ID работы: 13616930

Зайчик кушать принеси

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Смирнова?

Настройки текста
Примечания:
Антон улыбнулся сестре и быстро сорвался с места. Ему нужно торопиться! Он вбежал в коридор и Быстро накинув на себя куртку и неуклюже одев шапку, выбежал на улицу быстро КРИКНУВ : - МАМ. Я ГУЛЯТЬ! - что? - лишь донеслось в ответ Антон бежал по лесу. Из-за того, что он бежал быстро ему стало тяжело дышать, но всё равно он не смотря на это нёсся по улице. Вдруг что-то ударило в ногу и Антон упал прямо лицом в снег. Его лицо тут же начало гореть. Сук. Глупый Сук о который он споткнулся! - Тох, ты как, в порядке? - услышал Тоша знакомый голос Подняв голову Антон заметил Рому, а сзади стоял Бяша - д-да. Всё в порядке Антону стало как-то неловко - вставай, а то чо тут лежишь. - Рома протянул Тохе руку Встав и отряхнувшись от снега Антоша сказал : - ну что? Куда идём? - как куда, в чёрный гараж. - Сказал Роман - в гараж?.. - Бяша промямлил. Он очень боялся этого гаража - да не бойся . Ты будешь караулить, а мы С Антохой будем внутри. - сказал Пятифан Гараж... Тут же перед Антономом опять всплыла сцена из сна. Он видел Катю... Её завязанный рот и она сама. Глаза, которые просили помощи и смотрели со страхом прямо на них. А потом... - Тох, ты чего? Ушибся так сильно? - Спросил Ромка Только сейчас Антон понял, что по его щеке что-то скользит. Слеза. - нет конечно. Просто снег тает на щеках - ну ладно. Так что, идём? - да. - сказал Тоша -д... Да.. Подростки шли по лесу наблюдая красивый зимний пейзаж. - вот он! - вдруг крикнул Рома Перед ними гараж. Тот самый гараж где Катю превратили в фарш. Где был "дед мороз", который оказался ужасным монстром. Тоша Быстро матнул головой, чтобы выбросить из головы такие мысли. Пятифан и Петров пошли в гараж, а Бяша остался снаружи. Так как боялся заходить внутрь. Осторожно открыв дверь в гараж подростки вошли. Ничего не было видно. Хоть глаз выколи. Единственное, что видео Антон это тёмные еле заметные очертания предметов. Неожиданно в глаза посветил луч света - Ого.какой гараж-то Рома это произнёс и тут же стены задрожали создавая эхо Пока товарищ осматривал гараж, блондин пытался выбросить из головы свой сон с Катей - нет. Это всего лишь сон. Нет это всего лишь сон. - повторял он Вдруг перед глазами появилась Катя. Её рот был завязан, а руки и ноги связаны Она мычала. Смотрела мучительными глазками на Антошу. - КАТЯ! Антон не заметил, как закричал - Что, Тох? Нашёл что-то? - вы чего кричите, на? - крикнул с другой стороны Бяша - похоже Антоха что-то нашёл! - крикнул Ромыч. - да? - нет. Я просто... - он не знал говорить ему о сне роме или нет. С одной стороны ему хотелось. Но с другой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.