ID работы: 13616902

Открой мне глаза

Слэш
R
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Люмин неторопливо шла вперед, держа в ладони свой меч, устало смотря куда-то перед собой. Они почти подошли к Мондштадту. Поход на Драконий хребет закончился неудачей, ведь Альбедо не смог сказать совершенно никакой конкретной информации. Паймон шла рядом с блондинкой, немного поникнув. Они уже прошли винокурню, подходя к Спрингвейлу, не обмолвившись и словом. — Ну, мы еще докопаемся до правды, — начала Люмин, пока они переходили мост, распугав всех голубей Тимми, что злобно сжал кулаки, беспомощно смотря вслед путешественникам. — Думаешь? Я начинаю терять надежду, — Паймон вздохнула, — В том плане, что… Альбедо же знает все на свете! — Не преувеличивай, — Люмин тихо посмеялась, — Если бы он знал все на свете, то мне бы не пришлось искать брата, я бы просто спросила у него. — Все на свете, за исключением местонахождения твоего брата, — поправилась Паймон, потерев глаза кулаком, проходя в город, что уже с утра был набит людьми, — Ночевать на хребте мое нелюбимое занятие. — Стоит радоваться, что Альбедо разрешил нам остаться, — девушка потянулась, — Шататься по горам в темноте еще хуже. Паймон закатила глаза на усмешку Люмин, осмотревшись, а после тихо выдохнула, — Я хочу есть… давай поедим, мм? — Хорошо, пошли, — легко согласилась путешественница, вздрогнув, когда Паймон схватила ее за руку, потащив вперед. Они проходили мимо людей, изредка здороваясь с теми, кто успевал их заметить. Солнце слепило глаза, а ветер трепал волосы. Забот почти не было, можно было не торопиться и потратить все время на себя. День прошел скучно. Рутинная жизнь города захлестнула девушек, но они были и не против такому раскладу. Всегда же нужно немного отдохнуть. Паймон сидела на кровати, бинтуя рану на ноге, опустив голову, от чего белоснежная челка спала на глаза. По комнате прошелся прохладный ветерок, от чего огонь от свечи немного покачнулся, заставляя тени задрожать. Люмин прошлась по комнате, а после села на кровать, аккуратно собрав свои чуть отросшие волосы, чтобы они не сильно мешались во сне. — Мне нравится Мондштадская еда, — Паймон улыбнулась, закончив перевязывать ногу, ложась на просторный матрас, сложив руки на животе, — Здесь все так по-домашнему… — Верно, — Люмин лениво зевнула, падая головой на подушку, — Наверное, один из моих любимых регионов, — она вздохнула, — Тут у нас есть популярность. Паймон усмехнулась, — Популярность у нас есть везде, но достойное уважение… Думаю, и в правду лишь здесь, — она смахнула челку с глаз, — Ладно, я хочу спать. Задуй свечку. — Хорошо, — девушка приподнялась, оперевшись на локоть и задула свечу, что стояла рядом с ней, вновь ложась обратно, — Доброй ночи. — Доброй, — Паймон укрылась пледом, прикрыв глаза, вскоре уснув. Царство Морфея окутало их. Люмин заснула, лежа на животе и обнимая подушку. Брови девушки чуть нахмурились, когда со всех сторон ей стал слышен чей-то шепот. Светловолосая немного поерзала на месте, продолжая тихо сопеть. Шепот становился все громче. Невозможно. Невозможно его слушать. Невозможно спать. Со всех сторон стал раздаваться детский смех. Люмин зажмурилась, с силой уткнувшись в подушку. Что это такое? Пусть они замолчат, пусть сейчас же замолчат! Девушка резко раскрыла глаза, подорвавшись с кровати, садясь. Вокруг было поле, усыпанное цветами. Путешественница потерла глаза, чуть хмурясь. Все стихло. По полю прошелся прохладный ветерок, растрепав ее волосы. Люмин посмотрела в сторону. Здесь была ночь. Она протянула ладонь к одному из белоснежных цветов, коснувшись его листьев. — Долго ждешь? — раздался резкий голос прямо перед ней, после чего Люмин испуганно повернула голову к своему неожиданному собеседнику, широко раскрыв глаза, узнавая своего брата. Живого, совсем рядом. Ох, за что этот сон так жестоко поступает с ней? — Ты не настоящий… — Люмин тихо выдохнула, рассматривая своего брата, обняв колени. — Не настоящий? — блондин хмыкнул, осмотрев свои руки, — Да вроде вполне настоящий. — Что ты тут делаешь? — девушка прищурилась, решив протянуть ладонь к брату, но после отдернула ее, не двигаясь. — Хочу поговорить с любимой сестрой, — Итэр тихо посмеялся, — Как проходит твое путешествие? Случилось что-то интересное? — Ну… — Люмин тихо хмыкнула, — Я все время ищу тебя. Где ты? Расскажи мне, я не хочу так. — Время нашей встречи еще не пришло, — светлоглазый сорвал один белый цветок, садясь на колени, немного наклонившись к сестре и вплетя его в ее светлые волосы, — Знаешь, Люмин, — Итэр сел на место, смотря на девушку, — Ты же знаешь, что в Тейвате никому нельзя доверять? — Ты говоришь бред, — она хмыкнула, не двинувшись с места, смотря в такие незнакомые глаза своего брата, — В тейвате очень много людей, что здорово мне помогли. Не говори так. — Но ты никогда не предскажешь не предаст ли тебя самый близкий человек, верно? Что всегда рядом, знает каждую твою слабость… — на губах блондина проскочила усмешка. — Ты говоришь о Паймон? — Люмин нахмурилась, — Она никогда меня не предаст. Мы с ней лучшие друзья и всегда будет друзьями. — Думаешь, что вы долго пробудете друзьями? — блондин тихо посмеялся, — Я сомневаюсь в этом, сестренка. — Хочешь поиздеваться надо мной? — Люмин вздохнула, обнимая свои колени, — Так вот, у тебя не выйдет. — И в мыслях не было, поверь, — Итэр покачал головой, — Но я рад, что мы смогли побеседовать, — он кивнул люмин, — Будем на связи? — На какой еще связи… Просто скажи мне где ты, Итэр! Слышишь меня? — Будь готова к переменам. Девушка широко открыла глаза, приподнявшись на локтях, смотря перед собой, на белую подушку, которую она совсем недавно обнимала. Что это вообще было? Паймон лежала рядом, тихо сопя, совсем раскрывшись. Этот плед пришелся ей явно не по душе. Люмин слабо улыбнулась, смотря на нее. Ну, не может эта малышка ее предать. Даже если она уже, по правде говоря, вовсе не малышка… Блондинка вздохнула, положив голову на ее живот, лежа неподвижно, размышляя о чем-то своем. За окном еще было темно. Вскоре девушка снова задремала, но в этот раз ей ничего не приснилось. Паймон сонно приоткрыла глаза, чувствуя тяжесть на своем теле, переведя взгляд на макушку люмин, что почти полностью лежала на ней, крепко обнимая. Светловолосая широко открыла глаза, тихо усмехнувшись, — Эй, Люмин… — позвала она, зевнув, — Я тебе не подушка. — Мм. — светлоглазая что-то промычала, не открывая глаз. — Пора вставать, — Паймон погладила ее по волосам, — Мне тяжело! Люмин открыла глаза, приподняв голову, посмотрев на Паймон, а после покраснела, отстранившись, — Черт, извини! Светловолосая засмеялась, смотря на путешественницу, — Да ладно, я пошутила. Все хорошо, — голубоглазая села на кровати, протянув руку к подруге, вновь слегка потрепав ее волосы, — Хе-хе. Блондинка неловко поднялась на ноги, потянувшись, бросив взгляд на девушку, а после на ее губах появилась усмешка, — Из тебя и в правду хорошая подушка, — она прошмыгнула к выходу из спальни, скрывшись в коридоре, смеясь, под недовольный вскрик Паймон. Очередное утро, что они встретили вместе. Как много изменится в будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.