ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Нгх... Дьявол... По тёмной комнате священника раздавались тихие вздохи и мычания. Причину понять было не сложно - отец Оливин, зашторив окна и трижды проверив, заперта ли дверь в его покои, лежал в своей уютной постели на спине, совершенно голым, раздвинув ноги и поджав те к груди. В одной руке у него была крупная и приятная в обхвате игрушка-фалоиметатор, которым тот умело пользовался, во второй он держал цепочку от нагрудного украшения. Вечер обещал принести много удовольствия, но священник был полностью разочарован происходящим. "Ощущения совсем другие... Мне так его не хватает..." Эйден - удивительный человек. Всего за несколько месяцев прибывания к Клейне он успел абсолютно и бесповоротно совратить совершенно невинного ранее служителя церкви. Не так давно, всего пару недель назад, этот парень исчез так же неожиданно, как и появился, вернувшись обратно в свой мир. И всё участники его клана оказались наедине со своими желаниями, разгоряченные первоклассной эссенцией. Но, пожалуй, можно было сказать, что именно Оливину было тяжелее всех. Он честно старался привыкнуть к прежнему ритму жизни, довольствуясь лишь редким рукоблудством, однако пути назад у его тела уже не было. Оно требовало секса, а камень в животе часто неприятно начинал пульсировать от возбуждения, жаждуя свежей эссенции. И святому отцу приходилось лишь покорно подчиниться этим порывам. Первые дни он справлялся, однако ещё с первых движений игрушки в своём нутре осозновал - ему не хватает чужого тела рядом. Ему не хватало тепла и объятий, не хватало пошлых фраз партнёра и его неожиданных, таких грубых и желанных толчков. Игрушечный член, что ему подарил Эйден во время своего прибывания здесь, как и пара других ранее неизвестных ему игрушек, совсем не спасали, а скорее наоборот, разжигали аппетит. Священник жаждал внимания. Жаждал, чтобы как раньше кто-то грубо сжимал его грудь, играясь с сосками. Всякий раз, когда он пробовал сам себя удовлетворить, приходил к неизбежному выводу - это невозможно. Тело легко предсказывало свои же движения с ласками и совсем не откликалось, сильнее требуя то, чего дать ему Олива просто не мог. Как же это было тяжело! С горем пополам кончив густой белесой жидкостью, Оливин лишь печально выдохнул, утирая живот салфеткой -камень всё ещё пульсирует... Это становится просто невыносимо... С этой мыслью он укладывался спать уже не первую ночь, до того не в моготу! Но что же делать? И ведь поделиться не с кем - очень уж тема личная, тем более для священника. Хотя... Есть один вариант. Точнее, два. Следующим утром, стоило только закончиться общему сбору в церкви, как отец Оливин поспешил, вопреки своим обязанностям, прямиком в обширную светлую кухню. Как ожидалось - там уже хозяйничал Якумо в гордом одиночестве. В это время юный змей часто следовал за прославленными в Клейне поварами, как только те покидали свой пост, начиная совершенствовать себя в кулинарии. Очень славное увлечение, как считал Оливин. Тем более если учесть, что у Якумо близи золотые руки и готовил тот изумительные десерты! -доброе утро! Бодро сказал священник, звонко стуча каблуками по плиточному полу. -доброе утро... Сосредоточенно, но характерно мягко сказал змей, взбивая венчиком сливки. -что готовишь сегодня? -решил попробовать новый рецепт лимонного крема. Отец Оливин, вы ведь продигуструеие? -разумеется! После пропажи Эйдена эти двое стали довольно близки, часто пересекаясь в церкви. Так они немного поговорили, обсудили последние новости и издалека Олли начал свой вопрос. -Якумо, скажи мне, пожалуйста, после возвращения мастера Эйдена... Брюнет при упоминании этого человека сразу поник, застыв на месте и бесцельно глядя в миску с кремом. -ты... Ох, как бы лучше задать вопрос? Как ты справляешься... Ну, с напряжением? Змей отмер, хлопая глазами а сторону священника и смущённо покраснел, пряча взгляд. -а у вас с этим проблемы? -наверное, можно и так сказать... Хаха... Извини, это слишком неловко обсуждать... Олива неловко накрутил прядь чёлки на палец и отвернулся с Красной мордашкой. Пожалуй, двум скромным парням в рассвете сил было слишком сложно провести такого рода беседу. -я скажу честно... Робко начал Якумо. -мы в последнее время сблизились с Эдмондом. Ну, как с вами. После того, как Эйден сблизил нас, мы поняли, что у нас много общего и начали общаться. Я думаю, что если он не будет возражать, я... И тут Якумо выронил ложку от испуга: разгневанный, с красным от стыда лицом, позади него стоял голубоглазый рыцарь, громко стукнув кулинарной книгой по столу, что Оливин аж вздрогнул от неожиданности. -Якумо. Зло процедил он сквозь зубы. -вот книга, которую ты просил принести. А после рыцарь повернулся к священнику, делая глубокий вдох и успокаиваясь. -здравствуйте. -ох, здравствуй. Как проходит патруль сегодня? Олли старался быть как можно тактичнее, чтобы не смущать этих двоих. Было очевидно, что между ними происходит. -Оливин, на счёт вашего вопроса... Всё же прервал тишину Якумо, всё ещё будучи смущенным, но улыбчивым. -попробуйте найти того, кто вам поможет. Не словами... Эдмонд же, толи делал вид, что не понимает, толи действительно совсем не был вовлечён в разговор, но он просто сидел за столом и облизывал ложку в креме, отрешенно глядя в окно. Священник же лишь коротко кивнул, благодаря за совет, а после, попрощавшись, поспешил уйти. А в голове всё крутилось, "Ну и как я должен это сделать?!" Задача найти партнёра казалась ещё более не реальной, чем вернуть Эйдена в этот мир. Над этим нужно подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.