ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Окажи мне услугу. Часть 2

Настройки текста
Оливина будто сама судьба испытывала на прочность. Стоило ему вернуться к своему гостю, как сразу венулось это лёгкое чувство головокружения и жара в животе. Хотелось бы ему просто без лишних слов взять Дантэ за руку и увести в свою комнату. Однако светское общество этого не потерпит. Нужно было потерпеть и выждать нужный момент. Вот только как проявить инициативу? Оливин совершенно не знал... -это торговая улица. Обычно здесь не так много людей, но во время праздников мои дети часто продают тематические вещи. Вы должны попробовать наши угощения! Я всегда поражался мастерству моих последователей. И священник с удовольствием угощал солнечного лорда кремовыми десертами, что здесь были очень распространены. Это была первая остановка. Сдерживая внутреннего зверя, что испытывал непрекращающийся гон, Святой Отец Оливин провёл самую настоящую экскурсию по самой живописной части города. Показал детские дома, школы, приюты, магазины, памятники, праздничные развлечения. Всё, что могло познакомить столь сурового, на первый взгляд правителя, с удивительными особенностями светлой территории, где и располагалась страна, в которой главенствует Оливин. День тянулся просто ужасно долго! Священник уже просто потерял счёт времени. Каждая минута ощущалась как целый час. И лишь скромная удавка на члене позволяла каменному стояку не показываться людям сквозь белую ткань облегающих брюк. Жутко некомфортно. -ну, а здесь вы сегодня проведëте эту ночь, солнечный Лорд Дантэ. Гордость нашей страны - церковь святого покровителя! Этим зданием можно было любоваться вечно. Высокие башни с изящными тонкими навершиями притягивали взгляд. Церковь была украшена белыми лентами и огромными цветочными декорациями. У самой церкви стояла сцена, на которой выступали артисты на радость детям и взрослым, что столпились вокруг. Во всём городе играли живые музыканты, но именно здесь был праздничный оркестр. -вы наш почётный гость, вам предоставят самые лучшие покои. Позволите показать прежде, чем разойтись? Вы можете продолжить своё прибывание на празднике! Дантэ же лишь сдержанно кивнул. Мужчина молчаливо следовал по пятам Оливина, скупо отвечая на чужие вопросы и оценивая окружение. И вот, они наконец дошли до гостевой комнаты. Та была оборудована как раз на такие случаи. Кровать была большой и удобной, шторы плотные, могли укрыть комнату в кромешной тьме даже днём. Большой и просторный шкаф, удобные ковры, а так же обжитая территория, которую для вида заполнили полками с книгами, столиком, на котором стояла ваза с фруктами, на одной из стен была красивая картина с ангелом. Всё для комфорта гостя. -в соседней комнате ваша личная на ближайшие дни купальня. Надеюсь, вам понравится ваше прибывание здесь и вы будете чувствовать себя как дома. Священник неповторимо заулыбался, стоя у дверного проёма мужчины, пока солнечный лорд, поджав губы, смотрел на того, будто чего-то ожидая. Оливин не знал, что сказать... Хотя на языке вертелость просто предложение переспать. Но можно ли так? Это был очень серьёзный вопрос. "Интересно, его тоже это беспокоит? Очень уж взгляд... Проницательный. Оливин, давай же! Нельзя стоять столбом. Нужно что-то сказать! Но что?! Что я должен сделать?! Что бы сделал Эйден, как ему так легко удавалось завоевать расположение любого мужчины в нашей компании?! Точно... Точно!" Оливин сделал один решительный шаг, сокращая расстояние. Его глаза были полны решимости. Он не собирался отступать, иначе в другой раз точно струсит! Он взял за руку недоумевающего Дантэ и с горящими глазами сделал свой ход. -давайте обменяемся эссенцией?! Казалось, Дантэ этого вовсе не ожидал. Глаза его широко распахнулись и Олли, уже немного остыв, начал понимать, что он только что сказал. Глядя на реакцию мужчины, хотелось провалиться сквозь землю! Откажет, точно откажет! Однако, неожиданно громко гость выпалил. -я согласен! Брови его, казалось, так сильно были нахмурены, что между ними точно останется вечная морщинка. Однако, тот выглядел так, словно только и ждал этого предложения. Тут же ощущение чужой эссенции обострилось и накопившаяся сперма ударила в голову. Оливин чуть ли не кричал от волнения. -т..тогда этой ночью! Я приду к вам! -да! Я буду ждать! И оба синхронно отстранились. Солнечный лорд с грохотом захлопнул дверь в свою комнату, а Оливин ещё долго отходил, схватив себя за волосы. Его щеки горели, казалось, от него натурально идёт пар! Сегодня! Это случится сегодня! Кто бы мог подумать, что сегодня сбудется его давняя хотелка?! Эссенция Дантэ была такой сладостной и удушающей даже через дверь. Поэтому священник поспешил уйти, возвращаясь уже в свои покои. А после и в личную купальню. Нужно было остыть... И как следует подготовиться до наступления ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.