ID работы: 13616185

Случайное происшествие или же новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—хех спасибо!) меня этому учила матушка когда была жива.. Танджиро, нервно издал смешок, но после немного, поник. Но пер ним уже за то живой Ренгоку! потом нечего расстраиваться, и тот, двольный, протянул оставшиеся онигири Ренгоку. –будите? —да но..боюсь поинтересоваться,что с твоей матушкой в итоге стало?.. —немного нервно спросил Ренгоку, ему было интересно, что еж произошло? —ох.. Когда я шел продавать уголь, то задержался, и остался ночевать в другом доме.. Подходя, я учуял запах крови.. Вся моя семья.. Была мертва.. Все, кроме сестры, которая в итоге стала демоном, все же мы смогли ее вылечит, ценой жизни почти всех хашира.. Мужчины был удивлен, и в то же время расстроен, он не знал что такое произошло в его время.—ох..звучит ужасно..извини что сподвигнул тебя такое вспомнить.. —ничего ! Прошло не вернуть—улыбаясь, он встал иза стола и обнял Ренгоку, утыкаясь тому в шею. Было приятно обнимать живого и любимого человека.–я рад что в этой эпохе с вами все в порядке.. Чуть улыбаясь, мужчина аккуратно обнял парня в ответ.—видно,ты сильно там привязался ко мне, и я, стал одним из уважаемых тобой человеком! это велеколепно! жаль,что я не могу понять,на сколько.. —не переживайте, Ренгоку-сан, перед смертью вы хотели чтоб я был вашим приемником, но не стал им.. Но теперь я хотя бы смогу обнимать Вас, так как с Вами, мне не страшно что что-то случиться Ренгоку тронули эти слова, и он улыбаясь, поглаживал бордовые волосы парня, нежно перебирая пальцами его кудри. —и все еще остались таким красавцем даже после перерождения —ха-ха да? чтож! тогда, я рад это слышать, как ты там говорил я тебя назвал?..мальчик мой?.. —ага, это было очень приятно слышать—улыбаясь отпуская Ренгоку, и смотря на время определил сколько осталось до встречи с Узуем.—Вас там вроде Узуй-сан звал в бар —ох! точно! —сказал тот достовая свой телефон, и заходя в чат к Узую.—так..ты ведь сможешь тут один посидеть?.. —а? Конечно мне не сложно, я пока разберусь что да как тут, надеюсь, мне не придётся забирать Вас пьяного из бара, и потом на своей спине тащить до дома.–захихикав Танджиро потрепал Ренгоку по голове и пошёл в зал читать книги. —ха-ха,нет конечно! я обычно до такой степени не напиваюсь! да и если что,то меня дотащит Узуй! —засмеявшись сказал тот уйдя собираться. —не думайте что я так слаб!—улыбаясь, он продолжил читать и встав помыл себе яблоко, вернулся в зал, продолжая грызть науку этой эпохи. —что ты,я так не думаю! —сказал он, одев на себя белый свит шот, с принтом пламени !как на его хаори! брюки и взяв рюкзак, так же взял ключи с тумбы, на которых был брелок в виде его бывшей гаарды сказав.—чтож,я пошел,не скучай! —удачи вам там!— Танджиро, все это время ждал, Ренгоку, изучал дом и чистил катану свою катану.

где то возле бара

Узуй и компашка, уже стояли возле бара, а подходящий Ренгоку дошел до них, мужчина поздоровался с своими друзьями пойдя в заведение. И вот, компания уже к сидя уже за прилавком, довльфнй употребляли алкоголь.

спустя 2 долгих часа

Танджиро уже был одет в другую одежду, которую нашел у Кеджиро: черный пиджак, та же рубашка, хаори дома, синие джинсы и те же тапочки с носками. Стоя возле бара, ожидая "пьяный отряд", чтоб отнести Кеджиро домой. Вскоре из бара вышли более менее трезвые друзья Кёджуро,и сам он что был в стельку пьян,ибо как известно даже от его того,что был в эпохе Тайсе,пить ему опасно,ибо опьянеть он мог быстро. —Т-Танджиро..~ мальчик моой!..~^^ Тяжело вздыхая, и забрав у друзей Кеджиро этот полу живой трупик, посмотрел на них. —спасибо что хотя бы довели его до выхода, дальше я сам —хех..Тааанджиро..—Вяло и в тоже время радостно говорил мужчина прижимаясь к мальчику. К своему мальчику Танджиро, немного пересекаясь словами с прошлыми хашира, пошел в сторону дома, и отойдя на приличное расстояние, поднял Кеджиро на руки, прыгая на крышу, он начал бежал по ним, хоть они и были небольшими, но из все равно не увидят. Кеджиро, смотря вниз, чуть хихикая, то и дело выставлял руки на ветру расслабляясь. Пока прибежавший охотник, спрыгнув с крыши, вошел в само здание и быстро поднявшись, открыл дверь в квартиру, снимая обувь с Кеджиро. Идя с ним в комнату, укладывая на кровать снимая другую одежду —даже тут вы не меняетесь.. —хааах..~ в каком это п-плане?..мальчик м-мой?.. —в плане алкоголя—тыкнул тому пальцем в лоб, и уже хотел уходить чтоб переодеться. —ууммф,не говори только ч-что я тогда был п-пьяницей!..—фырчал тот став переодеваться. —нет просто опьянение быстро начинается—парень стал переодеваться, и одев что-то на подобии ночного комплекта одежды, хотел идти спать в зале. —ууммфф,не верю…—пробурчал блондин, и переодевшись, улегся на кровати пробормотав.—поспи с-со мной.. Услышав это, тяжело вздыхая и подходя к кровати, лег рядом, но на другой стороне, лежа на спине и уже так, засыпая. Ну а мужчина, что лежал на боку, закинул на мальчика руку и так символично обняв того уснул. Танджиро уже спал, но все равно держал концентрацию дыхания.

на следующие утро

На утро, мужчина после пробуждения, резко ощутил головную боль от похмелья и сухость в горле. Что-то ворча, он ушел в ванную, дабы умыться и привести себя в порядок. Уйдя на кухню,тот выпил таблеток и вздохнул. —хух..снова на заметку-никогда не пить.. А Танджиро, все это время уже сидел переодетый в зале, и смотрел на свой клинок , а руки так и хотели сново в вспомнить тренировки. Поэтому решил, что когда Кеджиро станет лучше, то спросит у него гденазодсият высокая гора. Придя на кухню, он почти не издавал звуки ходьбы, поэтому подходя к Кеджиро, немного постучал по столу, скрещивая руки на груди и недовольно смотрел на него. Явно испугавшись, мужчина вздрогнув взглянул на парня.—ох,Танджиро..доброе утро.. —добрым утро не бывает для тех у кого сейчас плохое состояние— давая тому легкий щелбан, и все та уже недовольно смотрел на него.—ни один Кеджиро не меняется —ауч( ну Танджиро,прости( откуда же я знал,что снова так напьюсь. Я тебе то хоть особо хлопот не доставил?.. —ну кроме того что мне пришлось нести Вас на руках и прыгать с крыши на крышу все довольно хорошо прошло но и тоо факт того что вы сказали поспать с вами меня немного смутил –прикрывая лицо рукой и немного отворачиваясь от любимого.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.