ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- И это всё, что вы хотели мне сказать? - спокойным и холодным голосом сказала блондинка. Её глаза практически ничего не выражали, лишь скуку к происходящему. Она обвела своим ледяным взором всю гильдию, наслаждаясь шоком на лицах так называемых «друзей». Тем временем эти «друзья» прибывали в немалом ступоре от спокойствия стоящей девушки. Они никак не ожидали, что она отреагирует таким образом. Все ждали слёз, криков и непониманий. Просьб со стороны блондинки. Но такой подставы никто не ожидал. - Что? – переспросил Нацу, первым отойдя от шока. Он ожидал всякого от Люси, но такого ледяного спокойствия и даже некой скуки к происходящему… Увы Драгнил даже не знал, что блондинка уже догадывалась о таком разговоре. Она лишь ждала его начала, чтобы вскоре раскрыть себя настоящую, а не тот облик, что она носила в последнее время. - Ты глухой? Или мне для особо тупых повторить? Ах, ну да, ты же, и так тупой, как пробка. Так что повторяю: и это всё, что вы хотели сказать? – произнесла Люси, окинув нечитаемым взглядом розоволосового парня. Он лишь открывал и закрывал рот, не в силах что-либо сказать. Но тут вмешалась ещё одна девушка с пепельными волосами, что до этого стояла в стороне и со злорадством смотрела на представление. - Да как ты смеешь так разговаривать с Нацу?! – воскликнула она, с презрением и ненавистью смотря на Люси. В её голосе можно было услышать бешенство и ярость, вызванные не понятно чем. – Ты шлюха, которая спит со всеми подряд, не смеешь и рта открывать здесь. Ты лишь жалкое бельмо на глазу у нас всех, мешающаяся под ногами! - Да? И кто же сказал, что я шлюха? Ты что ли? – скрестив руки под грудью, Люси внимательным и скептическим взглядом осмотрела свою собеседницу с ног до головы. – Хм… А ты знаешь? Глядя на тебя, можно с уверенностью сказать, что шлюха здесь ты. Если я и носила открытую одежду, это не значит, что я девушка лёгкого поведения. Моё поведение отличается от девушек из низших кругов сословия. Стоит задуматься об этом, не правда ли, Лисанна? Люси ухмыльнулась, глядя на то, как лица её бывших друзей меняются. Сначала они были полностью согласны с Лисанной, а потом они внимательно стали осматривать пепельноволосую и вспоминать все действия девушек. И походу выводы они делали правильные, если судить по косым взглядам на Штраус младшую. - Сучка, не смей так разговаривать со своими друзьями, - прорычал Нацу, который был не намерен терпеть оскорбления в адрес своей подруги детства. Люси лениво перевела взгляд на Драгнила и в недоумении приподняла одну бровь. - Друзьями? А не вы только что назвали меня слабачкой и выгнали из команды? И после такого, вы всё ещё думаете, что я буду считать вас своими друзьями? Вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе? Так не поступают со своими друзьями, как это сделали вы, - сказала Хартфилия, вернув своему лицу холодное выражение. Она хотела сказать что-то ещё, но её прервали открывшиеся двери гильдии и вопрос, заданный смутно знакомым для девушки голосом. - Кто из вас Люсьена Хартфилия? – спросил мужской голос, который осматривал присутствующих, в надежде найти того, кого ищет. Но никто из магов так и не ответил на заданный вопрос. Они были немного сбиты с толку словами Люси. С одной стороны она была права тем, что теперь они не друзья, но с другой стороны, они понимали, что она их товарищ и, хоть и слабый, но друг. - Это я. Вы что-то хотели? И кто вы? – спросила она, выйдя чуть вперёд. Этот мужчина казался ей смутно знакомым, но вспомнить кто он, девушка никак не могла. Хартфилия внимательно осмотрела стоящего перед ней мужчину, хотя скорее парня. У него были чёрные короткие, слегка растрёпанные волосы. Одет в чёрную майку и в такого же цвета джинсы, поверх майки был надет чёрный плащ. На ногах были обуты кожаные, высокие ботинки, а на глазах были надеты чёрные очки. И две катаны, которые прикреплены к поясу. Когда незнакомец снял очки, то все увидели тёмно-зелённые глаза, в которых отражались сталь и холод ко всем, кого он увидит, но не к девушке, что стояла перед ним. Когда Люси закончила рассматривать парня, стоящего перед ней, она на мгновение задумалась, нахмурив брови. Она усиленно пыталась вспомнить, где видела его раньше. У неё было такое ощущение, будто она знает его с самого детства. Хартфилия ещё раз посмотрела на катаны, а потом в его глаза. И тут у Люси пронеслись все её воспоминания, позволяя ей вспомнить того, кто стоит перед ней. Её глаза расширились от узнавания и понимания того факта, что её лучший, самый верный и преданный слуга, даже можно сказать друг, стоит перед ней.

Pov Люси

Как же меня надоели так называемые «друзья». Сначала они называют меня «слабачкой», всячески пытаются оскорбить, а потом говорят, что я не должна так разговаривать с друзьями. Как же я их ненавижу. Поскорей бы закончить этот бессмысленный разговор и свалить из этой прогнившей гильдии. Тут неожиданно открывается дверь, ознаменовавшая, что кто-то пришёл, а следом раздался мужской голос, который искал меня. Его голос был смутно мне знаком, поэтому я повернулась и вышла чуть вперёд, давая понять, что я это так, кого он искал. Осмотрев его получше, я поняла, что он не просто кажется мне знакомым, но даже то, что мы тесно связаны. Посмотрев, ещё раз на его катаны, а затем в глаза, я стала вспоминать всё свое детство, где присутствовал этот парень. «Его катаны кажутся мне знакомыми. Да и глаза… Возможно ли, что он тот мальчик, что был всегда рядом со мной? Неужели Алекс?» - Ал-лекс? – заикнулась я, смотря на парня, удивлёнными глазами. - Ну, наконец-то Вы вспомнили! – сказал он, улыбаясь мне. Мои глаза засверкали от радости, и я кинулась к нему на шею. Он, не растерявшись, обнял меня за талию и по инерции покрутив, прижал к себе. - Как же я рада тебя видеть! Ты даже не представляешь, как я по тебе соску… - тут я запнулась, и немного отстранившись от него, с недоумением посмотрела в его глаза. – А как ты собственно меня нашёл? Я ведь запечатала свою силу и внешность, изменилась до неузнаваемости и характером и поведением, даже магией. Тогда как? - А я не искал. Ты сама себя раскрыла. Так что моей вины здесь нет, - спокойно произнёс он, смотря на меня и улыбаясь уголками губ. - Когда? – задала я не менее важный, как я считала, вопрос. - Сегодня. По какой-то причине, произошёл всплеск твоей силы. Он был еле заметным и слабым. Обычные люди его не почувствуют, но не я. Мне удалось засечь этот всплеск, после чего сразу отправился сюда, - произнёс он, отпустив меня и чуть отойдя на расстояние вытянутой руки. Теперь всё встаёт на места. Видимо этот всплеск произошёл, когда я разозлилась на так называемых «друзей», тогда-то он и засёк меня. Но остаётся другой вопрос. Зачем я ему понадобилась? - Понятно. Но зачем ты меня искал? – спросила я, на что тот лишь улыбнулся, сказав так, будто это обычное дело снять печать и забрать в другую гильдию. Будто он каждый день этим занимается. - Чтобы снять с Вас печать и забрать в гильдию, в которой состою…

end Pov Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.