ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светит солнце, птички поют какие-то замысловатые и известные только им мелодии. Дует лёгкий ветерок, играясь с листьями деревьев. На улицах суетятся люди, дети бегают и радуются новому дню, а взрослые следят за ними. Где-то уже открылись магазины и прилавки. Люди, которые уже давно проснулись, гуляют по городку, слушая шелест листьев и наслаждаясь тишиной. В одном из домов всё ещё спала красивая златовласая девушка. Она всё никак не хотела просыпаться, поэтому назойливый лучик солнца начал играть, сначала с её волосами, потом плавно перешел на миленькое личико. И вот, лучик добился своего. Девушка заворочалась и начала открывать свои глаза цвета горького шоколада. Она, немного полежав, стала подниматься с тёплой кроватки, чтобы поскорей пойти в её любимую гильдию. Люси - так звали девушку, взяла полотенце и пошла в душ. Просидев там с полчаса, она вышла из ванны в одном лёгком халатике. Хартфилия подошла к своему шкафу и, отворив дверцы в обитель любой девушки, стала задумчиво рассматривать содержимое. Девушка с каким-то задумчивым взглядом решала самый важный вопрос в своей жизни - что же её сегодня надеть. Это был поистине трудный выбор, поскольку в её гардеробе было полно вещей, которые она не любила, но которые приходилось одевать. По истечению довольно длительного времени, блондинка всё же определилась с выбором, остановившись на темно-синей майке в красную полоску, чёрных штанах, что сужались к низу и красном поясе, на который она прикрепила чехол с ключами от врат, а также свой Звездный кнут. Волосы собрала в высокий хвост и завязала синей ленточкой, а на ноги обула босоножки на не большом каблучке красного цвета. Посмотрев на себя в зеркало, Люси осталась довольна своим видом. Выйдя из комнаты, девушка прошла на кухню, где достала вчерашний салат из свежих овощей и йогурт. Для Хартфилии было удивительным то, что в её дом никто не вломился и не разгромил кухню. Не обратив на это должное внимание, девушка приступила к завтраку с лёгкой полуулыбкой на лице. Спустя какое-то время, Люси закончила с трапезой, и быстро помыв посуду, она вышла из квартирки, не забыв закрыть за собой дверь. На улице стояла замечательная погода, что порадовала блондинку. Она, надеялась на то, что ничто не испортит ей настроение. Хартфилия уже давно стала замечать косые взгляды согильдийцев на себе, а так же слышать шепотки за спиной, когда она отворачивалась. Они думали, что девушка ничего не замечает, но глубоко в этом ошибались. Все её согильдийцы очень плохо знали заклинательницу. Они видели лишь то, что она сама им показывала. Девушка сильно изменила свой характер, поведение, внешность и даже силу пришлось скрывать, лишь бы найти друзей. Вступив в «Хвост Феи» она подумала, что нашла тех, кого искала. Доверилась им, приняла их за свою семью. Люси многое с ними пережила и грусть, и обиду, и печали, и размолвки. Тяжёлые битвы, на которых девушка поддерживала их как могла. Помогала всем, что имела. Силой, умом, духом. Хартфилия думала, что их дружба не рушима, верила в их связь друг с другом. И сильно за это поплатилась. Уже довольно долгое время никто не разговаривал с ней, не ходил на задания, замолкали в её присутствии и недобро смотрели. Это началось после окончания ВМИ, на котором она дважды проиграла и мало чем помогла, когда появились драконы. Ей было жутко обидно, что друзья так с ней поступили. Они прекрасно знали, что в первом бою её магию подавили, не давая завершить заклинание, а во второй раз её противница была слишком сильна. Даже Эрзе было сложно с ней справиться. Но больше всего ей было обидно за то, что ополчились только на неё одну. Хотя проиграла не только она. Грей, Дождия тоже уступили своим противникам, и даже малышка Венди не справилась, хоть и увела бой в ничью. Люси не понимала такого к себе отношения, но стойко держалась, не показывая виду, что что-то не так. Она ради приличия подходила к своей команде, звала на совместное задание, но в ответ получала лишь отказ и презрение в глазах. Поэтому Хартфилия стала ходить на миссии одна, беря не очень сложные. И вот, войдя в такое родное здание гильдии, Люси сразу поняла, что что-то изменилась. Все резко замолчали и стали недобро смотреть на неё. Она нервно улыбнулась, передёрнула плечами и наигранно непонимающим голосом спросила: - Ребята? Что-то случилось? – поинтересовалась она, нервно погладывая на согильдийцев, которые не замечали напряжение заклинательницы. - Люси, мы хотим серьёзно с тобой поговорить, – сказала Эрза, подходя со своей командой к блондинке. Та непонимающе и вопросительно уставилась на своих так называемых «друзей». Люси уже поняла, что они хотят ей сказать, но всё равно делала вид, что не понимает происходящего. - Говорите, – сказала она, ожидая дальнейших слов. - Может, выйдем? – спросила алаволосая девушка, поглядывая на двери позади блондинки. - Зачем? Говорите здесь, – сказала Хартфилия, смотря на бывшую команду, чуть изменившимся взглядом, который те не заметили. - Люси, понимаешь… – начала было Титания, как была перебита розоволосым парнем с хмурым выражением лица. - Да что ты с ней возишься, Эрза! Люси, мы решили, что ты должна покинуть нашу команду, – сказал розоволосый, чуть остановившись, но потом продолжил с не скрываемым презрением в голосе. – Ты слабачка и тебе не место в сильнейшей команде «Хвоста Феи»! Лисанна и то сильнее тебя будет! Так что твое место займет она! – жёстко сказал парень, смотря на бывшую сокомандницу, ожидая её реакции. Но то, что произошло дальше, сильно озадачило их, если не удивило. - И это всё, что вы хотели сказать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.