ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Извините, что мало написано времени почти нет. Но я надеюсь, что не разочаровала вас своим бредом. Следующая глава будет больше и интересней. Я постараюсь посвятить следующую главу целиком и полностью Люси и Алексу. Жду отзывов и критики, если таковая имеется.

Приятного прочтения!!

Получив награду за выполненное задание, ребята направились в больницу навестить выживших из Саблезуба. По пути они зашли в магазин и купили фруктов для пострадавших. Через час ребята достигли нужного здания. Войдя в больницу, команда Люси сразу направилась в нужную палату. И вот они уже стоят возле двери. Постучав и услышав разрешение войти, Люси открыла дверь и вошла в палату, за ней последовали Алекс, Сем и Рей. - Всем привет! - поздоровалась Люси и положила гостинецы на тумбочку. - Вы что уже разобрались с гильдией? - спросили они у посетителей. Ребята были удивленны, что эта когда-то слабая и бесполезная блондинка справилась с сильной гильдией, при этом оставшись совершенно невредимой. - Ну как видите. Мы зачем пришли-то?! Я бы хотела попросить вас об услуге. - начала Люси. Пострадавшие недоумённо посмотрели на неё и хотели было спросить, как вдруг Хартфелия продолжила. - Вы не могли бы после того, как выпишитесь из больницы, вступить в Хвост феи? - спросила их она. Увидев непонимание, блондинка решила разъяснить им, зачем ей это нужно. - Мне надо, чтобы вы следили за ними, в частности за Нацу и Лисаной, а после докладывали мне. Вам ясно? - спросила Люси у ребят. Те кивнули в знак согласия, так как они, можно считать, спасли им жизнь. - Люси - сан, а зачем тебе это нужно? - спросил Стинг у блондинки. Та, подумав с минуту, решая говорить им или нет, но, всё же решившись, Люси ответила на заданный вопрос. - Я хочу знать, из-за чего они вдруг решили нарушить свой девиз "Наша гильдия-это семья" и выгнали меня. - спокойно ответила Хартфилия, но тут очнулся Люцифер, которого Люси до сих пор держала за шкирку. - Блин, сестра! Зачем же так бить? Я мог и умереть, знаешь ли! - недовольно начал говорить Люц. Люси посмотрела на него грозным взглядом аля "у Эльзы отобрали тортик" и ледяным голосом прорычала. - Заткнись! С тобой я потом поговорю! - после сказанных слов, она отпустила Люцифера. Тот еле поднявшись, отошёл к стоявшим в стороне парням. - Блин! Такое ощущение, что не я старший брат, а она старшая сестра! Ну, зачем же так бить, а? - тихо начал говорить брюнет, что его услышал только Алекс, который стоял ближе всех. - Господин, Люси - сама сейчас лучше не злить. Её предали друзья из Хвоста феи. Она считала их своей семьёй, но они, назвав её слабой, и вышвырнули как не нужную вещь. Из-за этого, печать приоткрылась, и я смог её найти. - Алекс, также тихо, объяснил сложившуюся ситуацию. Люцифер посмотрел на говорившего и осмотрел его с ног до головы. Когда он закончил с осмотром, брюнет вспомнил этого человека, а точнее демона. - Алекс? - спросил он у парня, на что получил кивок. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Ну да ладно. Говоришь, её предали? - переспросил Люцифер, на что опять получил кивок. - И ты смог её найти по еле заметной энергии, которая выбралась из-за печати? - снова переспросил он, на что опять получил кивок. - Ясно. Печать ты снимал? - задал вопрос Люцифер, после недолгого молчания. - Да я, Господин Люцифер. - ответил Алекс. - После снятия печати мы сразу направились в гильдию, где я состою. - более подробно ответил брюнет. Воцарилась тишина, но после несколько минут такого молчания, Алекс решил кое-что спросить у Люцифера. - Господин Люцифер, можно задать вам один вопрос? - спросил парень, заметно, нервничая. - Задавай. - разрешил брат Люси. Алекс не хотел, чтобы о нём слышала Люси, поэтому попросил выйти в коридор, на что Люцифер согласно кивнул. Выйдя в коридор, Алекс, немного помолчав, всё же решил задать вопрос. - Господин Люцифер, я очень сильно люблю вашу сестру Люси. Я бы хотел признаться ей, когда вернёмся в город. И если наши чувства окажутся взаимны, вы не будите против, чтобы я встречался с вашей сестрой? - задал вопрос Судзуки, немного смутившись. Люцифер, прибывая в шоке от полученной информации, стоял несколько минут в прострации. Спустя пару минут затянувшегося молчания Люц опомнился и, посмотрев на стоящего парня, который ожидал ответ. Алекс от пристального взгляда красных глаз невольно съёжился. Он уже подумал, что не сможет быть с любимой из-за разного статуса в обществе. Но увидев улыбку брюнета, у Алекса появилась надежда. - Я не против. - ответил Люцифер, а потом добавил. - Я давно заметил, как ты смотришь на мою сестру. Да и Люси считает тебя не только другом. Так что если она ответит взаимностью, а она ответит, можешь не сомневаться. Но учти, обидишь мою сестру или оставишь её одну, тебе не жить! - пригрозил он, на что получил счастливую улыбку. - Господин Люцифер, я обещаю, что никогда не причиню ей вреда и уж тем более не оставлю её. - пообещал Алекс. Люцифер, довольный полученным ответом, одобрительно кивнул. - Вот и хорошо! И раз на то пошло, то обращайся ко мне на ты и без этого "Господин". Договорились? - попросил он, на что получил кивок в знак согласия. Зайдя обратно в палату, они увидели разъярённую Люси. Парни нервно сглотнули, ожидая хорошей взбучки. - Вы где были? - грозно спросила из Люси. Сем и Рей только за всем наблюдали и не вмешивались. Они не хотели проблем на свою голову, поэтому стояли в стороне тише воды ниже травы. А тем временем, Люси отчитывали провинившихся. - Ну я жду объяснений! - закончив отчитывать, она начала сверлить их грозным взглядом. - Ну, понимаешь, Люси - сама... мы просто разговаривали о...- тут Алекс запнулся, но потом, собравшись с мыслями, он всё же продолжил. - Я рассказывал Люциферу - сама сложившуюся ситуацию и о том, как я нашёл тебя. - Люси перевела взгляд на брата, на что он только закивал головой в знак подтверждения. - Ладно. Мы возвращаемся в гильдию. Я здесь уже закончила. - оповестила она, обращаясь уже ко всей команде. - Ах, да точно! Братик ты идёшь с нами. - сказав это, Люси пошла к выходу из больницы. Остальным не оставалось другого выхода, как пойти за ней. Через полчаса, вся команда дошла до гостиницы, собрав все вещи, заплатив за номера, ребята пошли на вокзал. Купив билеты, они стали ждать поезд. Тот приехал через пятнадцать минут. Зайдя в поезд и сев в нужное купе, они начали заниматься своими делами. Ведь им ехать в Бело-Коготь несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.