ID работы: 13617355

расстраивает

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2:20

Настройки текста
Некоглай присуще себе уничтожил почти всех врагов.       Их боевой строй был велик: всё-таки, его ненавидели все, и все хотели его убить.       Катю уничтожил последней. Собрав все свои связи, он наконец добрался до неё и заставил подчиниться себе.       Связи это всегда хорошо. Теперь у него был доступ к своему врагу, человеку, с которого всё и началось. Этот человек и разрушил его милый и добрый образ самаритянина. Человек, к которому он питал неоднозначные чувства.       Дверь в квартиру открыл отмычкой, он научился этому, и уже взламывал, как профи.       Шаги белых кроссовок тихо окрасили коридор его темной энергетикой. Коля улыбнулся, всегда хотелось побывать там, где жил Мокривский. Его присутствие было очень теплым, буквально ласковым и родным. Но самое важное было то, что оно было узнаваемым.       Когда коридор и тихие шаги закончились, Коля увидел его. Точно как поутру. Спит, словно младенец. Взрослый уже. Корни отросли, волосы больше не такие белые, лишь чёлка. Хочется потрогать, он себе и позволяет: зарывается пальцами в волосы, как в цветы. А ведь убить пришёл. Полумертвым спит.       Лебедев не смог сдержаться. Плевать, если проснётся и увидит. Может ментам позвонить.       Руки касаются тела под футболкой — даже не двигается. Крепко спит. Только хмурится иногда. Рома. Такой живой, мягкий и спокойный. Такой сладкий.       Он спит, а Лебедев осторожно раздвигает его ноги и проводит ладонью по бёдрам. Совсем невесомо. И это его враг? Слишком хороший во сне. Но в жизни моральный урод.       Коля не сдерживается и, наклоняясь, целует в губы. Потом в лоб, лицо, щеки, шею. Ему нравится. Не останавливается. Все равно ведь случится плохое. Голубые глаза увидеть охота. Запечатлеть их.       Освобождает член из брюк и проводит между бёдрами, создавая трение кожи, легко стонет. Приятно. До жути.       Некоглай действует медленно, пытается не так громко дышать. Мокривский даже не двигается, что радует и одновременно разочаровывает — гладит член — действует по мерзости. Пальцы скользят вокруг члена. Жмурится — от счастья хочется умереть.       Поступательные движения — пачкает себя сам, чтобы не оставлять улик. Тихо уходит. В белых кроссовках. Последний взгляд на расслабленное лицо. Такое тихое и безмятежное.       Он ненавидит его, ведь всё-таки Рома его враг. Это расстраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.