ID работы: 13616347

Cудьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вишня был для Аарона всем: компаньон, друг, ассистент, собутыльник, психолог, водитель, этот список может продолжаться долго. За десять лет дружбы и успешного общего бизнеса, мужчины сплачивались всё сильнее и сильнее, вместе преодолевали трудности, вместе праздновали лучшие моменты жизни.       Ещё неделю назад Аарон попросил Вишню найти хороший дом в глуши, чтоб на время отдохнуть от полиции и людской суеты. Но его друг оставил эту задачу на последний момент, так как, разбирался с делами поважнее       – Я ведь сказал, чтоб без соседей было. – Обратив внимание на соседний дом, Аарон недовольно прошёл во внутрь своего возможно будущего дома. Пока мужчина в грубой форме не приказал другу найти дом, тот бы и дальше не искал для него убежища.       – Такой дом только на горе. Или вообще хижина лесника. А тебе по критериям комфорт ведь ещё нужен. – уставшим голосом сказал Вишня и прошёл следом за боссом. Внутри их ждал риэлтор, который поприветствовал мужчин и сразу же начал экскурсию.       После осмотра всех комнат риэлтор спустился на первый этаж чтоб оформить документы, а мужчины остались на втором. Аарон подошёл к окну и увидел силуэт своей соседки из ее дома, которая прошла мимо окна.       – Если я их вижу, то значит и они меня! - рассерженно и недовольно воскликнул Аарон.       – Всё решаемо. - с этими словами Вишня задёрнул шторы.       – Ну да! Эту проблему решит какая-то занавеска. - фыркнул Аарон. Их разговор прервал звонок кудрявого парня. Он удалился на первый этаж, объясняя на повышенных тонах что-то о бухгалтерии казино. Аарон остался у окна, его рука невольно потянулась к шторке и приоткрыв ее, он начал наблюдать за домом соседки. Вот она опять явилась перед ним. Она запустила руки в свои короткие волосы, закрепив в зубах кисть, кажется она пыталась зацепить волосы.       – Художница? - задался вопросом Аарон. Девушка с лёгкостью делала какие-то мазки по холсту. Спустя некоторое время, она отложила кисть и потерялась из виду. Вскоре появилась во дворе дома. Она шла с миской к своей собачке. Она показалась такой комфортной, милой и нежной. Девушка начала гладить своего щенка, играясь с ним. Аарон как заворожённый следил за этой картиной, до тех пор, пока девушка не скрылась за дом.       Хилл поспешил покинуть свой дом и проследить за девушкой. Он делал сам не ведая что, его разум однозначно был затуманен. Ноги сами повели его к заднему двору. Ограда между домами была в виде небольшого кирпичного заборчика вокруг которого росли кустарники, туи и местами деревья. Аарон аккуратно подкравшись стал наблюдать, как девушка натягивала пуанты на ноги. Натянув покрепче, она стала выполнять разные движения. Аарону впервые довелось увидеть элементы балета. Вся картина его очень сильно заворожила. Он увидел грацию в этой девушке, она выкладывалась по полной, хотя никто это не оценил бы, конечно же кроме Хилла, который тихо подсматривал. Вдруг девушка резко прервала свой танец и начала оглядываться по сторонам. Сердце Аарона ёкнуло, ему показалось, что она увидела его, поэтому мужчина посчитал, что ему пора выходить из укрытия и придумать отмазку. Хилл одной рукой, с легкостью перепрыгнул через маленький заборчик и стремительно направился к своей новой соседке. Она кажется растерялась при виде мужчины. Аарон заметил в ее глазах страх, будто она готова была в любую секунду рвануть, как только загорится зелёный сигнал.       – Здравствуйте, я ваш новый сосед. – Мужчина подошёл к террасе. – Я тут гулял, осматривал свои новые хоромы, увидел вас, решил познакомиться. – В близи она ещё красивее, - подумал Аарон.       – Мм, - протянула девушка, – Я Сара, - она вытянула руку для рукопожатия.       – Аарон. - обхватив ладонь, он почувствовал всю нежность её руки. Его сердце забилось чаще. Мужчина почувствовал себя юным мальчишкой, который робел от прикосновения к противоположному полу. Брови мужчины нахмурились, его насторожило собственное поведение по отношению к этой юной особе.       – Приятно познакомиться, - соврала девушка.       – Взаимно. - произнесся низкий, бархатный голос.       Аарон изучал каждый миллиметр ее лица пытаясь запомнить. Отмечая, как ее глаза подобны глубокому океану, в которых мужчина готов был погрузиться. На ее волосы падали последние лучи солнца, окрашивая ее пряди в медно-золотой оттенок. От неё веяло умиротворением и легкостью. Гуляя глазами по ее лицу он влюблялся в неё всё сильнее. В эту секунду Хилл понял, что она та самая, в которой он нуждался.       Сару же мужчина насторожил, но она старалась не подать виду. Внешне симпатичен, но интуиция так и била тревогу, хотя мельком что-то и тянуло к нему. Сара не знала физиогномику и поэтому не умела читать человека по внешности, но на её счастье это было заложено в ней интуитивно. Она чувствовала, что стоит опасаться этого мужчины.       Так например, по губам Аарона можно было прочитать что он прямолинейный, говорит все как есть, но так же щедр. Нижняя часть лица говорила что перед ней авторитарный человек. Это говорит о его власти, о сильном стремлении подчинять, доминировать, управлять и руководить. Удлиненная средняя часть лица – логика. Бойцовская челюсть – экспансия и атака по всем фронтам. Глаза выдавали его мудрость, хитрость, мстительность, жестокость.       Сара буквально вырвала свою руку из лап мужчины, отводя взгляд куда-то в сторону. Аарон кажется смутился, что было необычным для него, ведь он давно не испытывал столь чуждых ему эмоций.       – Давно здесь живешь? - переключая внимание, поинтересовался Аарон, вопрос для него был скорее риторическим, ведь окрестности и людей своего города он знает как свои пять пальцев.       – Нет, мы недавно переехали, - девушка не осмеливалась заглянуть в его чарующие глаза. – где-то два месяца назад, в июне.       – То-то же, я еще ни разу не видел тебя в этом городе. - мужчина ухмыльнулся, его догадки подтвердились.       – Вы местный? - Сара с удивлением заглянула ему в глаза. В Сентфоре располагались с корнями, приезжих особо не было, поэтому мужчина немного озадачил её.       – Ты удивлена? - спросил Аарон.       – Просто у местных дома уже есть, а вы только-только покупаете... - их диалог прервал телефонный звонок мужчины. Аарон достал телефон, где красовалось "Ви".       – Извини, мне пора. - Мужчина улыбнулся на прощание и направился к себе. Девушка проводила его взглядом и прошла домой.       Дома Хилла ждали Вишня с агентом по недвижимости. Ягодный уже дал согласие на совершение сделки, поэтому риэлтор аккуратным почерком оформлял документы сидя за кухонным столом. Чем-то обеспокоенный друг наматывал круги, ходя взад-вперед. Стоило Аарону зайти к ним на кухню, как Вишня подхватил его и вывел обратно в коридор, подальше от посторонних ушей.       – Шериф сел нам на хвост, хочет нагрянуть на днях в клуб. У нас там недочёты есть. - Вишня поделился последними новостями с другом.       – Никсон не успокоится пока не посадит нас, мы должны найти тех, кто торгует в городе наркотиками. Чего же ему ровно не сидится... - Хилл начал размышлять вслух. – Какие недочеты?       – Не бери в голову, бухгалтерия, я решу. - Вишня по дружески похлопал по плечу, – вечером зайду еще. - мужчина ушел не попрощавшись.       Риэлтор быстро закончил с документами, расписавшись Аарон заключил договор купли. При виде дома, Хилл не хотел его покупать, но кое-кто поменяла его конечное решение.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.