ID работы: 1361623

Не прикасайся ко мне...

Слэш
NC-17
Завершён
735
angel inside бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 153 Отзывы 266 В сборник Скачать

14. Удавшийся день.

Настройки текста
Трубку Дима не брал ещё с того самого момента, как вышел из квартиры. Парень звонил ему уже столько раз, что даже сбился со счёта. Но тот непременно сбрасывал, а недавно и вовсе отключил телефон. Саша злился, но понимал, что Диме нужно было время, чтобы побыть в одиночестве. Однако прошло его уже слишком много, и парень решил, что пора бы искать своего истеричного друга. Но... где? Обегая все дворы, что находились поблизости, он старательно выискивал взглядом знакомую тёмную фигуру. «Перчатки-то он хоть взял?! Конечно, нет, это же Дима... Замёрз наверняка, но из упрямости не идёт домой», — думал Саша, всё больше хмурясь и беспокоясь. Спустя мгновение он снова позвонил на его телефон. И ему снова вторило механическое «аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «Чёрт, не нужно было вообще его отпускать!» — корил себя Саша, размышляя, что же делать. Он поднялся к себе на этаж в надежде, что Дима всё же пришёл обратно и не может зайти за неимением ключей. Однако вскоре его надежда снова пропала: никого возле двери не было. В тех дворах, что были близки к дому Димы и в которых он так неосторожно в прошлый раз заблудился, тоже не нашлось того, кого он искал. Вконец отчаявшись, он уже собирался пойти обратно домой. Но только свернул в некий переулок, что должен был вывести его домой, как заметил вдалеке чёрную фигуру. Эту чёрную фигуру он мог отличить от сотни других чёрных фигур. — Дим! — крикнул он, двигаясь к нему навстречу. Парень оглянулся и... убежал. Нет, ну нормально вообще? Он тут, значит, его ищет, а этот придурок ещё смеет убегать?! Ну нет... Слишком долго он его искал, теперь не упустит. Саша тоже сорвался с места и побежал за своим чёрным неуловимым человеком. Ага, конечно, неуловимым... Чтобы получить это звание, нужно бегать раза в три быстрее. Саша догнал его почти сразу. Так даже неинтересно. Он схватил его в охапку, чтобы больше не убегал, и выдал, слегка задыхаясь: — А всё потому, что нужно заниматься спортом. Так ты от меня никогда не убежишь. Когда Дима начал вырываться, он ухмыльнулся и сжал его ещё сильнее. «Пусть знает, что ему никуда от меня не уйти», — промелькнула зловещая мысль. — Я тебя искал, между прочим. — Я хотел побыть один, между прочим, — огрызнулся парень. — Но ты был один... хм... часа три точно! Что ты всё это время делал? — Мёрзнул, — буркнул Дима. — Ну конечно! Перчатки-то не взял, лопух! На, бери. — Саша протянул предусмотрительно захваченные им перчатки. — Спасибо, — как-то грубо прозвучало ему в ответ. — И перестань меня обзывать! — Но это же правда. — Иди ты. И, может быть, ты меня уже отпустишь?.. — А ты домой пойдёшь? — с усмешкой спросил его Саша. — Иди к чёрту! — Значит, не отпущу. — Ну и пусть, — ответил Дима, решив, что Саша первым сдастся и отпустит его. В конце концов, терпение у него не резиновое. О, как же он ошибался! Они простояли так пять минут, семь... И в конечном итоге Дима не выдержал: — Ладно. Идём домой... — Вот и замечательно. — Отпустив своего друга, он схватил его за руку. — А это, чтобы снова не сбежал. Дима хмуро глянул на улыбающегося парня и отвернулся, чувствуя где-то внутри себя тепло. В том же месте помимо тепла были и другие чувства. Они пугали его тем, что он не понимал их значения. Понимал он лишь то, что ему безумно приятно идти вот так, как сейчас. Держа Сашу за руку и чувствуя его тепло. Последние несколько лет он даже подумать без страха не мог, что кто-то будет его трогать. И уж точно он не предполагал, что будет желать этого так сильно, как до этого желал ото всех отстраниться. Он почти физически ощущал, как что-то в нём меняется. И тот человек, что, довольно улыбаясь, шёл с ним рядом, был тому виной. Всего лишь неделя. Какая-то жалкая неделя на то, чтобы разрушить его стену равнодушия и поменять взгляды на жизнь. Боже, ему понадобилась всего неделя! Парень мог признаться себе в том, что боится. Боится, что как только он раскроется перед своим новым другом и привяжется к нему, тот предаст его и уйдёт. Однако, чувствуя тепло его ладони и видя добрую мягкую улыбку, Дима успокаивался и понимал, что уже привязался. И изменить что-то было нельзя. Оставалось только сильнее сжать чужую ладонь и довериться. Когда они пришли домой, Саша напоил его горячим чаем с печеньями. И после такого отпаивания парень таки поднял на него глаза. — Саш, я... Спасибо тебе огромное, что помогаешь. Ты ведь не должен этого делать... Прости, что так навязался. — Дим. — В его глазах был укор, а на губах — добродушная улыбка. — Хватит извиняться уже. Ты не навязывался. Я сам тебе предложил, потому что друзьям нужно помогать. — Ты такой наивный, Саш, — грустно улыбнулся Дима. — У тебя все друзья... Мы ведь знакомы всего неделю были, а ты уже предложил мне такую большую помощь! — А ты такой недоверчивый, Дим, — передразнил его парень. — Возможно, я наивный, да. Но я видел, что ты нуждаешься в помощи. Ещё я увидел, что с тобой не общаются не потому, что ты какой-то не такой, а из-за того, что ты сам этого не хочешь. И если завоевать твоё доверие, ты будешь очень верным и хорошим другом. И я до сих пор так думаю. Дима слушал парня с тихой радостью. Всё же ему было приятно, что о нём хорошо думают. — Спасибо, — тихо пробормотал он. Саша улыбнулся. «Хорошо, что Дима больше не огрызается. Нет, разговор лучше отложить. Я не боюсь, просто забочусь о душевном равновесии своего... друга». — Придумав себе причину ненадолго забыть о том, что произошло, Саша успокоился.

***

— Ну так что, чем займёмся? — спросил Саша, валяясь на кровати. Вообще, сначала на ней лежал Дима, но как только к нему подлёг Саша, тот сразу же сбежал на кресло. — Только не твистер! — выпучил глаза парень, чем вызвал у друга смех. — Ну... давай в карты поиграем, — лениво растягивая слова, предложил он. — Давай. Только просто играть неинтересно! Давай на желание. — Давай, — ухмыляясь, ответил парень. «Надо же, сам предложил...» — не без удовольствия подумал он. Как только Саша облазил всевозможные ящички и шкафчики в поисках карт и по непонятной им причине нашёл их в ванной, они уселись на полу. — Учти, я много раз играл в карты на желание, так что... — усмехнулся он. — Я смелый сегодня, — потирая руки и азартно улыбаясь, ответил Дима. Первый раз, что стало весьма большим потрясением для Саши, выиграл не он. — Давай, — подначивал его парень, ухмыляясь. — Ты проиграл. — Ты идиот, — вздохнул Саша, вызвав смешок у Димы, а потом... — МИР ПРЕКРАСЕН! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ! — раздался крик на всю улицу. Саша быстро забежал в квартиру, а хихикающий Дима — за ним. — Ох, ты у нас такой оригинальный, — съехидничал парень. — Зато смешно! И не отрицай. Посмеявшись, они сели играть дальше. Два кона спустя Дима щеголял чёрными усами и бородкой, нарисованными гуашью. Хорошо хоть не маркером... Саша же морщился и отплёвывался: всё никак не мог отойти от двух чайных ложек соли. Его друг, оказывается, жестокий человек! Оба были довольны, как ни странно... Следующий кон проиграл Дима. — Хм... — Саша подумал и ухмыльнулся. — Станцуй-ка ты со шваброй! Песню я сейчас выберу из твоего телефона, чтобы по-честному. Взяв Димин телефон, парень включил аудиозаписи и, закрыв глаза, тыкнул пальцем наугад. По комнате полилась медленная специфическая мелодия. — Что у тебя делает песня для стриптиза? — шокировано спросил Саша. — Ну а что? — усмехнулся Дима. — Прикольная же песенка! И начал танцевать... Саша недоумевал: Дима двигался так... Ох, у него даже дыхание перехватило. Он нагибался, крутился вокруг этой швабры, наверняка даже сам не понимая, как это выглядит со стороны. А выглядело очень соблазнительно... Саша поймал себя на мысли, что смотрит на него не отрываясь. Усмехнувшись, он понял, что чокнулся окончательно. И когда песня закончилась, в его голове уже сформировалось следующее желание. Но это потом... Довольный Дима сел за следующую партию, размышляя над следующим желанием. Выигрыши парней чередовались. И сейчас, по логике, должен был выиграть он. Но Логика, похоже, поняла, что лишняя на этом празднике безрассудства и покинула их, потому что выиграл опять Саша. Парень усмехнулся, разглядывая Диму. «Интересно, как он отреагирует?» — задумался он, хотя и подозревал, как... — Поцелуй меня. — Что?! — Да, именно такую реакцию и ждал Саша. — Это моё желание. — Но... ведь это нечестно, — отводя глаза, буркнул Дима. — А честно было заставлять меня жрать две ложки соли, мм? — хмыкнул он. Дима покраснел и неосознанно закусил губу. Упорно что-то обдумывая, он поднял на друга глаза, а затем снова их отвёл. — Я тебе помогу, — сказал Саша и сам потянулся к его губам. Растерявшись, Дима зажмурился. Он и понятия не имел о том, как нужно целоваться. Однако партнёр его оказался очень упорным человеком, и знания парню особенно были не нужны. Аккуратно облизав его губы, Саша попытался проникнуть внутрь. Почувствовав слабое сопротивление и зажатость, он с силой прижал к себе парня так, что тот даже охнул, чуть приоткрыв рот. Саша углубил поцелуй и нежно погладил Диму по плечам, стараясь его успокоить. Наверное, надо бы сказать, что поцелуй был сладким и приятным, но... Нет! Он был жутко солёным. Парень даже пожалел, что заставил Сашу съесть соль, а не сахар. Но в то же время было безумно приятно. Настолько приятно, что Дима даже смутился. Он погряз в ощущениях, чувствуя над собой власть другого человека и ощущая его тепло. Парень отдался этим чувствам и замер, позволяя делать с собой всё, что угодно. И, хотя Саша целовался не так уж много раз, он чувствовал, что должен делать всё сам, должен расшевелить Диму, чтобы тот наконец ответил ему. Однако спустя мгновение Дима, будто очнувшись, оттолкнул от себя парня и посмотрел на него со страхом и настороженностью. Они оба чувствовали громкие биения своих сердец, и оба боялись, что кто-нибудь их услышит. Будто не выдержав внимательного взгляда Саши, Дима покраснел и скукожился, подтягивая к себе колени. Саша почувствовал дежавю: очень уж знакомое это было телодвижение. Он и сам ощутил, что возбудился не на шутку. Взяв с кресла подушку, он положил её на колени так, чтобы она смогла закрыть причинное место. «Хотя какая разница? Стоит-то у обоих». — Парень усмехнулся. — Опять эта проблемка, да? — улыбнулся он до ужаса смущённому другу. Тот быстро посмотрел на него и ответил: — Нет. — Ага, конечно. А коленями ты просто так сейчас закрываешься. — Просто так удобно, — протянул Дима, пытаясь побороть румянец на щеках, но сделать этого не мог. — А если я проверю? — усмехнулся Саша. Было так забавно наблюдать за этим парнем, стыдливо прячущим стояк. И ведь не сдаётся! Понимает же, что раскрыт, но уверенно отрицает... Саша хмыкнул и, быстро подскочив к Диме, раздвинул его колени. Тот ничего подобного не ожидал, поэтому атака получилась эффективной и внезапной. Саша положил руку на выпирающую ткань брюк и несильно сжал. Дима закусил губу так, что она аж побелела. — Врун, — усмехнулся парень и, поглаживая сквозь ткань напряжённый орган, приблизился к другу для поцелуя. Тот стремительно вскочил на ноги, отпихивая его от себя, и выбежал из комнаты, крича на ходу: — Не трогай меня! Я не гей! Саша остался на том же месте, ошарашено глядя в одну точку. Всё это произошло так быстро, что он даже сообразить ничего не успел. Потом парень расхохотался, громко и весело. Сам для себя он решил, что раз его тянет, то почему бы и нет... Он никогда не был против таких отношений. Правда, и не задумывался никогда о том, чтобы себя в них попробовать. Но для чего же ещё нужна юность? Вся эта тяга с возрастом пройдёт, и он заведёт нормальную семью. По крайней мере, так он смог себя успокоить. «Но Дима... Не гей он, ага. На поцелуй с парнем так могут реагировать только натуралы, да. Всё верно. — Парень хмыкнул и, встав с пола, направился на поиски своей личной истерички. — В который уже раз сегодня он вот так убегает?» Укрытием друга оказалось ванная. Саша понял это потому, что дверь была закрыта на щеколду. Подёргав ручку, он вздохнул и позвал: — Дим? Ты что там делаешь? — Прячусь. — Зато честно. Саша хихикнул. — Да я тебе ничего не сделаю, если ты сам этого не захочешь. Молчание. — Дим? Молчание. — Ты там опять что ли?.. — хмыкнул Саша. — Может, всё-таки помочь? — Иди к чёрту. Сам справлюсь, — прорычал Дима. — Даже не отрицаешь этого. Ну что ж, прогресс на лицо, — усмехнулся парень и остался ждать под дверью. Минут через пять Дима всё же вышел. Хмурящийся и крайне недовольный. — Прости за неудобства. — Саша подошёл и нежно провёл пальцем по его лицу, убирая с глаз прядки волос, как давно мечтал. Щёки Димы снова покраснели, он гневно посмотрел на парня и поспешил уйти в комнату. Саша немного грустно усмехнулся и решил сходить в душ. Всё же это неудобство мучило и его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.