ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Подойдя к порталам, из которых выходили демоны, Люси и Люцифер осмотрели прибывших, хмыкнули и скорчили лица. Было ясно, что это демоны неподчинённые их отца. Отступники. С ними боролись, истребляли, усмиряли, но все бестолку. Видимо их главный что-то задумал, раз отправил сюда, да ещё и Акнологию прихватил. Нехорошее предчувствие в душе Люси и Люцифера всё росло и крепко закреплялось. Они все пытались понять, с чем это связано, но так и не находили. Осталось только узнать, что понадобилась этим низшим на земле. - Что вы здесь делаете, отступники? – холодным голосом спросил Люцифер, с презрением смотря на предателей. Сейчас перед всеми предстал не беззаботный парень, а холодный и жестокий демон, к тому же аристократ. - Вас это не касается, жалкие людишки! – взревел один демон, недобро смотря на родственников. У Люси глаза вспыхнули холодной яростью, а у Люцифера взгляд стал в буквальном смысле замораживать неугодных. - О, я смотрю, вы совсем страх потеряли, раз не узнаёте своих Повелителей? – с яростью в голосе произнесла девушка, с презрением смотря на жалких, по её мнению, ничтожеств. Когда она это произнесла, то некоторые демоны с недоверием смотрели на Хартфелию. Тогда она и её брат выпустили наружу свои ауры, чтобы те смогли почувствовать их. А вот теперь абсолютно все смотрели на них с нескрываемым страхом. Но всё равно приказ есть приказ, поэтому запихав ужас далеко и надолго, чтобы не высовывался, они наставили свои оружия на Повелителей и их свиту. – Повторяю ещё раз. Что вы здесь делаете? - Нам был дан приказ посеять хаос у людей. Использовать все средства, что у нас есть, - сказал один из чудищ, что классом был постарше своих товарищей. И вот тут-то и встало все на свои места. И плохое предчувствие, и эти порталы с демоном, и сеяние хаоса. Здесь явно что-то замешано иное. Внезапная догадка, возникшая в голове Люси, привела её в ужас. Повернувшись к стоящему рядом демону из её гильдии, она тихо, еле слышно, произнесла: - Отправляйся в Ад и сообщи Повелителю, что готовится нападение отступников. Их цель переворот. Они отправили сюда демонов для диверсии, чтобы те, кто находится среди людей, не смогли оказать помощь. Скажи, что как только здесь закончим, придём на помощь. Скажи, что это сообщение от его детей, - услышав приказ и сообщение, неизвестный демон поклонился и исчез в черной воронке. Постояв немного и обдумав сложившуюся ситуацию, она посмотрела на брата и парня. Те кивнули, поняв её с полуслова, давая понять, что поддержат любое решение. Кивнув им в знак признательности, девушка повернулась к стоящим под барьером гильдиям, осмотрела толпу и вздохнула. - Слушайте меня, на данный момент у нас одна цель, уничтожить тех, кто пришёл из Ада. Мы узнали цель их прибытия, но сообщать вам не будем, это наше дело. И если раньше мы планировали не позволять вам сражаться, то теперь вы нам поможете. Остановите их, если сможете, то уничтожьте. Я дам вам камень, который поможет вам заточить Акнологию. Алекс объяснит, что с ним нужно делать. Эльза, надеюсь, тебе можно доверить камень? – обратилась она к красноволосой девушке в доспехах. Та лишь кивнула, с настороженностью смотря на бывшую подругу. Она знала, кем приходится Люси, как и вся гильдия «Хвост Феи», но не знала, что от самой девушке можно ожидать. Но раз Хартфелия решила им помочь, значит, что-то случилось, посерьезней и что её демоны нападать на них не будут, не считая тех, кто пришёл из порталов. – Хорошо, - после чего Люси сняла барьер и подошла к Скарлет, протягивая её синий камень. Следом подошел Алекс, показывая следовать за ним. Тут то и очнулся Драгнил. Он стукнул кулаком покрытый огнем по раскрытой ладони и воинственно воскликнул: - Я аж воспылал! – с этими словами активизировались демоны, которые поспешили напасть. Маги стали обороняться, атакуя в ответ. Демоны безжалостно уничтожали отступников, Ангелы поначалу не вмешивались, но потом решили помочь, получив разрешение от принца. Маги послабее эвакуировали простых граждан, чтобы те не погибли во время сражения. То тут, то там слышались восклики, крики, названия заклинаний, вспышки магии, скрежет металла о металл, приказы к отступлению или, наоборот, к наступлению. Алекс в стороне объяснял, как пользоваться камнем, рассказав все тонкости. Эльза молча слушала, задавая вопросы или уточняя тот или иной момент. Люцифер убивал отступников не жалея, Люси поступала также, изредка беря в плен, заточая в клетку из своей магии. Никто не мог сказать, сколько длилось это сражение, но демоны стали уменьшаться в количестве, и люди стали потихоньку радоваться. Но не тут-то было. Когда все вздохнули с облегчением, Люси почувствовала, как появляются более мощные источники. - Не расслабляйтесь! Сейчас прибудут высшие демоны! – крикнула она и приняла свой истинный облик демонессы, как и её брат с парнем, как и другие демоны её гильдии, так же приняли истинный облик ангелы, что сражались вместе со всеми. И стоило им это сделать, как из неоткуда появились другие, более похожие на людей, а над стадионом показалась фигура Акнологии. - «Хвост Феи», я могу доверить дракона вам? Эльза проинструктирована, как пользоваться камнем, вам нужно только дать ей время на подготовку. А мы займёмся демонами, - сказала девушка, не поворачиваясь к ним. - Конечно, Люсичка. Можешь на нас положиться! – сказал низенький старичок, коим оказался мастером гильдии «Хвост Феи». Тут началась более ожесточенная битва. Кто-то был тяжело ранен, кто-то и вовсе погиб, а кто-то отделался истощением и не серьезными ранами и ушибами. «Хвост Феи из-за всех сил сдерживали натиск Акнологии, давая время Эльзе подготовить для него ловушку. Через некоторое время, а сколько прошло сказать никто не мог, дракон издал неистовый рёв, в котором можно услышать то ли паника, то ли ярость, то ли боль и отчаяние. Никто сказать наверняка не мог, что услышали в этом рёве. Но ещё через какое-то время, он исчез, превратившись чёрно-синию дымку, затягиваясь в синий кристалл странной формы. Когда дракон хаоса и разрушения пропал, Эльза повалилась на землю от сильного истощения. Она чуть ли не теряла сознание, но держалась, не позволяя себе. Она порывалась встать и пойти помочь своим друзьям и товарищам, но её остановил Люцифер. - Не стоит. Бой уже выигран. Оставшиеся демоны возвращаются в Ад, мы тоже уходим. У нас есть не завершенные дела. Так что отдыхай. Ты и твоя гильдия справились с поставленной задачей и спасли свой мир от разрушения драконом и демонами, - проговорил парень, после чего развернулся и пошёл к своим. - А Люси? – спросила Скарлет охрипшим и слабым голосом. - Она возвращается домой. Возможно вы когда-нибудь ещё встретитесь, - сказал Хартфелий-старший, неспешно идя к сестре и своим друзьям. Эльза смотрела им в след, и плача то ли от счастья, то ли от горя. Но она однозначна была рада за подругу. И возможно они действительно ещё встретятся. Когда-нибудь. А пока, Люси, Люцифер и Алекс, и другие демоны из их гильдии, зашли, в появившуюся воронку, не оглядываясь. Ангелы также ушли, только в другую воронку, которая была словно яркий свет, на который смотреть было нельзя. Им предстояло разобраться с делами у себя дома и навести порядок в Аду. Люси лишь подумала, что обязательно вернётся и навестит «Хвост феи» и продолжит выполнять задания в гильдии «Демоны и Ангелы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.