ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Для того, чтобы снять печать и забрать тебя в гильдию, в которой я состою. - Ответил он и мило улыбнулся. Гильдия, которая наблюдала за разговором Люси и Алекса, недоумевала про какую такую печать идёт речь. В данный момент в здании была гробовая тишина, нарушаемая лишь жужжанием мухи. И тут раздался, как гром среди ясного небо, голос Хартфилии. - Ну, наконец-то! Я думала, что никогда не смогу снять эту долбаную печать, а то мне уже надоело ходить в слабаках. - Безразлично сказала Люси и немедленно добавила. - Только снимать её будем... Хм... Точно! Распечатывание моей силы будем проводить на заднем дворе и под специальным барьером. - С минуту подумав, радостно воскликнула блондинка. Алекс только кивнул, таким образом, соглашаясь с доводами Хартфилии. - Хорошо, - Согласился он. - Тогда веди. Я же не знаю, где он находится. - Попросил Алекс. Люси развернулась в сторону чёрного выхода и направилась на задний двор гильдии. Алекс молча последовал за ней, а с ним и все остальные, ведь гильдии интересно, что же они собираются делать. Выйдя из здания, Люси вместе с Алексом направилась в середину поляны. Брюнет начертил пентаграмму для снятия печати и попросил Хартфилию пройти в её центр. - Пожалуй, начнём! - Сказал Алекс, но пред тем, как снять печать, он поставил барьер и только потом начал произносить заклинание. - Сила, что была заперта под замком, вырвись наружу и подчинись своему законному владельцу. Принцесса ада пробудись. Снятие печати! (автор: это первое, что пришло мне на ум, поэтому получилось не очень.) - Произнеся последние слова, Алекс воткнул в землю катану и направил по ней свою силу. Как только эти манипуляции завершились, все увидели, как от Люси отходит чёрно-красный сгусток энергии и направляясь в небо. Это продлилось всего несколько минут. Когда этот туман развеялся, глазам ребят предстала такая картина: на земле нарисована странная пентаграмма, в центре которой стоит девушка с длинными золотистыми волосами до колен и тёмно-карими глазами. Она была одета в тоже, что и Люси, когда она пришла в гильдию. Алекс тем временем уже снял барьер и подходил к стоящей девушке. Подойдя он сел перед ней на одно колено и склонил голову. - С возвращением, госпожа Люсьена. - Поприветствовал её Алекс. Гильдия, наблюдавшая за ними, с удивлением осматривали девушку и не узнавали в ней их Люси. Первым от шока отошел, как ни странно Нацу, он и решил узнать кто это. - Ты кто? - Задал он вопрос. Розоволосый посмотрел на них непонятлевым взглядом, говоря этим "если не ответишь, получишь по своему смазливому личику". Люси, видя этот взгляд, только ухмыльнулась и произнесла ледяным тоном. - И что же ты мне сделаешь, а, Драгнил? - От такого голоса у всех мурашки по коже пробежались. - Ты кто такая? - Угрожающе повторил он и стал испепелять её взглядом. Люси не ответила, а вот Алекс взбесился не на шутку. - Да как ты смеешь обращаться к ней на "ты", смертный? Да ещё и угрожать! - Нахмурился Алекс. Он хотел что-то ещё сказать, но его нагло прервали, не успев и рта открыть. - Кто она такая, чтобы к ней уважительно относились? - Сказала Лисанна. - Она как была слабачкой, такой она и осталась, даже после снятия какой-то там неизвестной печати. - Попыталась она унизить Хартфилию, но у неё ничего не вышло. Люси была не намерена терпеть оскорбления, поэтому она навела на Штраус-младшую руку и произнесла шепотом какое-то заклинание. Согильдийцы услышали только название этого заклятья. - Адские оковы. - После произнесённых слов из ладони вырвались синие цепи и направились на Лисанну, которая от неожиданности не успела отпрыгнуть, и сковали её. Эти цепи причиняли ей адские муки. Длилось это около двух минут. По истечению времени, цепи пропали, позволяя Лисанне упасть в спасательную темноту. Люси повернулась к своим бывшим друзьям и произнесла твёрдым и безразличным ко всему живому голосом. - Вас не должно касаться, кто я такая! Могу лишь назвать своё имя: Люси Хартфилия, к вашим услугам. - И сделав лёгкий реверанс, подошла к мастеру гильдии Хвост феи, продолжила таким же голосом, но уже обращаясь лично к мастеру. - Мастер, я ухожу из гильдии. Сотрите метку! - Макаров молча зашел в свой кабинет и взяв прибор для стирания метки, вернулся обратно. - Люсенька, дай свою руку. - Попросил мастер и после выполнения просьбы, провёл прибором по руке Хартфилии. - Правила ты знаешь! - Чуть не плача продолжил он, обнимая девушку. - Знай, двери гильдии всегда открыты для тебя. - Улыбнулся старичок, при этом роняя слёзы. Люси, улыбнувшись грустной улыбкой, сказала тихим голосом, обнимая так полюбившегося ей старичка. - Я никогда не вернусь в стены этой гильдии. - Разжав свои объятья, она встала с колен и, напоследок тепло улыбнувшись, развернулась в направлении Алекса, который молча наблюдал за прощанием Люси со своей уже бывшей гильдии, и направилась к нему. Подойдя к парню, они пошли в сторону выхода. Хартфелия, уже стоя возле дверей, повернулась и с усмешкой проговорила такие слова, от которых гильдия застыла в немом шоке. - Пока, неудачники! Встретимся на ВМИ, но уже врагами. Знайте, мы выиграем и станем первой гильдией в Фиоре. - И с этими словами она ушла, но уже навсегда из этой безбашенной гильдии. Автор дико извиняется за столь маленькую главу, но в голову не чего не лезет. Я надеюсь, что будет много критики и отзывов. Я же должна знать продолжать или нет, этот фанфик! Приятного прочтения!!

Ваша покорная авторша, дьяволица____

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.