ID работы: 13616535

Изуку не герой, но и не злодей.

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Помощь Хитоши.

Настройки текста
Примечания:
       Очередной рабочий день, 4 вечера, Хитоши идёт в кафе. У него был плохой день, ну испортился он дня 3 назад. В школе дискриминация и звание "злодей", и насмешки над его " злодейской" причудой. Дома на него надели намордник, железный, это происходит каждый раз когда его видят взрослые, в последнее время это происходит каждый божий день. Следы от этого намордника, слишком туго затягиваемого, остались на его лице, но косметика помогает, он так думал. Шинсо зашёл в кафе и отправился к барной стойке. Его по приветствовали друзья.       — Тоши, тебе нужна помощь,— Изуку не спрашивал, а утверждал.       — Косметика не скрывает твои травмы, я помогу тебе с юридической защитой и тихим решением, с помощью своих связей,— Хитоши смотрел на двух друзей и пытался понять как они заметили то, что он тщательно скрыл.       — Как понимаю выбора у меня нет?— Изуку и Сильвестр кивнули.       Сильвестр вышел на улицу, чтобы позвонить своим людям, через 15 минут он вернулся с человеком с чёрными волосами и голубыми глазами, высокого роста, одетого в синий свитер чёрные штаны и врачебный халат был как плащ.       — Это врач одного из наших отделений, Фурис, он поможет с травмами и зафиксирует ущерб, после подойдут ещё люди,— он кивнул и Хитоши с врачом отправились на второй этаж.       Далее пришло два офицера и их юрист и адвокат в одном лице. С этим делом разобрались тихо и быстро, Хитоши разрешили остаться с Мидорией. Сильвестр убедил его перейти на домашнее обучение. Теперь Шинсо должен помогать в кафе, но он не против. На следующий день Сильвестр притащил большого чёрного кота Цу, тот был гипоалергенным, заявив о том что это их новый сотрудник эмоциональной поддержки. Кот уже был обучен и легко справлялся со своей работой. Линчеватели, преступники, злодеи, герои гражданские — всем нравился этот кот. А теперь легендарное: Однажды в 2 часа ночи в кафе встретились герои и злодеи Томура, Даби, Магне и Курогири сидели за столом, когда объявились подпольные про герои без Айзавы. Момент и обе стороны готовы напасть друг на друга, когда послышался загробный голос Мидории. Попутно кинжал пролетел между ними в цель на другой стене.       — Уважаемые клиенты, согласно нашей политике, вы не должны нападать друг на друга и устраивать шум, будьте любезный соблюдать это правила.— Все вздрогнули и быстро разошлись. Только зашедший Айзава сделал вид что он глух и слеп.       — Мне как обычно.       —Хорошо минутку!       —Что за цирк тут произошёл?       —Мы... Злодеев... Батиста страшный....       — Давайте договоримся что территория Кафе будет неприкасаемой,— неожиданно но это сказал тТомура.       —Я донесу до героев, а вы позаботьтесь о вашем преступном мире.       —Договорились. Позже все герои шокиравано думали о неприкасаемой территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.