ID работы: 13616932

Одна судьба на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша "вечность"

Настройки текста
Примечания:
С тех пор мальчики всегда были вместе, не разлей вода, ходили за руку и ночевали у друг друга, тренировались, Кацуки учил Изуку драться и защищатся, они росли вместе, один всегда защищал второго от хулиганов которые их задирали, единое целое всегда вместе, всегда рядом. —кац-чан подожди! **Двое младшеклассников бегают по площадке** —Догоняй, Изуку! —"Как он так быстро бежит! Кацчан потрясающий!" С ними больше никто не хочет играть. —Кац-чан....почему они не хотят с нами играть? —Изуку, мы беспричудные, таких как мы очень мало и на... —значит мы особенные! Pov Izuku Да так я думал всегда, но вот мы поступили в среднюю школу, кацчан начал меняться он.....стал...отдаляется от меня, я понимал почему, но это было больно... Конец Pov Izuku — - — - — - — - — - — - — - — Pov Katsuki *"И снова...снова этот старый класс. Эти ободранные парты, эта старая доска, на которой ещё видны следы от мела. Эти лица, которые с ноткой призрения смотрели на брюнета" — Эаээм...слушай, я пойду. *Кацуки нехотя отошёл от Изуку, отведя взгляд, желая чтобы никто не подумал что он вообще знаком с ним* *Парень, живя в своем подростковом возрасте, начал понимать и замечать, как низко он выглядит, находясь рядом с Изуку. Гордость стала превыше всего. Скорее, если бы блондин имел причуду, он бы давно задирал и издевался над "другом"* Конец pov Katsuki -л-ладно кацчан....удачи... Брюнет уткнулся головой в парту закрыв лицо руками когда к нему подошли двое их одноклассников —хееееей мидорияяя а ты знал что твои иероглифы можно читать как деееееку Пропел один явно наслаждаясь реакцией своей жертвы —то есть бесполезный! Подростки залились смехом —так что пойдем во двор поговорим, беспричудная ты тварь. Мальчик стукнул кулаком по парте рядом с головой Изуку, а тот лишь вздрогнул и ещё сильнее вжался в парту Кацуки лишь молча смотрел на них, чувствуя лишь лёгкую вину. Но когда те начали насильно вытаскивать Изуку и выводить из класса, парень встал у дверей и схватил Изуку за руку, отводя друга от них в коридор. Он грубо потащил его к шкафчику, прижав и стукнув по металлической дверке рядом с головой брюнета. Красноглазый закрыл глаза, тяжело выдыхая. Он явно был зол.* — Я тебя чему учил? Ты почему не можешь постоять за себя сам, чёртов задрот?! Ударив по шкафчику ещё раз, он открыл глаза, с ярым гневом и раздражением смотря на него -я пытался! Мальчик ниже ростом вздрогнул от удара Их причуды! Я не могу ничего сделать! Как ты не понимаешь!Ты не учил как препятствовать причуде длинных конечностей или ещё чего-нибудь! Он вырвался из хватки блондина и направился в выходу -Ты говорил что всегда будешь рядом! Ты стыдишься меня! Я знаю это! Ты тоже беспричудный, но ты скрываешь это! Я в отличии тебя не стыжусь этого! Вышел из школы, оставив все вещи и не смотря на середину дня. Pov Katsuki — Дурак... Злобно оскалившись, блондин смотрел на уходящего Изуку. Но затем он виновато опустил голову прижавшись лбом к дверке шкафчика — Какой же я дурак... Он правда помнит о клятве, о обещании детства. Изуку прав. Кацуки просто стыдится находиться рядом с брюнетом. Он мотнул головой — Да хрен с тобой, делай что хочешь.. Злоба вновь вернулась на его лицо. Он ушел обратно в класс, не посмотрев ни на что кроме своей парты Так и прошел день. Два...три...Изуку попросту не появлялся в школе. Но это даже не стало поводом для переживания Кацуки. Парень весело проводил время со своими "новыми друзьями", показывая и хватаясь своим величеством. Издеваться они начали над другими ребятами. Так скажем: "Изуку уже не в моде" Мицуки спрашивала сына насчёт всего этого. Но тот даже не разговаривал с ней на эти темы Так прошла неделя... — Мгах, сказал же им что не хочу гулять до темна...черт. На улице был уже глубокий темный вечер, а Бакуго только возвращался домой с прогулки. Неожиданно, он остановился, услышав хриплый мужской голос ¿ — Кацуки Бакугоо~ Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.