ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Минуту внимания! К нам вступил новый член гильдии. Её зовут Люсьена Сердоболия. Она является принцессой ада. Поэтому чтобы никаких наездов на неё не было. Я ясно излагаю? - Мастер гневно посмотрел на кучку людей, что собрались внизу и смотрят на нового члена их гильдии. Услышав, кто стоит перед ними, новые согильдейцы Люси посмотрели на неё с уважением, а некоторые со страхом. К ним относились те, кто до не давнего времени пытался её унизить перед всеми. Блондинка же посмотрела на этих демонов и людей с магией демона, пренебрежительно, но с милой улыбкой на лице. Повернувшись к мастеру, она произнесла с лёгким смущением: - Ну что вы, не стоило меня так представлять. Более того, я хочу со всеми подружиться, а поэтому обращайтесь ко мне просто Люси. Хорошо? - после этих слов, на первом этаже послышалось громкое и дружное "ДА". Мастер обдумал все слова девушки и, что-то решив для себя, крикнул на всю гильдию: - Отметим же за нового члена нашей гильдии! - УРА-А-А-А! - послышалось со всех сторон, и началось приготовления к празднику. Люси вместе с Алексом спустилась по лестнице на первый этаж и подошла к барной стойке. - Кира, мастер сказал, что ты ставишь метки гильдии? - спросила блондинка, на что получила кивок со стороны барменши. - Куда изволите поставить и какого цвета? - Кира уважительно спросила у девушки, при этом доставая прибор для метки. Люси указала грудь. - Сюда и красно-чёрного цвета, - ответила Люси. Через секунду на том месте, куда указала блондинка, появилась метка гильдии в виде пентаграммы и крыльев, красного цвета с чёрной окантовкой. Посмотрев на неё Люси, подняла голову и, улыбнувшись, произнесла: - Спасибо, - поблагодарила Сердоболия и, немного подумав, спросила: - Не могла бы ты сделать мне клубничный коктейль? - Будет сделано, принцесса, - ответила девушка и принялась за приготовления заказа. - Я же вроде просила называть меня по имени, - недовольно воскликнула Люси, усаживаясь на стул. - Извините, Люси-сама, - извинилась Кира и протянула блондинке заказанный коктейль. - Держите, - на такое обращение, Люси только вздохнула, и принялась попивать свой любимый коктейль. Алекс, что стоял до этого молча и слушал разговор двух девушек, решил спросить у Люси, где же она собирается жить. - Люси-сама, я тут подумал.. - с задумчивым выражением лица, парень влез в разговор. Девушки недоуменно уставились на Алекса. Тот, увидев в глазах немой вопрос, решил разъяснить. - Где ты будешь проживать, Люси-сама? - спросил Алекс, на что получил удивлённый взгляд блондинки. - Как где? В квартире конечно же! - А ты не забыла про то, что находишься не в Магнолии? Да и денег у тебя немного, чтобы купить хотя бы однокомнатную квартиру. - Ну, тогда в общежитии нашей гильдии! - спокойно сказала Люси, надеясь, что на этом разговор закончится. Но этого не произошло. Алекс хмуро уставился на девушку и произнёс: - Люси-сама, стоимость общежития стоит 300 000 драгоценных в месяц. А у тебя таких денег нет! - спокойно разъяснил брюнет. Сердоболию начал раздражать этот разговор. Но все же решила спросить Алекса, что он придумал. - Ну. Что же ты тогда предлагаешь? - Я живу один в большом доме. Мне за него платить не надо, так что я подумал, что ты могла бы жить у меня! - выпалил на одном дыхании и выжидающе посмотрел на блондинку. Та лишь горестно вздохнула, соглашаясь на предложение Алекса, жить у него. - Хорошо. Твоя взяла. Но сначала я побуду в гильдии, а уже потом пойдём к тебе. - Хорошо. Как скажешь, Люси-сама! - блондинка, кивнула и повернулась к Кире. - Кира, не могла бы ты ещё сделать мне коктейль? - Хорошо. Сейчас будет, - с этими словами барменша принялась выполнять заказ. Через пять минут, перед блондинкой поставили стакан с клубничным коктейлем. Люси только начала его пить, как кто-то разбил стакан и весь коктейль оказался на столе. Вокруг Люси образовалась чёрная, ужасающая аура. Она медленно, как будто растягивая приговор, начала поворачиваться к гильдии. Все, кто там находились побледнели так, что сама смерть нервно курит в сторонке. Виновники уже мысленно похоронили себя. Ведь те, кто разбил стакан с напитком, уже успели засветиться перед Люси. "Теперь мы так легко не отделаемся". - такие мысли были у всех виновников случившегося. - Кто это сделал? - спросила Сердоболия загробным голосом "Аля у Эльзы отобрали тортик". Все находящиеся в здании, побледнели ещё сильнее. Нервно сглотнули, они как по команде, все показали на троицу самоубийц. - Л-люс-си - сам-ма, м-мы не х-хотели. П-пожал-луйста с-смил-луйтесь. П-пощад-дите! - начали просить прощения провинившиеся. Но Люси, узнав в них тех, кто пытался её унизить, лишь ещё сильнее улыбнувшись и начала свой путь к этим "трупикам". - Те, кто покусился на мой клубничный коктейль и шоколадный йогурт, пощады не ждите. Вам ясно? - загробным голосом спросила Люси. Жертвы только успели кивнуть, как блондинка начала избиение младенцев. Это длилось около 30 минут. По окончанию, Люси повернулась к наблюдавшему Алексу, и мило улыбнувшись, произнесла: - Алекс, пошли домой. А то я поубиваю этих смертных, если ещё раз такое произойдёт... -сказала блондинка. Судзуки молча встал со своего места, направился, к выходу из гильдии, напоследок кинув: - Идем, Люси-сама, - девушка молча поспешила за своим другом. Они шли молча, никто не решался заговорить. Каждый думал о своём. Вскоре они дошли до окраины города, где и находился дом Алекса. Он был большой, двухэтажный. В чёрно-красно-бело-синих тонах. По всему зданию были разные узоры. На чёрном были узоры красного цвета, на белых - синего цвета, на синих - белого цвета, а на красных - чёрного цвета. Налюбовавшись им, Люси зашла в дом. Там было ещё прекрасней. На первом этаже располагались гостиная в шоколадно - бежевых тонах, кухня в бледно голубых и синих тонах, и ванная для гостей в бело-серых тонах. На втором этаже располагались три комнаты, огромная библиотека с множеством разных книг. Лестница была в виде спирали темно-коричневого цвета. Люси выбрала комнату в голубых и шоколадных тонах. Обои были нежно голубого цвета с маленькими, незаметными узорами. Кровать стояла возле большого окна. Она была из тёмно коричневого цвета, покрывало шоколадного и простынь шоколадного, а подушки и одеяло нежно - голубого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, шоколадного цвета. Также в комнате находится диван и кресло, голубого цвета, шкаф из тёмного дерева, стоит недалеко от тумбочки. Также там есть дверь, ведущая в ванную. Осмотревшись, Люси побрела к шкафу, чтобы разложить свои вещи. Через полчаса с этим было покончено. Блондинка взяла полотенце и свою любимую пижаму с мишками и побрела в душ. Пробыв там два часа и приняв все процедуры, она вышла из ванной комнаты. Расчесав свои длинные волосы и расправив постель, легла под тёплое одеяло. Как только её голова коснулась подушки, Люси сразу отправилась в мир Морфея. Алекс, который хотел позвать, Люси ужинать, открыл дверь и увидел такую картину: на кровати спала милая девушка. Её личико освещала луна, которая только поднялась на небосвод, от чего казалось, что она была словно фарфоровая кукла. Судзуки умилился такой картине и решил не будить Люси, вышел из комнаты. В мыслях отметив, что никому не отдаст свою принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.