря уже о том, чтобы остановить его или того лучше убить, они всё равно стояли твёрдо, готовые постоять как за себя, так и за товарищей. Гильдия «Демоны и Ангелы» стояла в стороне и наблюдала за всем этим фарсом. Они не вмешивались, не пытались помочь увести людей со стадиона и не собирались вступать в бой. Они лишь наблюдали и выжидали момента. Они не добрые и пушистые, как хотят выдать себя «Хвост феи». Они демоны не только по характеру и представлению мира, но и по сущности. Хоть среди них и есть ангелы, но и белокрылые не такие святоши, как их представляют люди. Они начнут действовать только по приказу свыше, не более, или по приказу того, кто стоит выше них и находится рядом с ними. И в данном случае это Принцесса Ада. Война между ангелами и демонами закончилась много лет назад, и между ними устоялся мир, был подписан договор о ненападении, в котором было написано, что ангелы подчинятся демону в том случае, если он стоит вше них, тоже условие касается и демонов. Вот поэтому вся гильдия «Демоны и Ангелы» стоят в одном месте и ожидают указаний. - Люси-сама, что будем делать? – спросил стоящий рядом ангел. Он хоть и не святой, но смотреть на то, как люди погибают ему неприятно. - Алекс, организуй группу, которая выведет обычных людей со стадиона. Сэм, твоя задача связаться с вашим «начальством» и верхушкой, расскажи о ситуации и скажи, что по приказу Люсьены и Люцифера Сердоболии, Принцессы и Принца Ада, ангел не вмешиваются в сражение. Передай это всем ангелам, что состоят в гильдии. Задача ясна? – спросила девушка, смотря на парня. Тот поклонился и, позвав своих собратьев, отошел на приличное расстояние, при этом поставив барьер. Удовлетворительно кивнув, блондинка повернулась к своему парню. Сейчас они не девушка и парень, что состоят в отношениях, сейчас они Принцесса и её слуга, который должен везти себя соответствующе. - Будет исполнено Люси-сама, - сказал Судзуки и, поклонившись, стал отдавать приказы демонам, которые будут ему помогать выводить людей. - Рей, Люцифер и Сайко, мы идём к порталам. Надо узнать, что они тут делают, - сказала Люси, обращаясь к брату и двум сильным демонам. - Как прикажите, Госпожа, - поклонились Рей и Сайко, а Люцифер кивнул. - Когда вернёмся домой, я поговорю с отцом. Из тебя выйдет прекрасный Правитель Ада, - сказал Сердоболий, слегка улыбаясь и трепля по голове свою младшую сестрёнку. - Эй, не нужно мне такого счастья! – возмутилась блондинка, скидывая руку брата с головы и направляясь к порталам. Трое, молча, последовали за ней. Они были настороже, чтобы в любой момент отразить атаку и атаковать в ответ. Через пару минут они встали перед всеми гильдиями, твёрдо и гордо смотря на чудовищ и демонов. Они высшие, у которых находятся в подчинение низшие, что сейчас стоят перед ними, скалясь и показывая оружие. - Слушать меня внимательно, людишки! Стойте в сторонке и не вмешивайтесь! – властным голосом проговорил Люцифер, даже не смотря на толпу волшебников. - С чего это мы должны стоять в стороне? – нахмурилась Эрза, которая за шкирку держала розоволосого паренька с чешуйчатым шарфом. Он уже порывался начать сражение, но был вовремя остановлен аловолосой девушкой. - Потому что вы заведомо проиграете и умрёте. А нам не нужны лишние проблемы с вами, люди, - сказал Сердоболий. Да, именно Сердоболий, ведь сейчас он Принц, а не член гильдии «Демоны и Ангелы». Это касается и Люси, которая стояла впереди Люцифера, Рея и Сайки, скрестив руки на груди. - Мы не какие-то слабаки, - возмутилась Скарлет, хмуро глядя на бывшую подругу и её спутников. - Это демоны, хоть они и низшего ранга, но обычному человеку, даже с магией, с ними с трудом будете справляться. А если выйдут высшие демоны, то мгновенно умрёте, - сказал Рей, также стоя к ним спиной. Названные демоны оскалились, но ещё не предпринимали попыток нападения. Видимо они ждали сигнала к началу от того, кто их сюда отправил. - А вы, что думаете, справитесь с ними? И с Акнологией? – спросила Эрза скептически. Кстати говоря, другие гильдии не вмешивались, предоставив Скарлет вести диалог. Правда, такие как Нацу порывались влезть, но были вовремя остановлены и временно обезврежены. - В отличие от вас, люди, мы являемся высшими демонами. Они нам не страшны, - сказала девушка, по имени Сайко. После её слов вокруг гильдий был возведён барьер, не позволяющий выйти из него никакими способами, даже разрушить нельзя. Теперь им ничто не помешает узнать, что им понадобилось в мире людей и зачем привели сюда дракона хаоса и разрушения. Но плохое предчувствие было в душе Люси и Люцифера, нет Принца и Принцесса Ада. Но с чем это связано, им предстоит выяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.