ID работы: 13616932

Одна судьба на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их начало

Настройки текста
Примечания:
Все мы хорошо помним начало этого чудного аниме. Кацуки имел причуду с рождения, хвастаясь и показывая свое величие, а милый брюнет Изуку плелся сзади, восхищаясь своим другом. Но давайте перевернем эту историю. Что было бы, если бы Кацуки так же не имел причуду?.. _______ Изуку обнимает Кацуки у него в комнате, стараясь как можно лучше и нежнее подбодрить друга — кац-чан.....это не важно, ты сможешь стать героем и без причуды! — сказал лёгким голосом мальчик, крепко обнимая блондина. — Почему…черт, почему?! Это так ужасно… Слёзы текли с детских алых глаз, а руки дрожали. Объятия Изуку согревали его душу, от чего тот даже спрятал свою гордыню, позволяя так жалко выглядеть перед другом — Я так хотел стать героем… *Он разнылся во весь голос, вжавшись лицом в детскую грудь брюнета, крепко обнимая* — Кац-чан ты сможешь стать героем и без причуды! Я обещаю я помогу тебе! Я всегда буду рядом! — всегда-всегда…никогда тебя не брошу… — Спасибо, Изуку…но. Бакуго всхлипнул, шмыгнув носом. Прежде чем что-то произнести, его рот широко открылся, издавая сонный зевок -отдохни, Кацчан.это был сложный день…- успокоил друга мальчик, укладывая голову на мягкую подушку с изображением всемогущего. Детская ручка подтянула одеяло, накрыв двоих теплым одеялом. Блондин прижался к другу, слегка посапывая. Он и правда устал, да и такие переживая за будущее накинули сильный стресс внутри. Быть без причуды — для Кацуки самое позорное и страшное* ____ На день рождения Изуку его повели в больницу, на осмотр к врачу. Новость, которую они получили, была самой удачной и печальной. Этот мальчик тоже не имеет причуды. Два лучших друга, не имеющих причуду… -к-кацчан…кацчан…кацчан… — бубнил себе под нос Изуку, уткнувшись пустым взглядом в пол. Его маленькие кулачки крепко сжимали ткань штанов, а капельки слез тяжело падали на плитку пола. Инко ворвалась в дом к Мицуки, позвав подругу. В ее глазах виднелась паника и некое разочарование. Инко: Мицуки! — крикнула женщина, обратив внимание блондинки на себя. Рядом он держала бледную ручонку сына, который продолжал тихо, но отчётливо проговаривать краткое, перефразированное имя Кацуки. — Что случилось? — Мицуки озабоченно выбежала из гостиной, подбегая к подруге — — Инко, что такое? Инко: -Изуку…он…тоже… — брюнетка всхлипнула, закрыв руками глаза. У Изуку навернулись слезы и он побежал в комнату друга, иногда спотыкаясь. Мицуки с заботой обняла Инко, поглаживая по голове. Затем, женщина отвела ее в гостиную, наливая воды и успокаивая. В это время Кацуки сидел в комнате, заполняя какую-то бумажку. Когда к нему в комнату забежал Изуку, мальчик вздрогнул, удивлённо окинув того взглядом -Кацчааан! я-я-я…у…у меня…- рыдает мальчик, кидаясь в объятия к Кацуки — Эаэа? Что? — Он был удивлен, но взаимно обнял друга, уткнувшись носом в кудрявые локоны -я тоже беспричудный… — всхлипнул брюнет, натягивая печальную улыбку — зато я как ты… — Что? Кацуки был поражен такой новостью. Конечно, в глубине души он был немного и рад тому, что Изуку такой же как и он, но все же… Мальчик крепко обнял его, а затем оттащил на кровать, посадив на себя, продолжая обнимать — Мы будем помогать друг другу.мы станем героями. А если и нет, то пойдем в полицию. Это тоже круто! — попробовал подбодрить Кацуки.но с его глаз тоже слегка просочились слезы — Кон-нечно…- Он крепко обнял друга, но слезы все ещё капали с его глаз. Уткнувшись в его футболку, слёзы впитались в ткань, оставляя там мокрое пятно -к-кацчан…я…я…такой бесполезный, ты хотя бы сильный и драться умеешь, а-а-а я п-просто.я не смогу стать таким как Всемогущий… — Он отодвинулся от Кацуки и вытер слезы — Изуку! Не говори так! Мы вместе будем учиться! Я помогу тебе. — Широко улыбнулся мальчик, приложив ладони к щекам Изуку -ч-честно? — Он шмыгнул и посмотрел на своего друга. От таких слов на душе становилось теплее и комфортнее, понимая, что его друг всегда поддержит и поможет. Изуку и правда ценил и уважал Бакуго. Он любил его как брата. — Конечно! — Гордо поднял голову Кацуки, улыбаясь ещё шире, хихикая — Тогдааааа! — Он протянул руку и выставил мизинец — Клянусь что никогда не брошу и не оставлю тебя одного! — Хаха! Да я от тебя ни на шаг не отойду! — Кацуки злобно улыбнулся, но чисто, как в детской игре. Он накинулся на Изуку, крепко обнимая и заливаясь смехом. Зелёноволосый в свою очередь тоже рассмеялся, обнимая своего друга и валяясь на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.