ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Дорогие читатели! Простите, что задержала проду, у меня были неполадки с инетом. Сейчас его починили, и я смогла, наконец, написать главу и выложить! Надеюсь, что я не разочаровала вас и прошу прощения за столь маленькую главу! Жду от вас отзывов и критику!) Приятного чтения!))

Через два часа Люси, Алекс и Люцифер стояли возле леса и дожидались последних членов команды. Через пять минут Сем и Рей прибежали к лесу и, извинившись за опоздание, при этом получив от Люси, все направились вглубь леса. Поплутав по нему минут двадцать, команда всё же нашла нужную поляну с водопадом. Они решили начать тренировки завтра утром, ведь сейчас уже темнело, поэтому вся мужская часть команды оправилась за хворостом, а Люси начала готовить ужин. Спустя полчаса вернулись парни и, разведя огонь, уселись возле него и приступили за еду. Поев и расстелив спальные мешки, все улеглись спать. Утро для наших героев началось не очень хорошо. Люси проснулась довольно рано. Она искупалась в речке, сделала разминку и, позавтракав, начала будить парней. Пять минут Люси их будила по-хорошему, но по истечению этих пяти минут, Хартфилия с помощью гравитации подняла спящих парней в воздух, а потом скинула их в ледяную воду. Через пару секунд на всю поляну раздался крик с отборным матом. - Люси! Ты, что, чёрт возьми, творишь! - кричал Люцифер на свою сестру, а другие матерились, да так что слышно было, наверное, и в самом городе. - Ты не могла нормально разбудить, а? - продолжал орать старший брат Люси. Та со спокойным выражением лица и с ужасной аурой за спиной, ответила: - Я вас будила пять минут, а вы не просыпались. Вот я и решила действовать по-другому. К тому же у нас тренировка, так что нефиг стоять как истуканы! Живо на тренировку! - разъярилась принцесса. Парни, не став перечить, приступили к разминке. Через час, покончив с физическими упражнениями, каждый приступил к тренировкам со свой магией. Сем и Рей тренировались вместе. Они осваивали новые заклинания, а также практиковались в силе ангела. Такими темпами прошло два месяца. Ребята за это время стали горазда сильнее. Они выучили много сильных заклинаний, некоторые даже открыли вторую магию. Их уровень приблизился к богоизбранным, хотя они и так были сильны, им не хватало совсем чуть-чуть до силы десяти богоизбранных. За неделю до игры, наши ребята собрали вещи и сейчас находятся на вокзале и ожидают свой поезд. - Люси, не боишся встретиться с феечками? - спросил Алекс у своей девушки. За два месяца она выбила из Судзуки всю дурь и научила обращаться к ней на «ты» и без суффиксов, объясняя это тем, что парню не положено обращаться на "Вы" к своей девушке. - Нет. Я надеюсь, что за это время они не сидели сложа руки, а тренировались. Иначе, от них ничего не останется. Мы докажем этим выскочкам, что они не самые сильные, есть те, кто сильнее их. Единственное, что я хочу, так это навалять своим бывшим "друзьям", особенно этой сучке Лисанне! - на последнем слове, её лицо исказилось в гневе и неконтролируемой ярости. Все почувствовали жажду крови исходящую от блондинки при упоминании этого имени. Люцифер нахмурился, глядя на свою сестру, но промолчал, зная, как она не любит эту тему. Он хотел разорвать феечек на части за то, что обидели его любимую сестру. Но он сдерживал себя, понимая, что своими действиями сделает ещё хуже и навлечет на себя и сестру, да и не только на них, но и на всю гильдию врагов в виде всех светлых гильдий, а особенно гнев хвостатых. - Ясно. Но знай, если что - им не жить! - всё же сказал Люцифер, то что хотел. - Они поплатятся, если что-то сделают в твою сторону! Я ведь прав? - обратился он к стоящим товарищам. Те кивнул и в глазах читалась злоба и гнев, который был направлен на хвостатых феечек. - Спасибо, братик, ребята! - мило улыбнулась Люси. За это время для Хартфилии Сем и Рей стали настоящей семьёй, а гильдия домом. Тоже самое считал и её брат. Оставшееся время они простояли, молча, боясь нарушить тишину и понимание, образовавшееся между ними. Наконец подъехал поезд. Ребята зашли в своё купе, и расселись по местам. Ехать им надо было несколько часов, поэтому все начали заниматься своими делами. Люцифер улёгся на верхнюю полку и сразу уснул, Алекс и Люси мило ворковали, а Сем и Рей обсуждали какие-то свои дела, не касающиеся ВМИ. - Внимание: поезд прибудет в Крокос через десять минут! Повторяю: поезд прибудет в Крокос, через десять минут! - раздался по всем поезду голос проводницы. Ребята, услышав объявление, начали собираться, одновременно будя спящего Люцифера. Когда поезд остановился, наша компашка поспешила выйти из него и направиться на поиски гостиницы. Спустя два часа они нашли то, что искали. Зайдя в здание под названием "Медная кость", ребята подошли к ресепшену. - Здравствуйте, нам нужны три одноместных номера и один двуместный. - спокойно сказал Сем. - Здравствуйте! Сейчас, подождите минутку. - сказала девушка мило улыбаясь. Она посмотрела в журнал и достала четыре ключа от нужных номеров. - Вот. Одноместные номера 155, 156, 157, а двуместный номер 160. - протянул она им ключи, всё также мило улыбаясь. - Спасибо! - беря в руки ключи, поблагодарил он её. Отдав ключи своим товарищам, Сем направился в свой. Зайдя в номера и расположившись, каждый принялся за свои дела. Люси пошла в душ, а Алекс улёгся на кровать и принялся читать какую-то книгу. Сем сразу лёг спать, чтобы восстановиться после долгой дороги, Рей тоже лёг спать, а вот Люцифер отправился гулять по городу. Ребята даже не заметили, как пролетело время. До отборочного тура осталось полчаса. Наша команда собралась в комнате у Люси и Алекса. Они ожидали начала отбора, и он не заставил долго себя ждать. - Всем доброго вечера, Тыква! В этом году команд будет семь и чтобы сократить участвующих будет проведён отборочный тур. Ваша задача состоит в том, чтобы добраться до того большого здания. На вашем пути будут стоять самые разнообразные препятствия: от сложных ловушек, до истребления монстров. Вы будете идти через этот лабиринт, - после этих слов, появился огромный и запутанный лабиринт. - Он не обычный, через определённый промежуток времени лабиринт будет менять ваше направление. Также, вы можете сражаться и с другими командами, встретившихся у вас на пути. Можете использовать любую магию, чтобы добраться до цели. Удачи вам, волшебники, Тыква! - после окончания объяснения, ребята оказались внутри лабиринта.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.