ID работы: 13616347

Cудьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ссора с мамой вывела Сару из себя. Девушка не успела даже поесть, как они вновь сцепились. Она выбежала из дома в свое местечко, которое находилось на заднем дворе, девушка садилась на маленький кирпичный забор, подумывая уже наконец купить какой-нибудь гамак для удобства. Ей нравилось наблюдать за тем, как в дали, в озере отражалась луна, обычно это её успокаивало, но сегодня не помогло. Сара тихо расплакалась. Как на зло подул ветер. В порыве гнева Сара не успела накинуть на себя верх и поэтому сидела в одной футболке. Девушка поджала и обняла свои ноги.              – Почему? - всхлипывая, тихо спросила себя девушка, пытаясь понять отношение её матери. Раздумывая каждое сказанное матерью слово, она прокрутила тот момент в голове. Сара достала мятую пачку сигарет из своего тайника и закурила, вдыхая никотин.       – Бросай это дело, - над головой девушки раздался бархатный, мужской голос, а на её плечи легла куртка от которой вмиг повеяло мужским парфюмом. Сара от испуга вскочила. Громко выдохнув, девушка опомнилась.       – Скажем так, это не самое худшее за чем вы меня могли застукать... - мужчина ухмыльнулся, услышав такое заявление. Новый сосед насторожил девушку, поэтому она в лоб спросила, – Вы следили за мной?       – Я вышел подумать на свежий воздух и увидел как ты рассерженная прошла назад, чуть ли молниями не метала, - на последних словах мужчина жестикулировал вспышки. – Я подумал, что вечерняя погода августа не для посиделок в одной футболке. - Аарон видел, как она выбежала из дома громко хлопая дверью, мужчина сразу понял, что девушка поссорилась с родителями. От чего-то она напомнила ему себя в подростковом возрасте, как он ругался с мамой, так же хлопал дверью, а потом пропадал сутками на улице.       – Подумали и решили постоять в футболке? - туша сигарету, безразлично спросила девушка.       – Тебе не идёт это, - Аарон присел рядом, всматриваясь в то направление, куда глядела девушка, – ни слезы, ни сигареты.       – Вы пришли мораль читать? - раздраженно спросила девушка. Она явно вышла на своё местечко посидеть в одиночестве, успокоиться, расслабиться, а не слушать очередные лекции о морали.       – В отличии от сигарет я готов тебя выслушать, - успокаивающим голосом произнёс мужчина, он взглянул на девушку, но та лишь проигнорировала его. Саре захотелось выложить всё что у нее на душе, взять и просто довериться этому человеку, скинуть груз с души. Она два месяца ни с кем кроме мамы и продавца в магазине нормально не общалась. Друзей у неё особо не было, в школу с двенадцати перестала ходить, училась только с репетиторами, а с ними кроме учебы ни о чем не разговаривали. Через пару дней ей предстояло пойти в 11-й класс, в новую школу... всё взвалилось на её хрупкие плечи, что от стресса девушка всё чаще стала навещать это место.       – Я просто устала... постоянные ссоры, разногласия, всё будто давит. Я хочу вернуться в свой родной город... - тихо заговорила девушка. – Я хочу воплотить свои мечты, я хочу чтоб меня считали за полноценного человека, а не за обузу. - пронеслись мысли, которые девушка не стала озвучивать.       – Чем тебе Сентфор не понравился?       – Всем. - коротко и ясно дала понять девушка.       – Всё так запущено... - Аарон сделал некоторые выводы. Мужчина поёрзал на месте от холода, ведь они просидели около часа.       – Я постоянно пытаюсь уговорить маму переехать, но из раза в раз мы ссоримся. Я так устала от этого. - девушка сильнее укуталась в куртку, –Возможно сегодня моя мечта так и умрет здесь, в этой дыре. Я не вижу смысла ее больше уговаривать.       – О чём ты мечтаешь? - скрестив руки на груди поинтересовался мужчина.       – Уже неважно. Она все равно не исполнится... – слеза скатилась по покрасневшей от холода девичьей щеке, но мужчина вмиг подхватил её большим пальцем и стёр.       Аарон развернул Сару к себе и заставил ее взглянуть в свои глаза. Девушка растерялась от его действий, она будто вмиг забыла все рамки приличия, ей нужно было приложить усилия чтоб скинуть его руку с щеки. Но эта песня играла недолго, Сару отрезвил настойчивый поцелуй мужчины.       К слову, Аарон никогда никого не успокаивал и не поддерживал, он попросту этого не умел. В его обычном мире принято наоборот, женщины вешаются ему на шею. Почему-то мужчине показалось, что своим поцелуем он сможет успокоить Сару. Сначала она оттолкнула его, а потом и вовсе дала пощёчину. Удар приземлил Аарона, это было как демонстрация того, что мужчина своими действиями показал отсутствие у него чести и достоинства.       Сразу после звука шлепка последовал приглушённый, хриплый смех мужчины. Никогда он еще не получал пощечину от женского пола, бывало с мужиками дрался, кто-то толкнул и пошла потасовка, но тут он был немощен. От безысходной ситуации Аарон посмеялся над собой, да и над характером девчонки.       – Да как вы смеете?! - негодовала Сара, – Что вы себе позволяете?! Бессовестный! - этот человек так нагло украл её первый поцелуй, да еще и насмехается. Девушка буквально готова была взорваться от злости. Рассерженная Сара ушла совсем позабыв вернуть куртку хозяину, но заметив это по пути она скинула её с плеч на землю.       Аарон остался сидеть там-же, он размышлял над ситуацией, пытался найти логическое объяснение своим действиям, но так и не найдя их, покинул место. По пути к себе домой он обнаружил свою куртку валяющуюся на земле. Та самая кожанка главаря Чёрных Драконов - преступной группировки, лежала на земле как обычное тряпьё, будто не было у неё никакой ценности и значимости.       – Какая гордая. - подумал Аарон, подбирая свою вещь.       Хилл поступил некрасиво, на поводу своих чувств и эмоций. Он впервые действовал так необдуманно. Они знакомы буквально несколько часов, что ещё можно было ожидать от этой девушки. Но мужчину это лишь раззадорило, его интерес к Саре загорелся с новой силой. Вроде такая нежная, хрупкая, маленькая, но хватило смелости защитить собственную честь. Щека Аарона саднила весь вечер, каждый раз напоминая ему девичьи пухлые губы и в голове вновь крутился этот поцелуй.       Первым делом Сара побежала в душ, ей хотелось смыть с себя все последние события. Быстренько скинув с себя одежду девушка зашла под теплую струю воды и закрыла глаза пытаясь успокоиться. В голову лез этот мужчина, его одурманивающий аромат духов, сводящие с ума карие глаза и губы. Свой первый поцелуй Сара представляла совсем по другому, в более романтической обстановке с любимым человеком и по обоюдному согласию, но жизнь всегда преподносит не то, что мы себе напридумываем и Сара в какой раз убедилась в этом. Из девичьих глаз полились слезы, она почувствовала себя такой же разбитой, как в то время, когда ей сказали, что вряд-ли она будет ходить. Но О'Нил назло всем встала, она боролась за шанс снова встать на ноги и станцевать. Не было ни поддержки, ни любви, ни опоры. Услышав в первый раз диагноз она буквально провалилась в бездонную яму, откуда её никто не торопился вытащить или помочь. Девушка буквально восстала из пепла, утирая нос тем, кто не верил в неё.       Воспоминания болью проносились в голове. Минут десять понадобилось ей, чтобы выплакаться, выплеснуть из себя скопившуюся горечь, насытиться горьким чувством одиночества. Она вновь набравшись сил, будто ничего и не было вышла из душа и переоделась в милую пижаму, которая представляла из себя короткие шортики и майку с россыпью вишен. Плюхнувшись на кровать она устало прикрыла глаза, но мозг мысленно вернул её на задний двор. В его карих глазах она увидела решительность, бесстрашие, спокойствие в котором она так нуждалась.       – Возможно, у него мог бы быть шанс, если бы не его манеры. - засыпая пробормотала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.