ID работы: 13617417

Winter's Curse

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня опять потрачу свое время в окружении змей, отравляясь ядом из бутылки белого вина. Натягиваю надменную улыбку, скрывая отвращение к половине собравшихся людей. Здороваюсь с тем, кто меня заметил, и как всегда отправляюсь за штопором. Натыкаюсь на Акуму, что доставал с морозилки прохладную корону с лаймом. От прохладного пива и я бы не отказался, хоть и терпеть его не могу. Протягиваю ему руку, тепло встречая. — Зда... - Не успеваю договорить, как он молча уходит. — Алло? - Кидаю в отдаляющуюся спину. Даже ухом не повел, будто я пустое место. Что за хуйня? Нормально же общались. Размышления прервал Мур, появляяся в коридоре. — Привет, - уже мрачно приветствую друга. — Здарова, ты че такой? - Оглядывает меня, снимая кроссовки. — Да не. - Отмахиваюсь. — А Марина где? — Променяла нас на подруг. - Впихивает в руки пакет с какими-то бутылками. — Но, думаю, много не потеряет явно. — Я б на ее месте тоже к подругам ушел. Может к ним? - Смеюсь, но вдруг прокатит. Мне уже здесь не нравится. — Есть вероятность, что мы нахуй там не нужны. Но было бы славно. Держи, - потягивает чипсы с сыром, как я люблю. — Это мне? — Кому еще? - Почему-то этот заботливый жест умилил меня. — Спасииибо, - довольно протягиваю я. Занимаем место на диване, Сережа все так же делает вид, что меня не существует. Стараюсь не подавать виду, хоть ситуация дико напрягает меня. Даже, когда столкнулись у балкона, и взгляда на меня не кинул. Я успел прокрутить все наши разговоры, но не нашел в них поводов для подобного поведения. Ну и хуй с ним, пусть дальше дуется, раз нормально обсудить не может. — Внимание! - Отвлекает всех Даша. — Предлагаю сыграть в бутылочку! — Не, я пас. - Сразу отказывает Мур по понятным причинам. Его поддерживает еще пара человек. — Я думаю, Курсед не будет рад тому, что девушки тоже будут играть. - Сказать, что я охуел, услышав такое от Акумы, ничего не сказать. Бровь на момент сама взметнулась вверх. Просто стерпеть я не могу, гордость не позволяет, но и оскорблять тоже не хочется. Все же он сам это начал. — Не переживай, ты за девку сойдешь. - Не менее ядовито отвечаю я. — Хотя бы за симпатичную. Никто сбежит в ужасе, когда бутылка на меня покажет, в отличие от тебя. - Все в комнате с интересом наблюдали за перепалкой, реагируя на наши фразы перешептываниями или же наоборот громкими подбадриваниями. — Ой блять, не удивлюсь, если ты будешь подкручивать бутылку, чтобы хоть кто-то тебя в этой жизни поцеловал. - Кое-как держусь, чтобы не перейти границу, отделяющую меня от оскорблений и действительно обидных слов. — Ну все! Хватит уже! - Прерывает нас Даша, которой я безумно благодарен. Макс в недоумении поворачивается ко мне. — Это что ща было? - Хмурясь, тихо спрашивает он. Я только пожимаю плечами. Сам не знаю. Веду себя так, будто ничего не произошло. Не получат от меня ни капли тем для новых разговоров. Больше я с Акумой не контактировал. Решил перенять его действия, а именно полное игнорирование. Ни взгляда на него, а если и смотрел в его сторону, то только сквозь парня. Все равно не верю, что мог ошибиться в нем. Мне всегда хватало часа для того, чтобы понять человека. Сережа произвел на меня приятное впечатление. Умный, отзывчивый и милый. Однако сегодня он ведет себя как последняя сука. Не понимаю. Выходим покурить, заодно пропуская очередной дебильный трек. Наконец-то могу дать волю эмоциям. — Я в ахуе, мужик. - Тяжело выдыхаю слова вместе с дымом. — Вы посрались или что? — Хуй знает, я общался с ним только с тобой, когда в доту играли. — Тогда ж все норм было, не? — Так да! - возмущенно повышаю тон. — Может белку словил, не знаю. — При мне он даже одну бутылку не выпил. Он сидит с этой короной уже час! А, я ж с ним поздоровался, когда пришел. Он тупо проигнорил и свалил! - С негодованием продолжаю, пока сигарета вместе с рукой агрессивно летают в воздухе, подтверждая мое состояние. — Тогда без понятия. Может настроили против тебя. Пока самый правдоподобный вариант. - Ведет плечами. — Да не поверю, что он настолько тупой, чтобы верить им. Да и, бля, - раздражение опять берет верх, — ты сам его пригласил! Он же видит, что ты со мной дружишь! Значит, я по дефолту норм чел! Что за хуйня? Меня это бесит. - Тушу бычок, но одной сигареты недостаточно, поэтому беру вторую. — Да забей, почему те не похуй? - Повторяет за мной, забирая зажигалку. — Не знаю, понравился. Ну, как человек. Интересный. — Это да, он прикольный. Более-менее успокоился, возвращаемся в комнату. Как же абсурдно выглядит дорогое вино вместе с чипсами, но меня все устраивает. Меня перехватывает Саша. Да, тот самый со своей гнилой румы. — Привет, как ты? - Обмениваемся рукопожатиями. Уже ощущаю грязь на своей коже. — Да хорошо, ты как? - Как же мне похуй. — Нормально, а чего без Юли? - Теперь то понятно, почему он остановил меня. — Расстались. - Кидаю взгляд на Мура, что ждал неподалеку. Надеюсь, сообразит вытащить меня. — Да ладно? Реально? - Как же хорошо он отыгрывает сочувствие. — Почему? Вы же были такой хорошей парой. — Лучше у нее спроси, вы же вроде общаетесь. Подробнее расскажет. - Пытаюсь отвечать максимально спокойно и непринужденно, чтобы избежать ответов на его вопросы. — Кир, погнали быстрее, - выдергивает меня Макс из разговора, оттаскивая за руку в сторону кухни. Кидаю Саше извиняющийся взгляд и быстро удаляюсь. Возвращаюсь в окружение своих четырех стен полностью выжатым. Фиксация на ситуации с Акумой приводит в бешенство, никак не могу ее отпустить. Раньше я мог вырулить из любых обстоятельств, а сейчас ничего не приходит на ум. Насильно узнавать причину - полный бред. Да и слабо себе представляю, ведь он избегает меня. Расспрашивать других как-то позорно и унизительно. Знал бы я повод, все было б куда легче. Пока остается единственное решение - забить хуй.

***

Пару дней я провел, абстрагируясь от окружающего мира, изредка отвечая друзьям. Наконец-то убрал квартиру от накопившегося хлама, посмотрел фильмы, что так долго откладывал. Приятное уединение с собой, говоря кратко. Leyyyra @muppbroken @cvtcvtcvt го в пати 17:56 Приходит заманчивое предложение в дсе от Леры. Одному лень, но, если Мур пойдет, то почему бы и нет. yeoieowetrqiqreo че думаешь? 17:56 не мап всм ниче ? 17:57 Не понимаю, кто из нас тупой. yeoieowetrqiqreo ? лера в пати зовет 17:58 не мап а аааа ахазхаз го 17:58 Не знаю, рад ли я его ответу или нет. Но в любом случае пишем плюсы в чат, присоединяясь. Вижу, что с нами будет Акума. Это уже интересно. Веселье началось уже на стадии пика. — Я в мид. - Заявляет Акума. — С хуя ли, я мидер. - Это действительно так, ненавижу играть с кем-то на линии. — Мне похуй. - Выбирает СФа, с чего я начинаю громко ржать. Все знают, что лучше меня никто на нем не сыграет. — Бля, забирай, я хочу посмотреть, как ты въебешь лайн. - Сквозь смех говорю я. — Ты долбаеб? У меня на нем больше игр, чем... - Запинается, придумывая. — Ну? - С вызовом переспрашиваю. — Чем хуев в твоей жопе, отъебись. — Слабо, слабо. На миду хотя бы постарайся, лошара. Мапп, возьми пятерку, го со мной. — Окей. - Соглашается Макс. Я ждал смерти Акумы больше, чем возможности убить вражеского героя, забрав ФБ. Играю, как будто на турнире, потею из последних сил. И вот на пятой минуте наш СФ откисает. — Боже, чел, какой же ты хуевый... - С очевидной издевкой устало произношу я. — Блять, а может меня ганганули?! Нет?! Ты даже нихуя не сказал, когда твой Свен ушел с лайна! Кусок говна. - Как же у него подгорает. Именно этого я добивался. — Да все, поплачь. Научишься играть - напиши. — Иди нахуй, долбаеб. - Раздраженно отвечает. не мап ахахаз ну ты гнида 18:38 Моментально пишет Мур в тг. yeoieowetrqiqreo пошкл он нахуй сам сфа забрвл теперь сосет 18:39 Соглашусь, я гнида, но только в игре. При первой же возможности ворую у Акумы убиства, фармлю весь лес в зоне моей досягаемости. Не забываю, добивать его крипов, когда пробегаю мимо. — Съеби с моего лайна хуесос! - Злобно рычит мидер. — Бро, тебе жалко? - С наигранной обидой спрашиваю я. — Да, блять! — Кто, если не я, затащит нам игру? Я всего лишь забрал парочку крипов. - Высокомерно, знаю. — Ты, уебище, всю игру у меня стилишь! — Не заметил, прости. - Невинно отвечаю я, на что получаю громких выдох в микрофон. не мап )))))))))))))))))))) 18:52 Но даже такие мастера и гении, как я, могут ошибиться. Ну, не ошибиться, а дать фору врагам. Поэтому придется немного подождать воскрешения. — Че, кнопки перепутал? - Язвит Акума. — Пожалел бедолаг. Дал им надежду на победу. - Откидываясь на спинку говорю я. — Лучше б твой отец не пожалел денег на гондоны. - А это уже грубо! — Ты охуел? Я те катку выигрываю, а ты огрызаешься, дура. — Да лучше б я пошел один, чем с таким говноедом. — Неблагодарная хуйня. не мап заканчивайте вы ужн просто сретесь 19:07 yeoieowetrqiqreo го в трон заебало 19:08 Спустя пять минут игра была закончена. Победа разумеется за мной нами. — Всем спасибо за приятную игру, особенно нашему СФу. - Ливаю первым, не дожидаясь их ответов. yeoieowetrqiqreo жду в дс 19:26 Спустя некоторое время Мур перезванивает. — Ты че так долго? — Да интересно было послушать, что говорят. Все были в ахере с ваших перепалок. Акума там захуесосил тебя. Сказал, что больше пойдет с тобой. - Закончил смехом Макс. — Да пиздец еблан. — Ну, бро, согласись, ты сам его провоцировал. — Та с хуя ли?! Он сам мид забрал. — Два школьника не поделили линию. — Короче, он виноват. Сам заагрился. — Угу. - Все еще тихо ржет.

***

Выходные. Макс успел засрать мне всю личку уговорами поехать с ними на квартиру. Желания вообще никакого не было. Выпить и поболтать вполне можно и дома. Устал отвечать отказами и начал просто игнорировать. От тиктока и лежания в кровати меня отвлекает звонок домофона. Они не настолько психи, не верю. — Да? - Неуверенно спрашиваю в трубку. — Приветики, открывай! - Доносится женский голос. Марина что-ли? Не понимаю, но все равно открываю дверь. Слышу быстрые шаги по лестнице. В доме есть лифт, но, видимо, их он не интересует. Залетают в квартиру, вдвоем заточают меня в объятьях, раскачивая из стороны в сторону. — Че, думал задоджишь нас так?.. - Специально мерзким голос шепчет Макс в ухо. — Нееет, ты никуда не денешься... Они по-хозяйски разбредаются по комнате. — Есть что похавать? - Кидает мне, разглядывая холодильник. Марина же ставит чайник. — Ну, как видишь. - Подразумеваю ответ "нет". — Го закажем. Зай, ты что будешь? - Обращается он к девушке, не ко мне. — Не знаю, все равно. Какой вам чай? Зеленый, черный? Все еще не могу свыкнуться с хаосом в моей тихой гавани одиночества. — Черный с двумя ложками сахара. Кир, суши будешь? — Да, я целый день ничего не ел. - Включаю комп, чтобы посмотреть меню на большом экране. Замечаю третью чашку на столе. — Не, Марин, я не буду чай, спасибо. — Хорошо. Ладно, после вкусного ужина в компании друзей, веселых разговоров и приятной музыки, сложилось ощущение, что их план удался. Я действительно уже согласен ехать в этот блядушник. За пятнадцать минут до закрытия успеваем купить алкоголь и немного снеков в виде орешков и чипсов. Как же долго я не переступал порог злачного места с хорошим настроением. Приветствия даются легко, а очередного игнора от Сережи даже не замечаю. С удовольствием принимаю приглашение заценить треки у ребят, что оккупировали комп в углу. Большую часть оцениваю позитивно, да и критику они спокойно принимают. Да, именно про такое времяпрепровождение я говорил изначально. Непринужденное, дружеское и творческое. Жаль, что мы погубили изначальную идею нашей группы. Чистка бы тут не помешала. Возможно, стоит в ближайшее время поднять этот вопрос. Возвращаюсь обратно на диван. Мур открывает орешки в панировке с васаби. Запах щекочет нос, от чего я чихаю. Чувствую, как что-то стекает, провожу ладонью - кровь. Ничего удивительного, у меня с детства слабые сосуды, часто страдал носовыми кровотечениями. Ухожу в ванную, чтобы не испачкать все вокруг. Склоняюсь над раковиной, жду, когда станет течь менее стремительно. Не обращаю внимания на то, как кто-то заходит. Если нужно будет освободить - скажут. — Меф ноздри разъел? - Поворачиваюсь на уебка, который это высрал. Акума. Я разочарован. — Ты совсем конченный? - Чувствую металлический вкус во рту. — Да брось, все знают, что ты юзаешь. - Надменно оглядывает мое лицо. — Не думал, что ты такой долбаеб и веришь каждому их слову. - С искренней печалью произношу я. — Я в шоке, что Мапп общается с тобой. - Как же он заебал меня. Макса сюда явно не стоило приплетать. — Да завали ебало, ты нихуя не знаешь обо мне! Ты реально дегенерат, который пошел на поводу у этих тварей, что кроме сплетен ни черта не видели в своей жизни. - Цежу сквозь зубы, подходя вплотную к нему. — Я в ахуе с тебя. Я думал, ты адекватный, а ты оказался таким же, как они. Я посмотрю, что они про тебя напиздят. А? - В, доведенном до предела, наигранном удивлении раскрываю рот, прикрывая рукой. — Уже напиздели? Не может быть! — Что ты... - Начинает говорить, искажая лицо непониманием, смешанным с презрением. Не даю продолжить, перебиваю. — Иди поспрашивай, что про тебя говорили после первой встречи. - Вскидываю подбородок. — Уверен, понравится. - Оставляю его в одиночестве. Может подумает, если осталось хоть немного мозгов. Нахожу на кухне немного салфеток, чтобы заткнуть нос. Как назло наши с Акумой взгляды бесконечно пересекались, хоть мы и сидели в противоположных углах комнаты. Это было похоже на соревнование, кто больше скривит ебало в отвращении, и отведет глаза. Однако я вижу, как он поменялся. Стал более задумчивым и уже не так активно участвовал в обсуждениях. На самом деле мне безумно жалко Серёжу. Как я понял, он социофоб до мозга костей. Соответственно имеет мало опыта в общении с людьми. Возможно, слишком доверчивый, не подозревает, что его водят за нос. Но шанс переубедить его простым разговором равняется нулю. Надо было раньше спасать. Сейчас все зависит от него. — Пойдете курить? - Поворачиваюсь на Мура с Мариной, что лежат, как котята, в обнимку. Отрицательно мычат. Ну и ладно. Встречаю в дальней комнате Акуму. Бутылка вина дает о себе знать, поэтому начинаю выяснять отношения. — Серег, че произошло? - Собирается выйти, но я преграждаю ему путь, ловя собой все его попытки. — Отъебись от меня. - Раздраженно старается протиснуться между стеной и мной. Не получится. — Да что тебе надо?! — Ответь. - Смотрю сверху вниз в его злющие глаза. — Сам знаешь. - Пресекаю очередную попытку сбежать. — Я бы не спрашивал. — Не трог... - Не вижу смысла слушать бессмысленные фразы, перебиваю. — Мы нормально общались в дсе, а потом то что? — Блять! Нахуй ты дебила тут строишь?! - Видимо, я его сильно выбесил. Агрессивно размахивает руками в жесте непонимания. — Ты, блять, можешь ответить? - В отличие от него я не кричу, а наоборот понижаю голос. — Уже не помнишь, как назвал меня пидором? М?! - Чего? Непроизвольно хмурю брови, ожидая продолжения. — Какие-то переписки подделал, где я, якобы с парнями сосусь! Охуенно! А с чего я должен вообще тебя замечать, после такого?! - Единственное, на что я сейчас способен, это открыть рот в молчаливом ахуе. Не, я предполагал, что причина будет абсурдной, но не настолько. Не могу поверить, насколько прогнила эта компания. — Я ебал, - начинаю в голос ржать с этого бреда, — ты реально думаешь, что мне делать нечего? — Какого хуя?! Что я тебе сделал?! - Растерянно бегает зрачками по моему смеющемуся лицу. — Не знаю. Видимо, не отдался мне под мефом, - в ответ на отсылку со сплетням про себя получаю звонкую пощечину. Выбегает из комнаты, не держу его. Зря я пошутил, была хорошая возможность все разрешить. Устало падаю на кровать, проводя рукой по горячей скуле. Вроде хрупкой комплекции, а влепил так, что вся щека горит. Пролежал я так минут десять, пока Мапп не нашел меня. — Ты че валяешься тут? - И сам растягивается рядом. — Отдыхаю. - Некоторое время мы провели в тишине. — Знаешь, - после долгой паузы начинаю, — я больше не хочу здесь быть. - Боковым зрением замечаю, как Макс поворачивается. — Я устал от этой фальши... Мне противны эти люди. — Понимаю. Но не все же такие. — Уже не имеет смысла. Я не выдерживаю всего этого говна... Оно перекрывает все хорошее, что здесь было. — Ты прав. — Не думаю, что кто-то поддержит идею о кике Саши, Леры и прочих. — Ну, всегда можно самим отделиться. — Я больше никому не верю здесь. - Мур сочувственно вздыхает. — Ладно, - сажусь на краю кровати, доставая телефон, — поеду домой наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.