ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Держите новую главу! Надеюсь, что вам понравится и я вас не разочарую! Приятного прочтения!!!)))

Спустя несколько часов они добрались до нужной гильдии. Алекс, Сем и Рей вышли вперёд, прикрывая Люси и пошли к дверям. Алекс с помощью чёрного сгустка энергии вышиб дверь, и троица зашла в здание, а за ними Люси. Алекс, Сем и Рей расступились и пропустили вперёд Хартфилию. - Ну, что недодемоны? Повеселимся! - крикнула блондинка, перевоплощаясь в своё истинное обличие. Волосы стали длиннее и сменили цвет на светло-сиреневый, глаза стали тёмно-синего цвета (см. в примечаниях). Повернув голову на своих напарников, Люси стала давать указания. - Сем, Рей. На вас этот сброд. Я же вместе с Алексом пойдём за мастером. Всем всё ясно? - отдав указания, она уставилась на парней грозным взглядом. Тех передёрнуло и, сглотнув, быстро закивали головой в знак согласия. - Вот и славно. Оставляю их на вас, ребят. Алекс, идем. - сказав это, Люси направилась на второй этаж в поисках мастера. Алексу ничего не оставалось делать, как последовать за ней. Через какое-то время Люси и Алекс стояли возле кабинета мастера. Открыв дверь, Хартфелия вошла в помещение и застыла от увиденного. Судзуки не понял, почему его подруга не идёт дальше и решил сам войти и посмотреть, что там такое. Но войдя в кабинет, Алекс также застыл и с широко раскрытыми глазами уставился на того, кто находился в кабинете. За столом сидел парень, лет двадцати с угольно-чёрными волосами и кроваво-красными глазами. Одет был в чёрную футболку, такого же цвета джинсы, также на нём была чёрная кожаная куртка, которая была расстегнута. Обут был в чёрные кроссовки. Первой отошла от шока Люси. Она неверующе смотрела на этого парня. - Брат, это правда ты? - еле как проговорила девушка, всё ещё с удивлением смотря на него. Черноволосый оторвался от каких-то бумаг и посмотрел на вошедших. Осмотрев девушку с ног до головы, его глаза расширились от удивления. - Люси? - спросил он удивлённым тоном. Получив кивок, парень вышел из-за стола и подошёл к девушке. С минуту посмотрев ей в глаза, он убедился в том, что перед ним стоит его сестра, живая и невредимая. Черноволосый парень, обнял только что найденную сестру. Люси же сначала не поняла, что происходит, а когда она переработала полученную информацию, улыбнулась и также обняла его. - Братик Люцифер! Я так рада тебя видеть! - сказала Хартфелия и ещё сильней прижалась к своему брату. Алекс наблюдал за ними в стороне и не стал им мешать, так как не хотел лишиться своей жизни. Простояв так несколько минут, Люцифер отстранился от Люси и внимательно посмотрел на неё. - Люси, что ты тут делаешь? - задал он вопрос, который вертелся у него в голове. - У нас задание уничтожить тёмную гильдию "Покровитель демонов". - ответила Хартфелия на заданный вопрос. - Но что ты тут делаешь? - задала она встречный вопрос. Люцифер помолчал с минут, о чём-то усердно думая, но потом всё же соизволил ответить на вопрос. - Я мастер этой гильдии. - спокойно сказал Люц. У Люси задёргался левый глаз, и появилась тёмная аура, не предвещающая ничего хорошего. Стоящий в стороне Алекс, вздрогнул и нервно сглотнул. Поняв, что сейчас будет катастрофа, быстро выбежал из кабинета. Спустившись на первый этаж, Алекс оглядел зал и, найдя нужные макушки, окликнул их. - Сем, Рей! Валим из здания! Люси-сама разозлилась! И что-то мне кажется, что господину Люциферу сейчас не поздоровится. - воскликнул он и не дожидаясь их реакции, схватив ребят за шкирку, выбежал из гильдии. Оставшиеся там демоны ничего не поняли, что произошло. Они уже хотели обрадоваться, что одолели их, как тут произошел взрыв. Тем временем у Сема, Рея и Алекса. - Алекс, скажи, пожалуйста, зачем нам надо было убегать из гильдии? - спросил Сем недовольный тем, что его оторвали от драки. - И кому не поздоровится? - на этот раз спросил уже спокойный Рей. Алекс, оглянувшись на здание гильдии, тяжело вздохнув, принялся рассказывать, что произошло. - Дело в том, что мастером этой гильдии оказался брат Люси-сама - Люцифер. Когда принцесса узнала об этом, то разозлилась не на шутку. Поэтому, господину Люциферу, сейчас влетит, по полней программе. - Алекс кратко рассказал события, произошедшие в кабинете. У Сема и Рея пробежались мурашки по спине. Они уж никак не хотели оказаться на месте Люцифера. - Я-ясно. - заикаясь, произнесли парни одновременно. А тем временем у Люси и Люцифера. - Братииик, ты ничего не хочешь мне сказать в своё оправдание? - загробным голосом произнесла Люси. От такого голоса у Люцифера мурашки по коже пробежались. - Ты о чём? - решил строить из себя дурака, думая, что прокатит. Но не тут то было. У Люси уплотнилась тёмная аура, глаза стали красного цвета, а волосы угольно-чёрного и отросли до пола. Одежда тоже сменилась. Теперь на ней было надет чёрно-красный топик. Он был с одним длинным рукавом, что немного открывал плечо, другой рукав был короткий. Так же на ней были надеты штаны чёрного цвета, одна была короткая, как у шорт, другая длинная, зауженная снизу. На руках были перчатки в сеточку и бантиком, на одной руке красного цвета с чёрным бантиком, на другой руке чёрного цвета с красным бантиком. На ногах были ботинки до колена со шнурками, на средней платформе. С боку на ремне висела цепочка. Волосы были завязаны в высокий хвост, а чёлка заколота невидимками. Когда же изменения закончились, Люси решила задать вопрос снова, но уже немного другого содержания. - Не прикидывайся идиотом! Какого чёрта ты создал гильдию и убиваешь невинных людей? - загробным шипением произнесла Хартфелия, сверкнув глазами. Люцифер, нервно сглотнув, начал пятится назад. Он оглядывался по сторонам, ища ходы отступления. Люси заметив это, начала надвигаться на своего старшего брата. - Ну, я жду объяснений! - сказала Люси всё тем же голосом. - Ну... понимаешь... мне стало скучно... вот я и решил создать гильдию... - запинаясь, кое-как ответил парень. Люси ещё раз сверкнул глазами, и подняла руку в направлении Люцифера. Сконцентрировавшись и направив магию в руку, Хартфелия произнесла название заклинания. - Наказание оков. Взрыв. - после произнесения заклинания, из руки Люси вырвался луч чёрно-красного цвета, который летел в сторону стоящего Люцифера. Тот не успел увернуться, так как оно слишком быстро приближалось, поэтому парень попал под заклинание. Соприкоснувшись с ним, луч взорвался. Произошел мощный взрыв, который уничтожил всё здание и оставшихся демонов. Когда пыль от взрыва улеглась, парни, стоящие на безопасном месте, увидели целую и невредимую Люси, которая приняла свой прежний облик, и валяющегося в отключке Люцифера. Взяв за шкирку своего брата, Хартфелия направилась к ждавшим её парням. - Я закончила, можем отправляться к заказчику за наградой. - сказав это, Люси пошла в сторону города. Ребята переглянулись и решили ничего не спрашивать у девушки, а то мало ли и им достанется. Они молча последовали за Люсей. По дороге к городу каждый думал о выполненном задании. Но только Алекс думал совершенно о другом. Его голову посещали мысли о Люси. Он уже для себя решил, что когда они вернуться в гильдию, он пригласит её куда-нибудь и там признается в своих чувствах.

Жду отзывов, приму любую критику по новой главе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.