ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 22. Эпилог

Настройки текста
Выйдя из портала, глазам Люси и её спутникам предстала разруха. За то время, пока они разбирались у людей, отступники успели изрядно испортить обстановку. Много обычных демонов ранено, много убитых, кто-то исчез прямо у них на глазах. Кругом были обломки и велись сражения со стражами и высшими демонами-аристократами, которые были преданы Правителю. Люцифер негодовал. Они должны были появиться во дворце, однако оказались, чуть ли не на последнем кругу. А вот Люси была зла. И это мягко сказано. Она была в такой ярости, что можно было почувствовать исходящую от неё ауру и магическую силу, которая тяжёлым грузом давило на всех присутствующих, кроме её брата и Алекса. - Разберитесь здесь и на всех последующих уровнях. А мы отправляемся во дворец к отцу, – сказала она и, схватив Люца и Алекса, исчезла в красно-черной дымке. Появились они во дворе, где шло сражение между Сатаной и лидером отступников. Правитель и по совместительству отец Люси и Люцифера был теснён. Он сдерживал натиск отступника всеми силами, но контратаковать не мог. Ему попросту не давали, иначе Сатана просто размазал Лидера отступников по стеночке. - Цепи грешника! – сказала Люси, направив руку на противника её отца, посылая магический импульс. После чего нападавшего скрутили чёрные, немного ржавые цепи. Они давили на него, отчего был придавлен к земле. Отступник пытался разорвать путы, но ничего не выходило. Они были крепки, а если и рвались, то мгновенно восстанавливались. – Отец! – крикнула девушка, подбегая к тяжело дышащему мужчине. Люцифер заметил потуги пленённого. Он ухмыльнулся и подошел к поверженному. - Даже не пытайся. Цепи сестры призваны сдерживать грешников. Их невозможно разорвать. А если сможешь, то они восстановятся да ещё и получишь внутренний разряд, поджигая внутренние органы. Готовься к вынесению приговора. И будь уверен, это будет казнь без права на перерождения. А пока посидишь в камере, – сказал Хартфелий, а после обратился к стоящему позади парню. – Алекс, отведи его в нулевую камеру. - Как скажите, Люцифер-сама, – сказал Судзуки. Люцифер удивленно приподнял бровь. Алекс вроде как перестал обращаться к нему так официально, после того как начал встречаться с его сестрой. А тут вновь использует уважительную приставку. Но на этот счет он решил не замораживаться, подумав, что дело всё в его отце. Алекс подхватил связанного парня под локоть и повёл его в нулевую камеру темницы. Эта камера призвана сдерживать особо опасных преступников. Она блокирует все магические потоки, не позволяя колдовать, а также она не дает работать регенерации, а вместе с цепями грешника Люси из этой камеры никто ещё не сбегал до вынесения приговора. А пока Алекс отводил отступника, Люцифер направился к своей сестре, что помогала отцу приводить себя в порядок. - Рад вас видеть, отец. А также рад, что с вами все хорошо, – сказал Хартфелий, помогая девушке поднять мужчину. - Я тоже рад вас видеть, Люцифер, Люси. Спасибо за оказанную помощь и предупреждение, – ответил Сатана, опираясь на руку сына. Они направились в замок, где он мог быстрее восстановиться. Через несколько часов Правитель Ада был в полном порядке. Он созвал Совет Демонов и Ангелов, на котором решаются все вопросы, касающиеся отступников, будь то демон или ангел. На Совете были все члены земной гильдии «Демоны и Ангелы», а также дети Правителей обоих сторон и сами Правители. Помимо них на Совете присутствовали Архангелы и Высшие демоны-аристократы. Каждый пытался найти решение, придумывал приговор для отступника. Ведь никто их не признавал, считая отбросами и выродками. Даже дети Бога участвовали в дискуссии. Молчали только Сатана, Бог, Люси, Люцифер и Алекс. Последний присутствовал здесь как телохранитель Люси и член земной гильдии. Через несколько часов споров, взаимных ругательств и нескольких драк, Сатана не выдержал. - Молчать! – ледяным голосом сказал мужчина, сидящий во главе стала, наравне с Богом и своими детьми. Этот голос заставил заткнуться всех. Он наводил ужас на всех присутствующих. А через минуту тишины до всех начало доходить, где они находятся и что решают. - Позвольте мне, отец, – попросил Люцифер. Мужчина кивнул, давая разрешение. – Уважаемые! Раз Совет не может принять решение по поводу отступника, это сделаю я. Их Лидер будет казнён на нейтральной стороне без права на перерождение. Его сообщники будут подвергнуты пыткам, а после либо казнены, либо отправлены на жестокие работы без права на освобождение. Таково решение! – сказал Люцифер, усилив свой голос. Никто не стал воспротивиться, посчитав это самым разумным. После окончания Совета, приговор был приведён в исполнение. Лидер отступников был казнён, остальные отправлены на жестокие работы или также казнены. Дома заново отстраивались, уровни приводились в порядок, ужесточался контроль над демонами, чтобы подобного не повторялось. Алекс и Люси рассказали о своих отношениях Сатане. Тот недолго думаю, одобрил их, сказав, чтобы не тянули со свадьбой и внуками. Жизнь продолжила течь своим чередом.

Эпилог

Прошло довольно много времени с тех событий. Сатана передал свои полномочия дочери. Она упиралась и пыталась отказаться, но Сатану не переубедить. Люцифер стал советником Люси, помогая её в правлении. Алекс и Люси сыграли свадьбу на нейтральной стороне, где присутствовали как демоны, так и ангелы. Свадьба была пышной и с размахом. Праздновали почти целый год, из-за чего накопилось много дел, которые разгребали также год. Гильдия «Демоны и Ангелы» продолжила свое существование. Они даже участвовали в следующих ВМИ, где одержали безоговорочную победу. Правда, не во всех Играх они принимали участие, а с очередностью в три года, показывая кто на самом деле сильнейшая гильдия. «Хвост Феи» тоже жил своим чередом. Каждый член гильдии обзавелся детьми. Много новичков вступило в их ряды. Но они по-прежнему помнят их бывшего товарища, которого они так необдуманно потеряли, который помог спасти их мир, а после ушёл в свой. Они помнят Люси и помнят слова её брата. Каждый хвостатый надеется увидеть её вновь. У Люси и Алекса подрастает сын, который похож и одновременно с этим не похож на своих родителей. У него были тёмно-синие волосы и разноцветные глаза, доставшиеся от родителей. Магия у него необычная для демона, но прекрасная. Его магия золотой огонь призывающий звёзды. Эта магия настолько прекрасна, что многие начинают думать, что он и вовсе не демон. Но тут же замолкают, стоит только увидеть его обличие. Чёрные, перьевые крылья, хвост с острым концом и рога, завитые назад. Глядя на это обличие, ни у кого не остаётся сомнений в его происхождении. Люси и Алекс души в нём не чают. Они сильно любят своего сына и делают всё, что он попросит. Однако сам мальчик не растёт избалованным. Ведь его могут и отругать, наказать, забрать его игрушки. Мальчика тренируют жестоко и действенно. Ведь он будущий Правитель Ада. Сейчас Люси и Алекс на руках у которого шести летний мальчик, вместе с Люцифером стоят возле дверей гильдии «Хвост Феи». Они переглядываются между собой, кивают друг другу и открывают массивные двери. В здании как всегда шумно. Повсюду летают столы, стулья, люди, чьи-то вещи. То тут, то там слышатся выкрики, виднеются клубки драки. Кто-то стоит возле доски заданий и выбирает подходящую миссию, кто-то сидит за столом и мирно разговаривает, а кто-то сидит возле барной стойке и просто попивает что-то алкогольное. - Ну, здравствуй «Хвост Феи», – сказала девушка, смотря на весь балаган, который тут же остановился. Всё старое поколение смотрит на ничуть не изменившуюся троицу и на незнакомого мальчика. Они не верят, что наконец-то увидели своего бывшего товарища. Новое поколение не понимает, что случилось. Они с удивлением смотрят на незнакомцев, поражаясь тому, что их старшие чуть ли не плачут и дрожат. - Л-люси, – сказала аловолосая волшебница-воительница, подходя к девушке. Блондинка раскидывает свои руки в стороны, приглашая аловолосую красавицу в свои объятья. Та незамедлительно кинулась к единственной девушке из пришедших. Та замкнула свои объятья на спине Эльзы, гладя её по голове. Люси уже давно простила их. Не всех, но Алую простила точно. Она была, пожалуй, единственной лучшей подругой среди хвостатых. И если бы не заклинание Лисанны, то Эльза такого никогда не сказала. Она на самом деле так не считала, как сказала в тот роковой день. Но это уже осталось позади, в прошлом, которое не хочешь вспоминать. Сейчас они все изменились, повзрослели и поумнели. Все признали свои ошибки и оставили их в прошлом. Как говорится: «На ошибках учатся. Особенно на своих». Теперь всё наладилось. Люцифер, Люси и Алекс с сыном навестили Хвостатых, немного погостили, немного попутешествовали, побыли в своей гильдии, выполняли задания. Даже на ВМИ приняли участие. А после вернулись домой, где остались невыполненные дела. У всех жизнь течет своим чередом, затрагивая чужие судьбы. Так же, как и у демонов, что правят Адом. На этом их история не закончилась. Она продолжается, но уже отдельно от своих земных друзей. У них началась своя жизнь, которую возможно мы ещё увидим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.