ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Дорогие читатели! Извините меня за долгое отсутствие главы, но теперь я вернулась и постараюсь выкладывать новые главы почаще. Знаю, что глава вышла маленькой и сухой, но это только переходная, так что следующая будет больше и интересней! Жду от вас отзывов и критику! Приятного вам прочтения!

Оказавшись в лабиринте, команда из гильдии Демоны и Ангелы начала обдумывать план действий. Все начали предлагать свои идеи, которые были откинуты моментально. Люси стояла в стороне ото всех и мрачно осматривала представшую ей территорию. К ней подошёл Алекс и, положив руку ей на плечо, спросил: - О чём задумалась? - Судзуки приобнял её за плечи так, чтобы её голова оказалась у него на плечо. Хартфилияя нахмурилась и ответила: - Да нет. Просто обдумывала подходящий план действий. - на некоторое время она замолчала, а потом обратилась уже ко всем присутствующим. - А ну все заткнулись и слушаем меня! - гаркнула она и все мигом прекратили свои споры и встали по струнке смирно. - Итак, эта тыква-переросток сказала, что лабиринт через определённые промежутки времени будет менять направление, а также будут препятствия. Я сомневаюсь, что они будут лёгкими, раз число участников должно быть семь команд. Так вот, я предлагаю, чтобы Люцифер послал своих летучих мышек на разведку. Когда они найдут нужное место, то передадут свои воспоминание брату. Он объяснит, где оно находится, я открываю портал и мы все перемещаемся сразу же в нужное нам место. - закончив объяснять, она посмотрела на друзей и выжидающе уставилась на них. - Но вдруг лабиринт поменяет свое направление? - задал вопрос Сем, который переварил всю полученную информацию быстрей других. Остальные закивали головой, подтверждая вопрос заданный ранее. - Пока вы спорили, я заметила, что лабиринт меняет направление только тогда, когда участники перемещаются по нему. Летучие мыши не являются участниками, поэтому на них лабиринт не сработает. А когда мы узнаем где находится то здание, то мы сразу перемещаемся и лабиринт попросту не успеет поменять направление. - пояснила Хартфилия. - Ещё вопросы есть? - спросила Люси, на что получила тишину. - Хорошо. Тогда братик, будь добр, призови свои летучих мышек. - обратилась блондинка к своему брату. - Будет сделано! - после этих слов, Люцифер вытянул руку вперёд и шепотом прочёл заклинание призыва. В туже секунду появилась пентаграмма чёрно-красного цвета, а когда она исчезла, то все увидели несколько летучих мышей. - Вы должны облететь весь лабиринт и найти то здание, к которому нам нужно. Как только вы его найдёте, передайте мне место его нахождение и можете быть свободны. - приказал Люцифер. Мыши без лишних расспросов улетели выполнять приказ. Ждали они относительно недолго. Буквально через десять минут Люцифер получил координаты местонахождения здания. Объяснив всё сестре, она сразу же принялась открывать портал. Втянув руку вперёд и так же шёпотом произнеся заклинание, и через секунду появился портал чёрно-красного цвета. Войдя в него и пройдя небольшое расстояние, ребята вышли в нужном им месте. Когда портал закрылся, то в тоже мгновение появилась тыква. - Поздравляю! Вы пришли первые! - объявил он, на что получил довольные ухмылки. - Вы можете подождать окончание тура вот в этих номерах. Вас оповестят, когда нужное количество участников пройдёт отборочный тур. - открыв перед командой двери, тыква испарилась. - Что за дебильная тыква?! - задала риторический вопрос Люси, входя в открытую дверь. Девушка сразу же улеглась на диван. Люцифер сел в кресло, Сем предпочёл подоконник, Рей занял второе кресло, а Алекс сел на диван, приподняв голову Люси и положив на свои колени. Все занимались своими делами: Сем смотрел в окно на ночное небо, Рей валял дурака, Люцифер решил почитать книгу, а Алекс и Люси мирно спят. И вот спустя несколько томительных часов ожиданий, объявилась тыква. - Отборочный тур окончен! Пройдемте сюда! - открылась дверь, ведущая в коридор. Пройдя не большое расстояние, тыква остановилась. - Подождите тут, пока вашу команду не назовут. - и тыква испарилась. Через несколько минут прозвучал голос ведущего. - Здравствуйте, уважаемые зрители! Мы начинаем ежегодные Великие Магические Игры! В этом году участвуют семь команд. ВМИ будут проходить не неделю, как обычно, а четыре дня. - продолжил объявлять ведущий. - Итак, на седьмом месте гильдия Четырёхглавый Цербер. Их команда: Йегер, Варкрай, Рокер, Новали. - после того как тыква назвала гильдию, оказавшуюся на последнем месте, все участники вышли на арену. - На шестом месте гильдия Синий Пегас. Их участники: Хибики Лейтис, Ив Тильм, Рэн Акацуки, Ичия. - после того, как вышли участники Синего Пегаса, вся женская часть начала громко хлопать и визжать. - На пятом месте гильдия Пята Русалки. Их участницы, очаровательные девушки: Кагура Микадзути, Арания, Рисли, Милиана. - и на поле вышли русалки, теперь уже мужская часть аудитории начала громко хлопать и свистеть. - четвёртыми пришли Чешуя Змеи Девы. - Их участники: Леон Бастиа, Юра Некис, Юка Судзуки, Шеррия Бленди. - и змеи сразу же вышли из укрытия, аплодисменты также не стихали. - Третьими пришла гильдия победители прошлого года, Хвост Феи. От их гильдии выступают: Нацу Драгнил, Эрза Скарлет, Грей Фулбастер, Миражанна Штраус, Венди Марвел. - и тут же вышли феи, стадион взрывался от аплодисментов. - Вторыми пришла гильдия Саблезубый Тигр. Их участники: Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус, Орга Нанагир, Минерва Орландо. - и аплодисменты опять не стихали. Но все были и шокированы одновременно, тогда кто пришел первым? Все тут же замолчали и стали ожидать объявление гильдии, занявшее первое место. - И наконец, гильдия, которая прошла тур самой первой, и заметьте эта гильдия новенькие на ВМИ, приветствуйте, гильдия Демоны и Ангелы. Их участники: Алекс Судзуки, Сем Блейд, Рей Хазуки, Люси и Люцифер Хартфелии. - и тут все взоры устремились на новую гильдию. Хвост феи, услышав знакомое имя, пристально стали изучать блондинку. Они не могли поверить, что они встретили её и теперь смогут перед ней извиниться. - Люси!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.