ID работы: 13616765

Приятный сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Милая, я вернулся! Мужчина с глубокими карими глазами и кудрявыми волосами оттенка молочного шоколада вошёл в новую квартиру. Его звали Дазай Осаму, и он уже второй год женат на Сигме, невероятно красивой девушке с необычной стрижкой. Дазай ждёт, что его встретят, но жена не выходит в коридор. Тогда мужчина снимает с себя пальто, ставит пакет с документами на тумбочку в прихожей и проходит чуть дальше, в гостиную. Он заходит, внимательно осматривает, как вдруг чувствует слабый тычок в плечо. Оборачивается и видит Сигму, но одетую не как обычно, а... Сигма была одета в белую, полупрозрачную блузку, короткую нежно-розовую мини-юбку и белые гольфы. Блузка просвечивала, и хоть не отчётливо, но был виден кружевной лифчик кораллового оттенка, скрывающий грудь второго размера. Сигма опустила взгляд, все ещё стесняясь своего мужа. Её нежные руки чуть-чуть тряслись, она не знала, как отреагирует Дазай на её «сюрприз». Мужчина сначала не понял, что произошло, потерял дар речи на мгновение от красоты его жены. Ещё раз оглядел её с ног до головы, облизнул пересохшие губы и резко прижал Сигму к стене напротив прохода, впиваясь жадным поцелуем, сминая чужие нежные губы. Дазай оторвался, провел языком по губам Сигмы и начал спускаться ниже, выцеловывая тонкую шею. Сигма закрыла себе рот рукой, чтобы не закричать. Тихо стонала, пока Дазай не убрал её руку от лица. —Я хочу слышать тебя, — мужчина хищно ухмыльнулся и продолжил целовать шею, оставляя красные засоосы, которые сойдут нескоро. Девушка не то чтобы была чувствительной, но Дазай знал все местечки, куда надо надавить, что лизнуть, чтобы заставить Сигму стонать. Мужчина, будучи крупнее девушки, поднял её на руки и отнёс в спальню, где, на удивление, всё было подготовлено к его приходу. Они переделали люстру так, что теперь она могла менять цвет света, но это было создано для удобства ночью, а не для того, что они собирались делать. В комнате горел приглушенный свет, идеальный для того, чем они собирались заниматься сейчас. Дазай положил Сигму на кровать, одной рукой расстёгивая пуговицы на своей рубашке, а второй лаская щёку его жены. Дазай стянул с себя верх, обнажая грудь. Мужчина навис над Сигмой, положил руку ей под голову, чтобы было удобнее целовать. Осаму вновь облизал чужие губы, повторяя поцелуй снова и снова. Мужчина ловкими пальцами расстёгивал блузку. Он открыл вид на лифчик, бледную кожу и впалый живот. Шатен наклонился к груди, вдохнул такой родной запах любимой и поцеловал нежную кожу. Сигма тихо стонала от таких смущающих действий. Дазай оторвался и задрал юбку девушки. В глаза сразу бросились худые ляшки и трусики из того же комплекта, что и лифчик. Мужчина поцеловал внутреннюю сторону бедра, оставил там засос. Он оглядел своё творение: девушка с растрепанными волосами лежала на кровати, тряслась от наступившего возбуждения. Блузка была расстегнута, и уже совсем ничего не скрывала, как и юбка. Мужчина провёл ладонью по правой ноге Сигмы, оттягивая край чулка и отпуская обратно, чтобы тот издал шлепок. Мужчина поцеловал стопу, Сигма дёрнулась, так как боялась щекотки. Дазай решил, что с прелюдией хватит. Он решил немного поменять позу, усадил Сигму к себе на колени, лицом к лицу. Мужчина стянул юбку и блузку, оставляя девушку в гольфах и белье. Руки Дазая блуждали по нежной коже. Он забрался ладонью под застежку, расстегнул её, и лифчик упал на пол, обнажая грудь. Мужчина облизнулся и опустил горячие губы к левому соску девушки, рукой пробираясь в трусики. Девушка раздвинула ноги и чуть приподнялась, чтобы мужу было удобнее. Дазай воспользовался шансом и начал длинными пальцами массировать влагалище. Девушка стонала, уже чуть погромче, чем в коридоре. Дазай, услышав стоны, понял, что нужно переходить к более решительным действиям, опустил трусики, после и вовсе снимая их, открывая все сокровенные места. —Ты очень красивая в белье, но без него ты ещё красивее, — мужчина восхищённо осматривал тело девушки. Он ввёл средний палец во влагалище, по немногу разрабатывая. Девушка издала тихий стон. Она ещё никогда не занималась сексом, но с Дазаем почему-то было очень спокойно. Мужчина вставил указательный палец вместе со средним, начиная двигать ими внутри. Второй рукой он обнял Сигму за талию. Девушка пыталась извиваться от приятных ощущений, но чужая рука крепко держала. Прошло некоторое время, прежде чем Дазай вынул уже три пальца из влагалища. Мужчина снял с себя брюки и нижнее бельё, тут же доставая из тумбочки презерватив и раскатывая его по члену. Дазай помог Сигме немного подняться, чтобы та сама могла контролировать глубину и скорость. Девушка начала медленно опускаться на член, прикусывая губу. С непривычки на глазах выступили слёзки. Она села наполовину, её хрупкие руки дрожали, пока она пыталась удержаться за плечи мужчины. Дазай прижимал девушку к себе за талию, помогая ей, придерживая, шепча подбадривающие слова в красное ушко. Вскоре Сигма села полностью, дрожа от размера мужчины и того, как чудесно и правильно он ощущался внутри. Дазай начал помогать девушке двигаться, поднимая и опуская её. Сигме ужасно нравился этот угол проникновения, в самом низу живота были немного видны очертания члена её мужа. Громкие стоны девушки заполнили тихую до этого комнату. Мужчина активно двигался, темп ускорялся, вспотевшие тела тёрлись друг о друга, естественная смазка создавала хлюпанья внизу, отчего Сигма смущалась ещё больше. Она проявила инициативу и тоже поцеловала мужчину, и от этого страстного и полного любви поцелуя оба кончили. Тело девушки содрогнулось в оргазме, она прижалась к Дазаю, стараясь успокоиться, все ещё чувствуя пульсирующий орган внутри. Шатен вышел из Сигмы, и та легла на кровать, накрываясь одеялом. Дазай выбросил презерватив в мусорку рядом с тумбочкой. Он, несильно заботясь об одежде, лёг рядом с девушкой. Мужчина нежно прижал голову Сигмы к своей крепкой груди, пока та все ещё смущалась. —Спасибо тебе за такой сюрприз, малышка, — мужчина улыбнулся и поцеловал жену в носик. —Мне не трудно, тебе спасибо, что... — Сигма раскраснелась. Ей было немного стыдно говорить о сексе, пусть они только что переспали. Мужчина наслаждался моментом, как девушка тихо дышала ему в грудь, обжигая горячим дыханием, но вдруг он почувствовал в своем анале тонкий палец его жены. Та ухмыльнулась и посмотрела в глаза мужу. —В следующий раз я тебя отстрапоню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.