ID работы: 13616930

Зайчик кушать принеси

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая сценка с Антоном и Олей

Настройки текста
Примечания:
был тихий зимний день, Антон смотрел в окно и наблюдал, как на поляне танцуют звери, друг через друга перескакивают. Ему бы хотелось сорваться с места и побежать к ним. Одеть свою маску зайчика. Но он помнил свой сон... Этот ужасный сон где они заставили его есть человеческое мясо. Гадкое, сырое. С металлическим привкусом. Одна только мысль вызвала тошноту. Так ещё и съели ноги сестры! Да, это всего-то сон. - думал он, но всё же тревожные ощущения его не покидали А что если Алиса действительно плохая? А Оля сейчас не в своей комнате смотрит Питера Пена, а лежит на земле без ног с вываленными на снег кишками и испачкана в крови. А глаза её безжизненно и слабо смотрят на небо. Антон дёрнулся. Что за мысли вообще? Нет же. Она в своей комнате Смотрит мультики. Он встал и вышел в коридор. Открыл дверь в комнату Оли. Там она сидела и смотрела телевизор поедая сгущёнку с хлебом Антон невольно улыбнулся. Как ему было приятно видеть довольную сестрёнку. - Тоша, ты что-то хотел? - Олечка повернулась к брату - я? Н-нет. Просто решил проверить как ты. Всё в порядке? - да, Тош. Давай вместе посмотрим мультик! У меня немного сгущёнки осталось и тебя угощу) Девочка улыбнулась. Её детская улыбка приносила Антону некое чувство спокойствия и счастья. - да, давай Тоха сел к Оле и начал смотреть мультфильм. Прошёл час. ( извините, я не помню сколько идёт мультфильм, поэтому допустим мульт закончился ) - тебе же понравилось, Тош? Классный мультик? - даааа. - протянул Антоха - ты какой-то мрачный сегодня. - Оля изобразила его выражение лица и Антон невольно улыбнулся. - вот так вот лучше. - девочка обняла Антона. - но если что-то случилось, то можешь мне сказать. Я же твой лучший друг. А ты мой Антон легонько прижимая к себе Олю сказал : - обязательно Вдруг он посмотрел на часы и вздрогнул 2 часа! Он же договорился с друзьями встретится ещё в 1 час. Как же он забыл? - ой, Оля. Мне пора - ну вот. И куда ты идёшь? - с друзьями. Мы... - Антон не хотел признаваться, что они будут искать Катьку, поэтому сказал, - будем гулять. Около школы -ууу. - мрачно сказала Оля. - а я гулять не могу... Тебе повезло Антон немного приобнял свою сестрёнку и сказал : - давай сегодня опять что-то посмотрим вечером. Или сыграем? Только не обижайся, хорошо? Оля воодушевилась. И на её милом личике образовалась улыбка : - хорошо!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.