ID работы: 13617026

Проклятый тёмный властелин!

Джен
R
В процессе
4
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая. Его Темнейшество. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бабах! Больно-то как! Где я вообще? Судя по боли в коленках – пол каменный. Судя по шишке на затылке – надо мной тоже что-то каменное. Или почти каменное. Уголок золотистой ткани… хм, полагаю покрывало. Ага, я под кроватью! Осталось выяснить, под чьей же. Прислушалась – нет никого. Выползаю. Осматриваю местность. Мать моя ящерица! Столько золота я в своей жизни ещё ни разу не видела! Даже на практических в академии! Кровать, показавшаяся каменной, на деле из золота! Золотые же стулья с чёрной обивкой, золотая прикроватная тумба с очками в золотой оправе, золотая дверь с золотой ручкой, в конце концов, покрывало из золотых нитей! И всё самое настоящее – уж поверьте, я как на четверть дракон это точно чувствую! Можно ещё и на зуб, конечно… Но нет. Пора понять, что, где и как, и выбираться отсюда. Ручка двери тихонько провернулась. Матерясь про себя, ныряю под кровать. Ох, Йелла, попомни моё слово, сдохнешь ты, как только я отсюда выберусь! Как пить дать сдохнешь! Тем временем дверь из чистого золота распахнулась, явив моему взору мужские ноги, торчащие из-под… хм… одежды не виднеется. Объект подходит к моему укрытию и, судя по звукам, что-то на себя набрасывает. Отходит к двери. Ага, халат набросил. И правильно. Я девушка пристойная, хоть и под чужими кроватями валяюсь. А пол тут, кстати, алмазный! У кого же деньжища столько на одну лишь спаленку?! И ладно бы алмаз искусственный, так нет же! Самый настоящий! Алмазная плитка, я не шучу! Наш обьект подобрался к моему укрытию… и сел на него! Спасибо, я всегда мечтала рассмотреть мужские… полагаю, голени, вблизи! Один, только бы не заметил! И тут сидящий как заговорит! Язык непонятный, а вот голос… голос… Где же я слышала этот голос? Точно! Из магозвуков на площади на любой, мать его, государственный праздник! Пресвятые черти, да я в спальне Его, чтоб его, Темнейшества! Нет, это надо же так ошибиться с порталом! Я хотела переместиться на 127 километров и 321 метр, но в другую сторону! Эх, что же сбило мои координаты, да ещё и так грациозно? Великий Один, так это ж какая удача! Помирать так с музыкой! Снимаю перчатку с правой руки и хватаю венценосного за ногу! Нога никуда не делась. Пресвятые черти! Убираю руку от ноги и делаю вид, что я ни при чём. Правда, через миг оказываюсь висящей в воздухе над алмазным полом. И да, уже не под кроватью. Ну, здравствуй, Твоё Темнейшество! – Потрудитесь объяснить, юная леди, что вы делаете в личных покоях императора? Молчу. Я ж шпион. Ну, почти. – Учтите, я мог бы вызвать охрану или даже убить вас на месте, но мне искренне интересно, как вы сюда попали и зачем вам моя нога? – Извините, Ваше Темнейшество, ошиблась в рассчётах при построении портального перехода, – нехотя отчиталась я. – Как ваше имя, ошибка природы? – Касиния Антель, Ваше Темнейшество, – бурчу под нос я, понимая, что соврать не могу. Это ж как надо было влипнуть, а? – Горничная, да? – усмехнулся венценосный. Мысленно скриплю зубами. Если моё имя переводится как «горничная», это ещё ничего не означает! – Забавно и весьма увлекательно. Что ж, мне бы вас казнить, конечно, но вы весьма удачно зашли, моя дорогая. Горничные как раз в моём вкусе! А венценосные стариканы как раз не в моём! Да, на портретах ему где-то сорок, конечно, да и на публике тоже, но грех не знать, что Его Темнейшество Антипатр Диоскор Руперт Лукицкий правит Беруэлльской империей уже почитай как триста лет. И дальше править собирается, в общем-то. – Мне следует ублажать вас? – уточняю я. Исключительно на всякий случай. И дурочкой прикидываюсь: – Ой, а я не умею, я девственница, вот, – и румянец смущения, всё, как нас учили. – Тем лучше, расскажешь потом своему наречённому, что тебя отымел сам император, – расплылся Антипатр в улыбке. Магия, удерживавшая меня в воздухе, перенесла меня на золотое покрывало. Стоило мне коснуться ткани, как император скинул халат, надетый, разумеется, на голое тело, и навалился сверху, магией развеивая всю мою одежду. Ох, идиот, да ты ж мне работу облегчил! Хоть бы сработало! Касаюсь левой рукой императорской спины… А-а-а, опять ничего! Что же это за дар-то?! До ближайшей новой попытки нужно ждать ещё пять минут, не касаясь ладонями живых существ, а не факт, что венценосный жеребец не напорется на мои конечности в порыве страсти или вообще не развеет меня раньше ко всем псам ада! Счастливый жеребец вторгается… э-э-э, как там дальше по жанру? А, в моё не совсем девственное лоно и раз за разом наполняет меня собою… – Ещё и врала, что девственница, мелкая потаскушка! – рычит мне император на ухо и, собственно, ставит раком. Отлично, меньше шансов коснуться его ладонями! А в постели он так себе, как по мне. Нет, вообще он красавчик, наверное, его даже шрам через весь левый глаз красит… Вот только, господин император, я стану, пожалуй, последней вашей «горничной» в жизни! – Ты будешь умолять меня кончить, дрянь! – рычит Антипатр, снова переворачивая меня. Итак, время! Была – не была! Молясь всем богам, я обнимаю венценосного обеими руками разом… Ветер уносит пепел прочь через открытое окно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.