ID работы: 13616932

Одна судьба на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Кацуки

Настройки текста
Примечания:
¿ — Кацуки Бакугоо~ Верно? — Ч-чего? Кацуки нервно оглянулся. Его окутал страх. Явный страх и паника бурлили в его алых глазах. Мужчина схватил его за руку и потянул в переулок...в темноту, которая как животное, захватила своей пастью этого парнишку ???— Ты ведь хочешь получить силу? Причуду...не так ли, Кацуки~? Неизвестный голос говорил уже более отчётливее и понятнее — Тебе просто нужно перейти на нашу сторону....зачем тебе это всё? Если твои никчёмные "друзья" узнают о твоей беспричудости, ты станешь таким же изгоем как твой дорогой Изуку когда-то~... От услышанного ноги парня задрожали. Он проглотил слюну. Его глаза уже привыкли к темноте, поэтому он увидел...мужчину с белыми..седыми волосами. Мужчина на вид был молод и высок, но кожа и седина давали знак на старость — Жалкие злодеи...да я никогда не... Резкое движение в сторону блондина заставило его заткнуться. Его шею сжала рука, на которой были черные перчатки ?? — Кацуки, послушай сначала...~ Мы не жалкие..ты обо всем узнаешь, когда перейдешь к нам...Геройское общество засмеивают и унижают таких созданий как вы. Что тебе даст эта работа в полиции? Разве ты не хотел бы~... Мужчина наклонился, сладко и злобно шепча на ухо — Стать сильнее, имея под рукой несколько причуд?~.. ———— Так началась новая жизнь Кацуки. Он отвернулся от всех. Сбежал из дома...в полиции написали: Пропал. А в это время у Кацуки проходили сильные тренировки в лиге. Даби был бесячим, но все же хорошо тренировал его. Шигараки учил Кацуки быть независимым. Быть тем, кто возненавидит это Геройское общество. Он учит его забыть о прошлом и стать новым. Тем - кем он должен был быть с рождения. Кацуки лишь плевал на все, желая просто стать сильнее. На этом парне перепробовали множество причуд, но ни одна нормально не подошла к его могуществу. Да, учится он быстро и владеет теперь любой причудой на отлично, но вот все какие-то скучные... У злодеев своя задача - сделать из Кацуки настоящее оружие. Сделать его таким злодеем, который будет стоять рядом с ВЗО. Который будет возглавлять армию И вот, ему нашли столь могущественную и подходящую причуду. Новый Порядок - Новый Порядок позволяет пользователю устанавливать правила для своего окружения, позволяя манипулировать и наделять новыми свойствами себя и окружающий мир. Это может варьироваться от простых описаний до более условных, основанных на причинно-следственных связях. Кацуки мог наделять себя дополнительными способностями, а также манипулировать состоянием тела своего противника. Он даже мог использовать свою силу на бестелесных вещах, таких как воздух.Чтобы Новый порядок активировался, парню нужно было коснуться цели и произнести её имя. Однако при нацеливании на живое существо с чувством самоидентичности понимание Бакуго личности цели должно было совпадать с его собственным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.