ID работы: 13616535

Изуку не герой, но и не злодей.

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 злодеи в кафе — это просто посетители

Настройки текста
Примечания:
Был обычный рабочий день, время 3 ночи, Изуку и Сильвестр обсуждают какие котики милые и пушистые. Тенко Шимура, он же Шигараки Томура идёт к кафе по поручению Все За Одного, своего учителя, посмотреть за снайпером, дабы убедиться что он не несёт угрозы их плану, если иначе устранить. Когда он зашёл в кафе, его попривествовали стандартной фразой: — Здравствуйте дорогой клиент, чего желаете в столь позднее время?— должны сказать, что Сильвестр дал Изуку абсолютно всю базу данных. — Капучино пожалуйста,— Томура на автомате сказал первое пришедшее в голову. — Момент! Шигараки прошёл и сел за барную стойку, он рассматривал снайпера, когда перед ним поставили чашку, он услышал странный диалог. — Сильв, как думаешь, насколько скоро развалится человеческое общество? — Скоро, в законах полно дыр, и чем выше этап эволюции человека, тем ближе мы к развалу общества. А к чему вопрос, Изу? — Да, помнишь наш прошлый разговор с Тоши? Так вот, думаю сможет ли продвинутое общество спастись или же всё-таки скатиться в ад, куда сейчас и направляется? — Зависит от поколений, но я не вижу смысла его спасать пока, всё это не достанет нас и не нарушит наш уклад. — Да, думаю, ты прав. Томура заметил на пенке кофейный рисунок кошачей мордочки. Он решил, что пока они не будут им вредит, то угрозы не последует, поэтому он доложит о том, чтобы не производились никакие действия в этой области, да и кофе тут вкусный, он явно станет заходить сюда. Выпив кофе и расплатившись, он отправился на базу, с помощью Курогири. Томура отправился докладывать своему учителю. — Снайпер не несёт угрозы нашему плану, если не трогать район ×××××× в Мустафу, ему будет всё равно,— ВЗО кивнул, подключённый к множеству аппаратов жизнеобеспечения. После Томура вернулся в бар к Курогири и немного поведал о том что выяснил и о кафе. Сотриголова снова патрулировал в Мустафу и ближе к четырём утра пришёл в кафе, его по приветствовал Изуку фразой: — Айзава-сан, вам американо, как обычно? — Да пожалуйста,— Шота уже стал постоянным клиентом в этом заведении, поэтому решил поинтересоваться,— слушайте вы же ещё дети, разве вам не нужно учится? — Изуку уже окончил среднюю школу, а я уже давно закончил всё необходимое мне обучение,— Сильвестр не хотел проблем, поэтому быстренько пояснил. — Вот как? Ну чтож, это многое объясняет, так а ты получается Изуку?— Перед ним поставили чашку с кофе,— Спасибо. — Да, я Изуку Мидория, сер Айзава вам нужно чаще высыпаться, на кофе долго не протянете. Айзава лишь кивнул. После он взял ещё кофе, предварительно принеся термос для заказа. Расплатившись он отправился в UA. Далее день тёк своим чередом, по крайней мере до вечера. Хитоши пришёл в чёрном худи, явно с дерьмовым настроением. — Тоши, Тоши, если тебе досаждают эти люди, то просто скажи мне,— Сильвестр осмотрел своего друга. В кафе зашёл Айзава. За вечерней порцией кофе. — Тоши, знаешь, а вы с Айзавой-саном похожи, оба пренебрегаете сном,— Изуку сравнивал двух кофеманов,— пьёте один и тот же кофе, оба любите котиков, ты случаем не их с Хизаши скрытый сын? — Зуку, давай ка лучше ты поспишь?— Шинсо намекнул что тот несёт пургу. — Проблемный ребёнок, не вздумай сказать Ямаде подобное,— Шота чувствовал приближающийся геморой. Изуку лишь кивнул, выполнив заказы. Следующим днём в часа 2 ночи к ним заходит брюнет покрытый шрамами и скобами. — Здравствуйте дорогой клиент, чего желаете в столь позднее время? — Капучино. — Момент. Даби сел за барную стойку. Он ожидал, что его выгонят, или попытается убить снайпер. Получив свой заказ, он стал наблюдать за двумя мальчиками, они были одного возраста с его братом, те вели какой-то разговор о важности контроля над всем, ну точнее он не мог понять. Расплатившись за кофе и взятое печенье он отправился обратно. — Как думаешь если герои узнают о том что к нам заходят злодеи, они втянут нас в свои разборки?— Изуку знал что это злодеи или как он мысленно выражается НМЗ в расшифровке "немумеющие маскироваться злодеи". — Возможно, если у них кишка не тонка вызывать твой гнев,— злой изуку очень страшный, это знает даже Бакуго. Айзава явился через час, а именно в 3 нночи, он уже долго не спал и его волосы были ужасно грязными. — Сильв, нужно помочь Айзаве-сану,— Шота захотел бежать, инстинкты кричали это, ноон не успел. Сильвестр спокойно обезвредил прогероя, тот был в не лучшей форме. Сняв с того предметы поддержки, он повёл героя на верх в ванную комнату. — Ты уж извиняй за грубость, но голову я тебе вымою, прости за крайние меры. Сильвестр отправил героя в отключку, с помощью своей причуды. Он вымыл голову старшему и, подсушив его волосы, собрал их в хвост на затылке. Сильвестр перенёс Сотри голову на служебный диванчик внизу и накрыл тёплым пледом. Айзава очнулся к семи утра. Он ожидал оказаться связанным, но он лежал под тёплым пледом на диванчике. Шота, заметив Изуку и по другую сторону стойки Сильвестра, сел. — Айзава-сан вы проснулись? Сейчас семь утра, но четыре часа сна вам пойдут на пользу,— Изуку лучезарно улыбался. — Как мне теперь понимать ваши действия? Можно сказать что вы меня похители, а где мои предметы поддержки?! — Шота испугался. Изуку вернул снаряжение хозяину. Айзава осмотрел себя и своё оружие. Всё была в порядке, а он ещё и с чистой головой с собранными волосами, а также он выспался. Это похоже на благотворительность по отношению к нему, а не похищение. — Ладно мне уже пора, спасибо за своеобразную помощь. — Незачто. Айзава отправился в UA. В тот же день был выложен анализ Старателя, и Шота понял кто тот самый автор, но благоразумно решил помалкивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.