автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнем с самого начала в последний раз. Меня зовут Кассандра Эванс. Я являлась лучшей ученицей школы. Родители гордились мной, пока в один день меня не укусил радиоактивный паук. Он перевернул мою жизнь с ног на голову. Мне было 15 когда я ушла из школы и съехала от родителей, ничего не объяснив. С того дня прошло 10 лет. Уже 10 лет, как я геройствую. Живу в центре города, в уютной просторной квартирке на 30 этаже. Родителей я проверяю время от времени, анонимно помогаю с продуктами и деньгами. Имя пришлось сменить, чтобы не нашли, и я смогла устроится на работу. В целом живу неплохо, при деньгах, но одиночество ничем нельзя затмить. Да, люди любили меня, безусловно, и уродкой я не была, так что парни тоже бегали. но всё же привязываться к кому-то мне не стоит. Кароче, жила я так долго, очень долго. Пока в один день не случились они.. Ранее утро. Я встала на работу, которую в итоге отменили из-за чего-то. А я такой человек, что если проснусь, то уснуть уже не смогу. Так что пришлось готовить себе завтрак и думать, как провести еще один понедельник. Вообще дел было предостаточно, но спешить с ними я не собиралась. Бесконечные смены и спасения.Это надоедает. -Пора уже уделить время себе. Первым делом я сходила в душ. Расслабилась, попела, потанцевала и сделала масочку. Честно, никогда не понимала их смысл, но с ними чувствуешь себя свежее. Потом я приготовила себе бесподобный завтрак. В последнее время я даже не завтракаю дома. Надо это исправлять. Поесть я решила за телевизором. Ну а когда еще мне выпадет такая возможность. Только хорошо усевшись и включив любимый сериал, на кухне что-то грохнуло. Причем так, будто там свалилась группа людей или слон. Отставив свой завтрак в сторону, в халате вместо костюма, я медленно пошла на кухню. Подходя ближе к комнате, я услышала голоса: -О Боже, Пави, ты уверен, что мы туда попали?! -Реально чувак, это место не похоже на убежище паука. -Эй, если мне дали часы месяц назад, это не значит что я не могу ими пользоваться.- это он сказал обиженным тоном. Достаточно наслушавшись и при этом ничего не поняв, я решила выиграть неожиданностью. Внезапно влетев в комнату и пролетев вокруг компашки, я связала их паутиной. Оглядев тех кто потревожил мой покой у меня появилось несколько вопросов. -Если вы воры, то советую свалить, пока я добрая. Парень с прической первый подал голос. -О сказал же, не мог ошибиться. Привет, Меня зовут Павитр Прабхакар, можно просто Пави). После его слов мой мозг перезагружался, его дружелюбный тон явно не подходил под ситуацию. -Хорошо спрошу по другому.Что. Вы. Забыли. В моем. Доме. Объяснитесь сейчас же,- моя голова уже начинала закипать, какие-то чудики одетые в костюмы потревожили меня в мой выходной. -Тише, тише! Кароч, смотри, мы тоже люди пауки, только с других выселенных. Сейчас мы входим в "Общество пауков" и наша задача это убедить тебя вступить туда же, - сказал тоном «отвали от меня» паук с шипами на голове. Я была в смятении и одновременно зла.Знаете ли, не каждый день к вам врываются в дом одетые в костюмы паука люди. И вообще, с такими как они должна разбираться полиция.Из рассуждений меня вывел голос девушки. -Агрх, вы в курсе что не так надо начинать диалоги,- после этих слов она обратилась ко мне.- Я Гвен. Гвен Стейси. Женщина паук с земли 65В. Я понимаю выглядит глупо, но это все объяснимо, поверь. Давай ты нас развяжешь и мы тебе все расскажем. Вот сейчас я задумалась. По словам шипастого они с других вселенных. Вроде в школе мы изучали что-то похожее, поэтому вполне вероятно что они говорят правду. Еще немного подумав под их пристальными взглядами, я отпустила их. В любом случае я в силах справиться с ними. Они все поснимали маски и мой взгляд зацепился за шипастого. Настолько харизматичным людей я еще не встречала. Мы представились. Пришлось угостить их чаем, ведь я очень «гостеприимная». Они рассказали мне про дела этого "общества" от А до Я. И выбор оставался только за мной. Вступив туда я сделаю большой вклад в спасение мультивселенной. Да и терять мне нечего. Домой, по их словам, возвращаться можно, так что родители и моя вселенная в безопасности. Они такие же как и я, одинокие, потерявшие близких, но и одновременно счастливые в компании друг друга. Может я смогу быть счастливой. В тот день мы все сделали первый шаг в нашу дружбу. Эти ребята показались мне неплохими. Особенно смешно было наблюдать за шуточными перепалками Хоби и Пави. Мне и Гвен не хватало только попкорна. В общем если кратко, я никогда не пожалею, что в тот понедельник я решила пойти с ними в штаб. Эти ребята добавили огонька в мою серую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.