ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полные страсти. Часть 2 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Оливин привычно открыл свои зелёные глаза, стоило услышать первые утренние трели птиц, однако стоило ему только попытаться перевернуться на спину, как поясницу его пронзила во-истину адская боль! Словно позвоночник пробило ударом молнии, что тут же сорвало с губ священника болезненный стон. На это мгновенно отреагировали соседние жители леса, поэтому уже через секунды Квинси, ещё не до конца проснувшись, вскочил было на ноги, чуть ли не сбивая палатку, но вовремя осел, приходя в себя. -что случилось? Но тут уже подоспел Топпер, держа в своём пышном хвостике бутылек с розоватым конденсатом эссенции. Это было зелье исцеления, личного приготовления Оливина. И оно сейчас пришлось очень кстати. -я не чувствую своих ног... Жалобно протянул священник, принимая помощь ласки и открывая бутыль, пока Квинси открыл вход в палатку, впуская свет и прохладный утренник воздух. -я перестарался? Спросив это, Квинси внезапно поддел руками партнёра и осторожно вынес его из палатки, пока Оливин вымерял дозу зелья, чтобы его было в достатке остаток пути. Мало ли... -не беспокойтесь так, Квинси, оно того стоило. Решил приободрить Олива своего спутника, с удобствами устроившись на его руках, пока его не вернули на землю, усадив рядом с давно потухшим костром. -достану пару яиц. Позавтракаем и можно отправляться. Топпер, ты остаёшься. Зверёк возражать не стал, а тут же спрыгнул с одного плеча на другое, устраиваясь вокруг шеи Оливина и греясь тушкой о его тёплую кожу. -тогда я пока разведу костёр. Ответил святой отец и принялся обустраивать уже давно подготовленные ветви для огня.

* * *

После сытного завтрака Оливин чувствовал себя отлично. Его глаза горели желанием к приключениям, а послевкусие от бурного секса отдавалось приятной лёгкостью во всём теле. Тем более после действия снадобья! Вот уж от кого он точно такого первосортного опыта не ожидал. "И член у него просто огромный." Задумчиво, с широкой улыбкой на лице, подумал Олива, уже собирая припасы обратно в сумку, пока лесник со своим верным пушистым другом разбирали палатку. Свернуть её оказалось в разы сложнее, чем поставить! Поэтому они провозились около получаса, пока наконец дружной компанией не двинулись дальше, попутно собирая печати защиты, расставленные Квинси. -закончили. Дальше будет болото, по которому тебе будет тяжко передвигаться. -а вы этому обучены? -я уже давно запомнил положение твёрдой почвы. -надо же, и правда, как же давно вы оберегаете этот лес! Просто чудо! -верно. Поэтому лучше перестраховаться. И Квинси, не предупреждая, подошёл к священнику вплотную и взвалил на руки. Вернее, перекинул через плечо, чтобы было удобнее идти, а для равновесия закинул на второе плечо тяжёлую сумку. Оливин знал о невероятной силе этого человека, от чего возражать не стал. Перейти болото и правда было для него непосильной задачей. К тому же... Большая мазолистая рука Квинси очень удачно легла прямо на упругие ягодицы зеленоглазого, как тут слезть?! Олива с лёгким румянцем и замиранием сердца сосредоточился на ощущениях, однако Квинси в самом деле лишь устроил свою ладонь там для удобства, чтобы не уронить священника. Эта новость немного расстроила и даже разочаровала блудного отца, но он не подал виду и стал лишь молча любоваться проплывающими мимо него пейзажами, сложив руки на груди. Квинси с каждой минутой ускорял свой шаг, а вскоре и вовсе перешёл на бег, мастерски преодолевая скрытую травой, неровную почву. И вскоре священник увидел, что болото, которое так неприятно пахло затхлостью и душило обилием стоялой воды, осталось позади них. Собственными глазами Олива видел, как это место удаляется от них всё дальше и дальше, пока вовсе не скрылось за деревьями. -думаю, вы уже можете меня отпустить. С улыбкой в голосе сказал святой отец, однако услышал немного несуразный ответ. -лучше не рисковать. Возможно, ты ещё не полностью исцелился. Не доверяю я магии... -и это мне говорит человек, который бы уже истёк кровью от лап дикого зверя, если бы не моя книга? С хитрой усмешкой спросил священник, в прочем, не возражая. Однако, не смог не прокомментировать. -вы такой бесстыдник, Мистер Квинси... Охотник же совсем не понял, о чем в этот момент говорил Оливин, поэтому молча продолжил путь, под писк Топпера начав слабо ощупывать аппетитный зад, что часто мелькал, попадаясь на глаза, стоило только повернуть голову вправо. Оливин это заметил. Однако, уже порядком устал держать голову паралельно земле, чтобы разглядеть окружение, поэтому расслабился, перевернувшись вниз головой. И стоило ему поднять взгляд в этот момент, как перед глазами, словно засветилась манящим огнём, гуляющая от быстрых шагов, плотная попка охотника. Мужчина имел отменные ягодицы, на что Оливин только сейчас обратил внимание, поэтому решил не отказывать себе в таком удовольствии и, закрыв глаза, принялся ощупывать одной рукой близлежащую к нему булочку, пальцами обхватывая ту в полном объеме. Квинси тут же вздрогнул, чуть было не потеряв равновесие, но после фыркнул и с громким хлопком шлепнул негодника по пятой точке, заставляя ту гореть от легкой боли - рука у Квинси была тяжёлой. Однако, Оливе это было по душе. Поэтому он лишь вскрикнул для вида, но трогать не перестал. Тогда Квинси лишь повторил его жест, щупая прелести священника. Так они прошли около десяти минут, за которые, к слову, успели пролететь огромное колличество заданного пути. Квинси передвигался быстро и грациозно, что у Оливина даже не успевала закружиться голова. Но леснику пришлось остановиться, ведь с недавнего времени он начал ощущать, как что-то твёрдое упирается ему в плечо. Не сложно было догадаться, что это, ведь движения святого отца стали куда менее напористыми и собственной задницей Квинси ощутил, как дрожат пальчики от прилива возбуждения. Значит нужно что-то сделать. -Топпер, погуляй пару минут. И под недовольный писк белого приятеля, Квинси внезапно сбросил сумку с плеча, перекидывая себе в руки своё развратное сокровище. -я уж думал, мы дружно сделаем вид, что ничего не произошло... С облегчением в голосе сказал священник, глядя в глаза леснику. Сейчас поза их была такова: Оливин обвил чужую талию ногами, пока Квинси держал его руками под коленями. Священник прижался грудью к чужому торсу, от чего каждый ощущал дыхание партнёра собственным телом. Олли было жарко... Лесник рукой надавил на затылок Священника, вынуждая того устроиться подбородком на его плече. Оливину было очень удобно, однако так он совершенно не видел, что делает Квинси, полностью отдавшись ощущениям. А Квинси не спешил. Из-за того, что ноги пастора были широко разведены, а ткань штанов натянулась от рук самого охотника под коленями, задница Оливы привлекательно обтянулась тканью, демонстрируя мягкий силуэт. Квинси осторожно подбросил своего священника, на что тот тихо взвизгнул, испугавшись такого движения. Но Квинси тут же его поймал, опуская широкие ладони уже на аппетитные булочки. Оливин протяжно простонал, поскуливая от лёгкой боли в паху - штаны стали безумно тесными от напряжения. А Квинси нравилось то, как Оливин реагирует на такие мелочи, от чего принялся не спеша щупать чужие прелести, стоя на месте, среди диких елей в лесу.

* * *

Оливин чувствовал, как его бросило в жар. Движения Квинси всегда были для него полной неожиданностью, однако тот их делал с такой уверенностью, что невольно Олли задавался вопросом, как часто подобный опыт приходит в жизнь лесника? Должно быть, Эйден натренировал... Квинси тем временем не прекращал щупать аппетитный зад, пока священник в нетерпении тяжело дышал в паре миллиметрах от чужого уха, опаляя горячим дыханием. В глазах появился силуэт розовых сердец... Обоим было этого мало. И тогда Квинси продемонстрировал настоящее мастерство: осторожно поднял ногу, держать равновесие с нелёгким грузом на теле, приподняв своё колено и встретившись с пахом Оливина... Очень близко. Ближе, чем хотелось бы. Мужчина начал медленно массировать и потираться коленом о чувствительную мошонку, стянутую тёмной тканью, тогда как Оливин буквально взмолился, глубоко дыша и еле сдерживая стоны. -прошу, Квинси.... Мне... Мне тяжело... Давайте... Сядем... В глазах двоилось, тогда как охотник оставался трезвым на мысли и имел чёткую цель - довести свою жертву до сухого оргазма таким изощрённым способом. Оливин ведь любил игры... Очень любил. И сейчас Квинси был полностью на одной волне безумия с блудным отцом. Колено начало натирать горящую мошонку всё быстрее и ощутимее, а стоны бедного Оливина уже невозможно было сдержать. Он стонал и кричал, вцепившись руками в куртку мужчины и с жадностью втягивая носом его аромат. Мыслей в голове совершенно не оставалось и он громко завывал, чувствуя, как близится к кульминации...! Но Квинси замер, вновь опуская ногу и принимая более устойчивое положение. Наклонившись назад, блондин позволил Оливину самому вцепиться в его тело без поддержки, пока шаловливые руки принялись бродить по ногам и промежности священника, бесстыдно лаская его через ткань. Оливину стало совсем тяжко... Воздуха будто не хватало, перед глазами плыло из-за влажной пелены, а сердце грозилось вырваться из груди... Оливин кончил. Кончил, так и не излившись спермой. Квинси чётко ощутил этот момент. Его милый священник содрогнулся в его руках, изящно выгибая спину и резко теряя всякие силы, чуть не соскользнув на землю, но Квинси успел вовремя его подхватить. Однако, никакая реакция тела не шла в сравнение с тем криком наслаждения и муки, что вырвался из уст Оливы, когда тот ощутил высшую степень эйфории. Однако это не было концом, ведь до сего момента Квинси еле держался, чтобы не вытрахать из Оливина всю дурь. И теперь откладывать это не стоило, ведь сил у пассии не осталось вовсе. Словно хищный паук, охотник парализовал свою жертву, опуская ту на чуть влажную от росы траву. Оливин не сопротивлялся, даже не думая останавливаться в тот момент. Его тело горело, кожа покраснела во всех возможных местах, а простата пульсировала, словно второе сердце, моля о ласке. И она её получила. Квинси стянул с, лежащего в позе рака, Оливина штаны, опустив те до колен, а после принялся смазывать чужой проход собственной природной смазкой, драконя розовую дырочку влажной головкой. Оливин скулил, изредка вскрикивая, когда мужчина особо сильно надавливал, намереваясь войти, однако раз за разом покидал разгоряченное нутро. Анус так мило дрожал, в попытке засосать в себя желанного гостя, однако тот ускользал, сколько бы усилий не было вложено. И тогда священник уже закричал, словно на последнем издыхании. -Давай же, войди! И Квинси на этот раз не стал огорчать ожиданием. Член довольно быстро был вогнан в нежное нутро, тут же припечатывая комочек нерв к стенкам, вызывая бурные овации у мужчины под собой. Оливин вопил от удовольствия. Квинси довёл его до состояния животного секса. Вскоре священник ощутил приход второго дыхания и уже сам охотно начинал толкаться назад, в попытке насадиться как можно глубже. Это чувство было великолепным, не сравненным ни с чем... Олли потерял счёт времени. Однако, когда они оба наконец успокоились, Топпер уже спал под деревом неподалёку, а солнце над кронами деревьев было в самом зените.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.