ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Дорогие читатели! Я наконец-то освободилась и смогла написать новую главу! В связи с тем что, я сдала все экзамены, получила аттестат, отметила выпускной и подала документа на поступление, я освободилась и теперь смогу выкладывать проду чаще! Это то, что касается выхода глав. Теперь по поводу новой главы! Так как я написала её довольно быстро, то жду от вас критику, тапочки и всё то, что попадётся вам под руку! Хоть глава вышла и меньше чем планировалась, но я надеюсь, что я вас не разочарую, и вам понравится! Так что жду отзывов!

Ваш автор дьяволица____

Прибыв на станцию Бело-Коготь, наша компания направилась в сторону гильдии. За то время пока они шли до гильдии, никто не прервал затянувшуюся тишину. Каждый был в своих мыслях и раздумьях. Алекс набрасывал приблизительный план того, куда он пригласит Люси. Сама же Хартфилия думала о том, как бы ей наказать непутёвого старшего братика. Сем размышлял обо всём на свете, а вот Рей думал о том, как бы поскорей добраться до дома и завалиться спать. Вот за такими думами наша команда и не заметила, как добралась до гильдии. Открыв массивные двери, Люси, Алекс, Люцифер, Сем и Рей зашли в здание. Находящиеся в здании согильдейцы не заметили прихода компании, и всё так же продолжали буянить. Глядя на всё это, у Люси нервно начал дёргаться глаз. Вокруг девушки начала собираться убийственная аура. Алекс и Люцифер заметили это первыми, поэтому схватив под локти, Сема и Рея решили ретироваться. Но они не успели осуществить побег, как раздался гневный крик Люси. - ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ, А? НАС НЕ БЫЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ГИЛЬДИЯ УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ! ВАМ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО? НЕМЕДЛЕНО ВСЁ УБРАТЬ И ПРИВЕСТИ ГИЛЬДИЮ В ПОРЯДОК! - приказала Люси и стала ждать выполнения. Но они всё так же стояли и удивлённо и даже со страхом смотрели на разозлённую Люси. - Я сказала НЕМЕДЛЕННО ВСЁ УБРАТЬ! - повторила Хартфилия. Дождавшись, когда согильдейцы примутся за дело, Люси направилась в сторону барной стойки. - Привет, Кира! Сделаешь мне клубничный коктейль? - попросила Люси у своей подруги. - Конечно! - сказала Кира и принялась за заказ. Пока девушка делала коктейль, к барной стойке подошли Алекс и Люцифер. - Люси, когда к мастеру пойдём? - спросил свою сестру Хартфилий-старший. Люси недовольно на него посмотрела, а потом, подумав, ответила. - Когда мне Кира сделает коктейль и я его выпью, вот тогда и пойдём. - спокойно сказала Люси. Спустя некоторое время Люси закончила пить коктейль, и теперь она вместе с братом и Алексом стояли возле дверей, ведущих в кабинет мастера. Постучав и услышав "войдите", Люси открыла дверь и вошла в помещение. За ней последовали Люцифер и Алекс. - Здравствуйте, мастер! Задание выполнено. Мастером их гильдии оказался мой старший брат Люцифер. Я бы хотела, чтобы он вступил в гильдию. Это возможно? - спросила Люси у мастера. Тот недолго думая согласился. - Конечно можно! О чём речь? Раз уж он Ваш брат, то проблем не будет! - ответил мастер. Люси кивнула в знак благодарности и, развернувшись, вышла из кабинета. Ребята последовали за ней. Подойдя к барной стойке, Люси обратилась к стоящей девушке. - Кира, будь добра, поставь ему печать гильдии! - попросила блондинка подругу. - Хорошо! Куда ставить и какого цвета? - обратилась барменша к Люциферу. Тот, подумав немного, ответил: - На шею. Чёрного цвета. - ответил он. Спустя минуту на том месте, куда указал брюнет, находилась метка гильдии. Поблагодарив, Люцифер направился к доске заказов, а Люси села за барную стойку и заказала шоколадное и клубничное пирожное. Когда принесли ей заказ, блондинка принялась за поедание её любимого лакомства. Алекс, подсев к своей любимой девушке, решил завести разговор. - Люси-сама, не хотите прогуляться по парку? - спросил Судзуки у сидящей девушки. Она, не много подумав, решила согласиться. - Хорошо. Пойдём. - согласилась она и встав со стула, направилась к выходу. Алекс, улыбаясь, поспешил за ней. Люцифер, наблюдавший за ними, лишь улыбнулся и, наплевав на задания, пошёл к барной стойке и попросил бочку вина. У него есть повод, чтобы выпить сегодня. А тем временем в парке. Люси и Алекс. Гуляя по красивому парку, Люси и Алекс мило беседовали на разные темы. Гуляли они так уже около часа, поэтому Судзуки решил отвести Люси к речке, которая находилась на цветущей поляне. Придя к реке и сев на берег, Люси опустила ноги в воду. Она улыбнулась, когда увидела проплывающую утку с утятами. Алекс, что до этого тоже наблюдавший за утками, обернулся и посмотрел на Люси. Увидев её, он обомлел. Солнце уже начало заходить за горизонт, а остатки его лучей падали на златовласку. Люси сидела со стороны заката, поэтому её волосы отливали золотом, её бледная кожа придавала ей аристократичность и ничуть не портило её красоты. Её чуть прикрытые глаза цвета горького шоколада блестели в лучах заходящего солнца, а нежная улыбка делала её ещё прекраснее. Было такое ощущение, что ты прикоснешься к ней, и она разобьется на мелкие осколки, словно фарфоровая кукла. Люси сидела и пела песню, которую когда-то ей пела её мама. Алекс был настолько очарован её красотой, что невольно засмотрелся на неё. Люси, заметив на себе взгляд, обернулась и встретилась с глазами цвета зелёной травы. Алекс смотрел в её глаза со всей нежностью и любовью. Он начал приближаться к Люси всё ближе и ближе. А она к нему. И вот между ними остался всего один миллиметр и губы Алекса накрывают губы Люси. Поцелуй был сладкий, нежный. Алекс целовал её осторожно, боясь что она возьмёт и оттолкнет его, а потом и вовсе возненавидит. Но этого не произошло. Люси сильней прижалась к Алексу и углубила поцелуй. Через пять минут им пришлось отстраниться друг от друга, так как воздух не вечен. Тяжело дыша, Алекс начал говорить первый. - Люси... я хотел тебе... сказать, что... уже долгое время люблю тебя... я пытался скрыть свои чувства... но у меня ничего не получалось... каждый день я... влюблялся в тебя всё больше и больше... и каждый раз становилось всё труднее... держать в секрете... но я не могу больше их скрывать... если ты оттолкнешь меня я пойму и... - Люси не дала ему договорить, приложив свой пальчик к его губам. Она мило улыбнулась и произнесла: - Глупый, я тоже тебя люблю! И не собираюсь тебя отталкивать! - произнесла это, Люси прильнула к губам Алекса. Тот улыбнулся уголками губ и прижал к себе любимую девушку. Спустя пару минут, они отстранились и, отдышавшись, Алекс задал вопрос: - Люси, ты станешь моей девушкой? - Судзуки посмотрел на Люси нежным взглядом, на что златовласка счастливо улыбнувшись, кинулась на шею парня. - Я согласна! - ответила она и вновь поцеловала уже своего парня. Прервав поцелуй, Люси прижалась к Алексу и тот, обняв её за талию, стал дальше наблюдать за плывущими утками. Просидели они до поздней ночи и когда Люси начала замерзать, Алекс накинул на неё свою куртку, направился в сторону дома. Через два часа, они были уже дома. Попив тёплого чая, Люси и Алекс направились на второй этаж. Зайдя в комнату Алекса, Судзуки поцеловал Люси и, подняв её на руки, положил на кровать и, укрыв одеялом, лег рядом, обняв её, ещё раз поцеловал. - Спокойной ночи, любимая! - сказал Алекс, прижимая свою возлюбленную к себе. Люси нежно улыбнулась и, поцеловав его в уголок губ, ответила. - Спокойной ночи, любимый! - и уткнувшись в плечо Алекса, уснула крепким сном. Судзуки ещё немного понаблюдав за любимой, также отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.