ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Окажи мне услугу

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в солнечной стране, что процветала под руководством Святого отца было очень шумно. Люди хлопотали в предверии праздника Просветления. Улицы были украшены яркими плакатами и цветами - главными атрибутами этого дня. Уже в 12 часов дня начнётся торжество и церемония в честь приветсвия особого гостя. И, конечно, у Оливина тоже было очень много дел в последнее время, что отвлекали его от новождения нехватки эссенции. Ну... Почти.

***

Несколько дней тому ранее

***

Оливин после разговора с Якумо стал всё чаще задумываться о поиске человека, что сможет заниматься с ним различного рода непристойностями. Но где же его искать? Слухи по королевству развиваются быстро... Если человек окажется не надёжным, он точно разболтает всему миру, что нагнул священника! А это просто недопустимо. И тогда в голову Оливина пришла мысль просто безумная, на грани сумасшедствия. Кто-то бы даже сказал, что парень свихнулся от недотраха. От части это было так. Одной смурной ночью, когда звёздного неба не было видно из-за скопления туч, Оливин буквально сбежал из церкви, рысью проскользив мимо взглядов не особо сосредоточенных на работе стражей, мужчина поздней ночью отправился в город и начал гулять... Да, просто гулять. Особо уделяя внимание тёмным, сомнительным переулкам. Тогда у святого отца уже ноги подкашивались от желания и он в самом деле расчитывал на то, что его изнасилуют. Дошёл до точки невозврата, так сказать. И добился своего. В какой-то момент к такому нежному и трепетному священнику подошла компания из двух крупных мужиков. Они были одеты довольно скудно, широкие капюшоны скрывали лица в темноте. И они оказались довольно проворными: первый, сориентировавшись, кто перед ним стоит, быстро заскочил за спину святого отца и захватил его подмышками, желая обездвижить. Мужики о чем-то переговаривались между собой и противно дышали перегаром прямо в лицо Оливы. Тот сперва с замиранием сердца ждал, сосредоточившись на ощущениях, но стоило только одному из них коснуться его груди и попытаться раздеть, сорвав верхнюю пуговицу с петли, как жертва словно в момент отрезвел. Нет, это выше его сил! Вот так вот просто дать осквернить себя двум алкашам, что в своей жизни делают даже меньше полезных вещей, чем червяки в кампосте! Нет, ему не нужны такие связи, он просто сошёл с ума. Да... "Нужно вернуться домой..." И не прикладывая особых усилий, он, словно от мух, отмахнулся от двух извращенцев, роняя тех на пыльный асфальт. -что же со мной происходит... И чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы, полный разочарования в самом себе, мужчина поплелся обратно к церкви, просто оставив двух подозрительных людей в подворотне наедине с их недоумением.

***

Вновь вернёмся к празднику просветления

После произошедшего той ночью Оливина словно подменили. Он испытывал настолько дикое отвращение к себе и своему телу, что ненадолго даже отпала нужда в эссенции. Он просто не замечал порывов своего тела, стараясь сосредоточиться на работе. Ведь ниже чем он падать уже было нельзя. Он должен сохранить своё достоинство, даже если годами придётся оставаться девой в парандже! И вот, долгожданные 12 часов дня. Колокол на главной площади с удовольствием оповестил о начале празднинства и огромная платформа, задекоррированная под изящного белого лебедя, плавно проплывала по улицам в честь торжества. На голове лебедя восседал в прекрасных белых одеждах Святой отец Оливин, с неотразимой улыбкой одаривая жителей приветственными жестами руками. Этот образ парня был очень похож на невесту: в волосах красиво был закреплён венок из белых цветов вишни, на плечах полупрозрачная узорная накидка белых цветов, что красиво развевалась на ветру, пока платформа продвигалась вперёд. Одежда была смешанного стиля, беря начало у классического белого костюма, однако изящные элементы от праздничного наряда Оливки предавали образу воздушности. Рукава так же красиво развевались на ветру, а на запястьях красовались кружевные перчатки. Сегодня Оливин был символом невинности. И это угрызало его ещё сильнее. Его милые дети и не подозревают, какой он на самом деле... Противный для самого себя. Но вот, спустя почти два часа поездки, лебединная платформа наконец дошла до точки встречи. На площади уже стояла красивая карета с золотыми узорами, в которую были запряжены шесть красивых жеребцов. Выглядело это просто сказочно красиво. У огненной территории были очень непривычные для местных жителей особенности культуры. Яркий цвет кареты совсем не вязался с уже привычными белыми цветами, что предпочитал Оливин для украшения улиц. Она притягивала взгляд. И тогда из неё вышел мужчина - все уже знали, кто там будет, но практически весь город сошёлся в огромной давке, чтобы узреть его лично! -солнечный Лорд Дантэ! Я счастлив приветствовать Вас на нашем скромном празднике! Надеемся, ваше прибывание здесь окажется полным приятных впечатлений! Громко возгласил Оливин, спустившись с лебединой платформы и сделав изящный поклон. Надменный красноволосый мужчина, обжигающе горячий, так же поприветствовал священника своим поклоном и на мгновение широко раскрыл глаза, сведя брови к носу. Это было всего мгновение, но солнечный лорд сохранил хладнокровие, вернувшись к официальному тону -я рад находиться здесь сегодня. Надеюсь, полученный мною опыт положительно повлияет на состояние моей страны. Вы проделали удивительную работу, Святой Отец Оливин. Этим можно только восхищаться. У Оливина в этот момент тоже едва заметно вздрогнуло всё тело. Парень покраснел ушами, Как-то резко Олли выпрямился, точно по команде, и ответил на лесть лестью. В голове у обоих была лишь одна мысль: "Его Эссенция... Я так чётко её ощущаю" Удушающая жажда секса. Два обладателя сильных чакр драгоценных камней словно нашли друг друга. И прибывание рядом вызывало очень много дискомфорта. Но только из-за невозможности заняться сексом прямо здесь, в окружении десятка тысяч глаз. Да и банальные рамки приличая. И всё же Оливин сообщил, что у него есть небольшое дело перед проведением экскурсии по городу мужчине. Они попрощались на время, а святой отец вернулся на лебедя, уже в более быстром темпе позволяя тому добраться до самой церкви. Заодно и переведёт дух. "Точно, как же я сразу не подумал об этом? Лорду Дантэ наверняка так же не легко приходится после ухода Эйдена. Оно и логично! Я обязан попробовать. Я обязательно сделаю первый шаг сегодня же! Главное продержаться до окончания праздника. День будет тяжёлым..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.