ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- НУ, ЧТО НЕ ЖДАЛИ! - С этими словами в здание повисла тишина, и все маги, что находились там посмотрели на прибывших. Алекс улыбнулся и прошел к барной стойке. За ней стояла девушка с белыми длинными волосами с серыми глазами. Одета была в длинное фиолетовое платье, на ногах туфли на небольшом каблуке. Она мило улыбнулась, парню и, не прекращая своё занятие, а именно протирание бокала, посмотрела на брюнета. - Привет, Кира! Мастер у себя? - Спросил парень у названной девушке. - Привет, Алекс! Да, он у себя. - Ответила Кира и, отложив стакан в сторону, вопросительно посмотрела на Судзуки, ожидая, что же он скажет. Она уже хотела задать вопрос, как была прервана блондинкой, которая пришла вместе с парнем. Люси, что до этого не решалась зайти, подошла к барной стойке и поздоровалась с девушкой. - Здравствуйте! - Кира, которая только что заметила златовласку, повернулась к ней и недоумённо посмотрела на неё. - А ты кто такая? - Нахмурившись, барменша с презрением посмотрела на Хартфелию. Та в свою очередь только хмыкнула, считая нужным не отвечать на этот вопрос. Кира ещё раз повторила свой вопрос, но уже Алексу, и требовательно посмотрела на него, ожидая объяснений. - Алекс, кто она такая? - Я пока не могу сказать. Мастер сам всё скажет. - Ответил он на заданный вопрос. Повернувшись к Люси, он попросил идти за ним, перед этим извинившись за такое обращение. - Вы извините Киру, она просто не знает о вас. - Хартфелия только улыбнулась и кивнула в знак того, что она прощает девушку. - Хорошо! Но если такое повторится, ей не жить. Ты меня понял? - - Да. Я лично прослежу за ней. Пошли! Нам надо к мастеру. - Вот и славно. Пошли! - Согласилась блондинка. Алекс, развернувшись в сторону лестницы, он направился в кабинет мастера. Люси молча, последовала за ним, не забывая оглядываться по сторонам, рассматривая гильдию и пытаясь запомнить, казалось бы самые незначительные детали этого здания. Когда парочка разговаривала, за ними наблюдали шокированные члены гильдии. Они никогда не видели, чтобы Судзуки перед кем-то извинялся, да ещё перед какой-то блондинкой. После того, как они скрылись за поворотом, кто-то высказал общую мысль. - Что это только что было? - Не знаю. Я думаю надо дождаться мастера! Он наверняка нас просветит по этому поводу. - Я тоже так думаю. К тому же я хочу узнать кто эта блондинка, что пришла вместе с Алексом! - С этими словами все стали ждать мастера, вместе с объяснением происходящего. А тем временем в кабинете мастера. Подойдя к нужной двери, они остановились, постучавшись, Алекс попросил разрешения войти. - Извините мастер! Можно войти? - Входи! - Сказал мужской голос за дверью. Судзуки, услышав разрешение, он открыл дверь, вошёл в помещение. Следом за ним вошла Хартфелия, прикрыв за собой дверь, она посмотрела в сторону стола и увидела парня лет 28-30. С чёрными, как смоль, волосами и такими же глазами. Одет был в чёрные брюки и такого же цвета рубашку, с расстегнутыми двумя пуговицами. Он оторвался от бумаг и посмотрел на вошедших. Люси решила нарушить тишину и представиться. - Здравствуйте, мастер. - Поздоровалась блондинка. - Меня зовут Люси. Люси Хартфилия. Я бы хотела вступить в вашу гильдию. Если это возможно? - Кайт посмотрел на неё с лёгким удивлением и переведя взгляд на Алекса, ответил. - Конечно можно. - Улыбнулся мастер.- Только ответишь на несколько вопросов, и ты принята! - Брюнет посмотрел на девушку и, заметив, кивок продолжил. - Первое, ты состояла раньше в какой-нибудь гильдии? - Да. Я раньше была в Хвосте Феи. - Скривив лицо при упоминании о ненавистной ей гильдии, девушка стала ждать следующий вопрос. - Второе, какой магией ты владеешь? И третье, кем ты являешься? Ангелом или демоном? И какого сословия? - Кайт решил задать сразу четыре вопроса. Он с интересом и любопытством посмотрел на блондинку, ожидая ответа. Люси, немного подумав, решила не скрывать ничего от мастера и ответила на этот вопрос через несколько секунд. - Я заклинательница звёздных духов. Но это не основная моя магия. Можно сказать, что я владею утерянной магией Ада, а также магией космоса. Я являюсь принцессой Ада. Моё полное имя, Люсьена Сердоболия. - Услышав эти слова, Кайт чуть не поперхнулся воздухом. Он с удивлением и со страхом в глазах посмотрел на девушку. - Т-ты п-прин-нцесса Ада? - Немного запинаясь, повторил мастер. Увидев кивок со стороны девушки, сразу же присел на одно колено и, поклонившись, ели выдавив из себя слова. - Госпожа Люсьена. Извините за мою грубость! Я просто не узнал вас. - Испуганно протараторил Кайт, смотря в пол, не осмеливаясь поднять на Хартфелию глаза. - Вы можете вступить в гильдию без проверок. - Мастер, встаньте и поднимите голову. - Попросила Люси, брюнета. Тот послушно встал и посмотрел на блондинку. - Здесь я обычная волшебница. Вы можете звать меня просто Люси. Договорились? - Спросила она у Кайта. Получив кивок, она продолжила. - Где я могу поставить печать гильдии? - Задала вопрос Люси у мастера. - Внизу. Кира поставит вам печать. - Я же просила обращаться ко мне на «ты»! - Возмутилась блондинка. Кайт посмотрел на неё извиняющимся взглядом и промолвил, склонив немного голову. - Извини! - На это блондинка лишь вздохнула, но не придала значения. - Мастер. Я думаю, что вы должны представить Люси, и всё объяснить им. - Молчавший до этого Алекс, решил поделиться своими мыслями с мастером. - Ты прав. Надо всем представить Люси, как нового члена гильдии и рассказать, кем она является. Ты ничего не имеешь против этого? - Обратился он к златовласке. - Нет. Не против. - Хорошо тогда пошли! Будим делать объявление. - С этими словами Кайт открыл дверь и, выйдя из кабинета, направился к лестнице. Алекс с Люси последовали за ним. Подойдя к перилам, брюнет громко произнёс. - Минуту внимания! К нам вступил новый член гильдии. Её зовут Люсьена... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Извините за задержку. Глава получилась маленькая, но я надеюсь, что вам, дорогие читатели, понравится, и я вас не разочарую. Следующую главу постараюсь написать больше. Жду критики по этой главе!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.