ID работы: 13617417

Winter's Curse

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первый раз просыпаюсь от внезапного холода. Акума окно открыл что-ли? Вяло поворачиваюсь осмотреть комнату, а рядом пустота. Теперь-то понятно. Источник моего тепла куда-то ушел. Остается только сильнее укутаться в одеяло и продолжить сон. Нормально поспать не получилось. Я постоянно ворочался и реагировал буквально на все. То подушка слишком мягкая, то температура неподходящая, то нога неудобно лежит. Второй раз уже окончательно просыпаюсь, когда Сережа возвращается. Чем-то хрустит и ложится рядом. Лениво ложусь на спину, случайно придавливая его плечом, на что получаю недовольное мычание. — Блииин, я тоже хочу. - Замечаю в его руке свежий огурец, которым он шумел. Еще никогда я не желал так овощей, поэтому выпрашиваю жалобным тоном. Может дача так влияет. — На. - Протягивает мне второй, что лежал на тумбочке. А вот капать на меня холодной водой не стоило. Шиплю от неожиданности, но зато знаю, что он их помыл. — Спасибо. А сколько времени? - Не думаю, что нагло заглядывать в его телефон хорошая идея. — Час, мы уже успели позавтракать. Ну, кроме Темы и тебя. Теме вообще хуево, встать не может. - Усмехаюсь, вспоминая вчерашние шоты. — Я бы еще поспал на самом деле. - Пытаюсь потянуться, но теснота не позволяет размять тело в полной мере. — Можешь, в принципе-то. Все разошлись по своим комнатам отдыхать. Пока нет никаких планов. - Со стороны Акумы начали раздаваться рандомные звуки. То песни, то речь, которые быстро сменялись. — Тикток? - В ответ утвердительное мычание. — Я с тобой буду смотреть. - Ставлю его перед фактом. Пытается как-то вывернуть руку, чтобы двоим было видно. — Да бля, мне неудобно навесу. - Меняет положение, но теперь мне отсвечивает. Спустя тщетные варианты совместного просмотра, спихиваю его за плечи вниз, а сам за его головой боком ложусь на подушки. Огибаю его своеобразной буквой Г. Так хотя бы не приходится выворачивать шею. — А, ну спасибочки. Мне подушку типа не надо, да? - Возмущенно приподнимается, а я смеюсь с последствий моих действий. Его волосы на затылке стояли дыбом от проезда по простыне. — Та все-все, ложись ко мне под руку. - Хлопаю по предложенному месту, он же смущается. То ли от того, что я его как кошку позвал, то ли от позы. Так мы действительно не мешали друг другу. Ну, только его волосы иногда лезли. А тут, и место сэкономили, и подушки, ведь она у нас была одна. Признаюсь, скорее всего я оправдываю свою излишнюю тактильность. Обычно терпеть не могу, когда кто-либо касается меня, а сейчас сам липну. В любом случае, Акума не реагирует, а значит - разрешает или просто терпит. Тикток уже не так интересен, поэтому я сцепляю руки на груди парня и удобнее ложусь, утыкаясь носом в его макушку. Не знаю, на сколько я выпал из реальности, но будит меня, резко вскакивающий с дивана, Сережа. Он пугается внезапно открывшейся двери и пытается сменить положение, а я же наоборот рефлекторно прижимаю его к себе. Интересно, какие у нас разные реакции. На пороге появляется Мур, который сразу же заливается громким смехом. Прекрасно понимаю его поведение. Сам бы ржал, если б увидел друга в обнимку с парнем, так еще и с голым торсом. Сомнительная картина. Нехотя выпускаю Акуму и натягиваю одеяло повыше. — Мужики, я ж пошутить про "будете мириться". - Кое-как старается выровнять дыхание. — Придурок, стучаться надо. - Бурчу я. — Вставай. Пошли позавтракаешь, потом в баню пойдем. - Оглядывает уже сидящего Акуму и меня. — Ты хоть в трусах? — Нет, блять, без. - Раздражаюсь на тупой вопрос. — Мне откуда знать? - Кидает в меня футболку, что лежала посреди комнаты. Ну, возможно не такой и глупый вопрос на самом деле. — Да все, не души. Ща я приду. - Натягиваю ее на себя и случайно в очередной раз толкаю бедного Сережу.

***

Меня встретило яркое теплое солнце. Под ним я погрелся пару минут после ледяной воды, которой умывался. Позже-то мне Дима сказал, что в доме есть бойлер, и не стоило так страдать. Досадно, но зато взбодрился. Ребята составили мне компанию за завтраком, делились своими впечатлениями о вчерашнем дне. Тема отделался простым большим пальцем вверх, так как ему даже говорить было больно. Не успел я отдохнуть после еды, как меня запрягли таскать дрова для бани. Вся футболка в каких-то ветках, щепках и прочем дерьме, но это явно лучше, чем растапливать печь и опять нюхать эту гарь. — Все? - Складываю древесину кучкой на полу. — Еще в три раза больше. - Спокойно оглядывает Леша мои старания. — Да сука... - Кто вообще хотел эту баню дебильную? Заколебало ходить туда-сюда. Это я еще не знал, что придется еще сверху донести дров на всякий случай.

***

Решили идти париться по очереди. Сначала Дима, Леша, Акума и я, потом уже Марина с Муром. Никто не хочет смущать девушку лишний раз, да и пусть парочка будет наедине, без лишних глаз. Тема же валялся с похмельем на втором этаже, так и не смог прийти в чувства. Дима заботливо выдал нам по полотенцу, чтобы мы обмотали бедра. Конечно я хотел с принтом кошек, как у Акумы, но не смог выпросить, поэтому сижу с пальмами. Могло быть еще хуже. Леха вообще с Зенитом ходит. Стоило перешагнуть порог парилки, как легкие сжало густым влажным воздухом. Занял нижний ярус, ведь горячий воздух поднимается вверх, насколько я помню с уроков физики. Я не настолько любитель бани, чтобы лезть в самое пекло. — У тебя сердце то не остановится? - Спрашивает хозяин дачи. — А не знаю. Не должно. - И правда, я как-то не задумался на этот счет. Хотя все равно же не планирую сидеть тут до усрачки. — Выходи, если херово будет. - Киваю в ответ. В процессе разговора с парнями на тему крипты замечаю, что Акуме я куда интереснее. Боковым зрением постоянно замечал, как его глаза из-под мокрых черных волос бегают по моему телу. Забавно, но не буду врать, что сам не рассмотрел его до этого. Выглядывающие сквозь белую кожу кости тоже привлекли мое внимание. Не стал смущать Сережу, резко ловя его взгляд, а наоборот втянулся в игру. Флиртую ли я? Не знаю, честно говоря. Откидываюсь на локти, чуть ложась назад. Позволяю каплям красиво стекать по моему телу вниз. Хоть мне и не повезло с лицом, но свою фигуру я любил. Намеренно не смотрю в сторону парня, даю ему свободу действий. Температура все повышается, а дышать становится тяжелее. Опрокидываю назад голову, пытаясь найти удовольствие в удушающем пару и расслабиться. — Еб твою мать, что за Аполлон тут разлегся? - Замечает Дима. Поднимаю голову и заражаюсь смехом парней. Сочту за комплимент. — Отдыхаю, как видишь. - С довольной улыбкой отвечаю я, рукой проводя от шеи до ребер. Тем самым смахиваю влагу с кожи. В последний момент кидаю взгляд на Сережу. Он не успел отвести глаза, а мои губы переходят в ухмылку. Больше не поддерживаю с ним контакт, не хочу ставить в неловкое положение. Выхожу первым, споласкиваюсь прохладной водой и переодеваюсь. Жду остальных, отдыхая на диване.

***

— У тебя есть мормышки? - Заглядывает Леша в коробку с вещами для рыбалки. — Че? - Дима отвлекается от сматывания неоновой салатовой лески. — Ну такая пластиковая с крючками. - Пальцами показывает маленькие габариты. — Типа блесна? — Нет, блесна это на крупную рыбу. А я про мормышку. — Посмотри эту. - Притягивает Лёше маленькую пластиковую рыбку. — Не, это воблер вообще, - отдает обратно, — ну ты чё, на рыбалке не был никогда? - Устало смеряет Диму взглядом. — Блять, иди сам смотри, рыбак. - Толкает коробку в сторону собеседника. — Я и так уже чуть палец себе не проколол. Было интересно наблюдать за этими любителями активного отдыха, но сам я не изъявил желания идти с ними. Никогда не получал удовольствия от нахождения в лесу, так ещё и с комарами и прочей живностью. Предпочел остаться дома с Мариной и Акумой, что сейчас были заняты готовкой. Милое зрелище. Девушка, как я понимаю, маринует мясо, а Сережа нарезает салаты. Весело переговариваются между собой, улыбаясь. Чем же я занят? А, я игральные карты пересчитываю... С кухни меня выгнали после того, как я начал срезать с огурца кожицу. Сказали, адекватные люди так не делают. Разумеется, не согласен с ними, но их дело. Я действительно наслаждался своей компанией. Мне нравилась эта лёгкая дружеская атмосфера. В ней чувствую себя, как дома. Полностью расслаблен и умиротворен. Это тот отдых, которого мне не хватало. Именно этого я искал на той хате и не мог признать, что оно безвозвратно погибло от чужих рук. И все же, я смог создать новое для нас пристанище. Пусть оно и меньше прошлого в два раза точно, но зато я уверен в каждом из присутствующих.

***

Спускаюсь к парням на пирс, чтобы позвать на ужин. Я даже не удивлен пустым ведрам. А нет, одинокий окунь размером с ладонь барахтается на дне. Его они решают все таки отпустить, жалко стало. Да и толку от него нет. Они кое-как передвигаются на своих затекших ногах. Нас встречает вкусный запах жареного мяса и накрытый стол. Ребята рассказывают про невероятный отдых на природе и нищий улов, но все равно говорят как жаль, что мы не пошли с ними. Я бы свихнулся смотреть неподвижно несколько часов на воду. Не мое это. Включается веселая музыка, еда расходится по тарелкам, алкоголь наполняет стаканы. Повторяется вчерашний вечер. Вот только сегодня Тема куда сдержаннее в плане выпивки. Почему-то все чаще украдкой смотрю на сидящего рядом Акуму. На его тонкие пальцы, что обхватывают вилку. Острые колени, которых постоянно случайно касаюсь в процессе разговора. Странно. Еще и сердце бьется быстрее, чем обычно. Непонятная для меня нервозность, что заставляет руки слегка трястись, а речь быть сбивчивой и торопящейся. Попытка успокоиться глубоким вдохом и глотком вина. — Все хорошо? - Спрашивает тихо и обеспокоенно вглядывается в мое лицо. Таю от его внимательности ко мне. — Да, спасибо... - Слегка подрагиваю уголком губ, теряюсь в его зеленых глазах. В моих карих он наверняка видит испуг из-за кишащих внутри чувств. Пару секунд наблюдает за мной, будто удостоверяясь, и кивает головой. Как же это все не вовремя. Я не хочу грузиться сейчас. Не этим я должен сейчас заниматься. Но и расслабляться опасно. Мои пальцы так и норовят мягко приобнять Сережу, а шея предательски склоняет голову к его плечу. Может резкое расставание так повлияло? Ищу тепло от первого попавшегося человека. Но ведь я никогда не был таким ласковым и тактильным. Ладно, раз в месяц что-то ударит в голову, но не более. Да и под алкоголем не замечал каких-то изменений в этом плане. Хмуро раскручиваю вино в стаканчике, скрываюсь за волнистыми прядями, чтобы никто не заметил моего выражения лица. Я уже давно выпал из их обсуждения и не хочу лишнего внимания. Рой мыслей душит. Импульсивно опрокидываю алкоголь залпом. Не успел даже подумать.

***

Ну, как-то так случилось, что произошло еще несколько импульсивных стаканов. У меня не было цели нажраться, но я достиг ее. Тело слишком мягкое, чтобы держать его ровно. Лег грудью на стол, кладя голову на руку, а второй бездумно вожу пальцами по ребристой скатерти. Ребята делятся своими историями, активно обсуждают что-то. Я способен только реагировать смехом или угуканьем. Начинает играть до боли знакомая песня, и я мгновенно оживляюсь, поднимаясь с поверхности. Точно помню, что она есть в плейлисте. — О, это же! - Размахиваю пальцем в надежде на подсказку. — Ну как ее? — Джизус. - Помогает мне Тема. — Да! Точно! - Восторг переполняет меня. Подпеваю те строки, которые знаю, иногда путая. — И не, блять, забыл... Шазам... - Не успеваю на ходу вспомнить текст. Лучше бы не пытался. — Ты красивая, как старшая сестра! - Разговаривать под мой вой сложно, поэтому меня поддерживает Дима. Сложно с ним конкурировать в плане вокала, музыкант же, но душевности и эмоциональности у меня больше явно. Полностью отдаюсь треку, хватая Акуму за руку на припеве. Слишком близко она была, вот я и в порыве чувств вцепился. На его лице и испуг, и улыбка одновременно. Молча наблюдает, как я посвящаю ему песню. Опять забытые мною строчки. Просто мычу плюс-минус похожее, раскачивая наши с Сережей кисти в ритм. — Ты красива, как зима! Я тебя поцеловал! Я тебя поцелова-ал! - Вхожу в роль романтика, с нежностью заглядывая в глаза парня. На фоне слышится смех Мура, но он не сбивает меня. — Ты ничего не поняла, ничего не поняла-а! - Роняю голову на костлявое плечо Акумы, заканчивая выступление. Да и пить тоже стоит перестать. С благодарностью киваю на аплодисменты и обратно ложусь на стол. — Пиздец... - Подытоживает Макс. Соглашусь. Даже не хочу прокручивать в голове то, что сейчас произошло. — Так вот, - прокашливается Тема, — о чем мы там говорили. Хочу на лице набить что-нибудь. Звездочки под глазом наверное. — Это ж больно пиздец, не? — Мур, я на костяшках бил, о чем ты? — Не, не сказал бы, что очень больно. - Опровергает Дима. — Неприятно скорее. Вот на костяшках - да, пизда. Курсед, тебе норм было шею делать? — Да норм... - Переворачиваюсь в их сторону. — Когда на кадыке били, вибрацию чувствовал. Это мерзко было. И лежал в позе уебищной. — Я б тоже хотел себе что-нибудь, но сначала надо придумать. - Подключается Акума. — Что, СФа? - Смеется Макс. — Да, и ссылку на твич рядом. — Набей на жопе, подписчиков много будет. - Автоматически вылетает из меня. Уже не такой романтик, получается. Ребята отвечают громким ржачем. — Курсед первым, походу. - Добавляет Леша. Теперь уже я смеюсь.

***

Акума крепко держит меня за талию, отводя в баню. Пытаюсь лишний раз хотя бы не спотыкаться, на равновесие уже не надеюсь. С тяжестью сажусь, если вообще не падаю, на диван, склоняя голову в коленям. Стыдно за себя, за свое состояние. Хочу извиниться, но это явно будет лишним. Никто не любит выслушивать пьяные бредни, а тем более нытье. — Разденешься же сам? - Вяло киваю и вижу, как он начинает уходить. Хватаю его за низ футболки, останавливая. Нелепо, но не способен продумывать действия. — Стой. - Кое-как поднимаю лицо, чтобы посмотреть ему в глаза. — Не уходи. Пожалуйста. - Наконец-то отпускаю ткань. — Ладно. - Садится рядом и кратко смеется. — Круто пел. Мне понравилось. — Спасибо. - Отвечаю с грустной ухмылкой. Ну и позорище. — Как думаешь, Леха опять весь диван занял? — А ты не со мной? - Не хватает сил на полные предложения. Все равно поймет меня. — Пустишь? - Мне нравилось поддерживать с ним зрительный контакт. Я растворялся в этих глазах. Мягко улыбаюсь и киваю. — Тогда с тобой. - Повторяет мои действия. Ситуация порождает внутри своеобразный ком теплых чувств. Поддаюсь им и льну к нему как кот. Укладываю голову на его плечо. Увы, не могу дотянуться до шеи, уткнулся бы в нее. Окончательно теряю связь с реальностью от его руки, что приобняла меня. Я бы предпочел растянуть этот момент на целую вечность. — Кир? - Его длинные волосы щекочут мою щеку. — М? - Голос либо пьяный в край, либо влюбленный до самых костей. — Давай ляжем спать? - В ответ сильнее прижимаюсь напоследок и с тоской отрываюсь от него. Одежда на этот раз летит не на пол, а на какое-то кресло. А может и мимо, но я старался. Вы же тоже замечали насколько прохладное белье кажется чем-то божественным, когда ты в говно? Забудьте. Мимолетное касание Акумы в тысячу раз лучше. Все-все, надо прекращать. Совсем уже поплыл. В конце концов нужно иметь уважение к чужим личным границам, которые уже давно перешел. Отворачиваюсь к стене, чтобы руки никуда не лезли. Да, я все еще надеюсь на его объятия и дыхание на своей коже. Вот только Сережа тоже поворачивается в противоположную сторону. Впереди еще целая ночь. Не все потеряно? — Во сколько мы завтра уезжаем? - Голос Акумы разрезает тишину бани. — Пока проснемся, позавтракаем, соберемся. - Говорю чуть громче, чтобы было слышно из под обивки спинки дивана, в которую я утыкаюсь. — Не знаю, к вечеру наверное. — Как в прошлый раз едем? — Ага, но можешь с Лехой в принципе. — Не, я просто спросил. — Ток не спи в этот раз. Мне так было скучно ехать в тишине, ты не представляешь. — Зато я так хорошо поспал. - Тихо смеется. — Я тогда тоже усну. — Ладно-ладно, постараюсь. - Спустя короткую паузу продолжает. — Так конечно, я тогда три часа всего поспал. — Я еще меньше, но мне надо было Мура с Мариной забирать и тебя. — Ой, все, дай поныть. - Разворачивается ко мне и пододвигается ближе, чтобы захватить кусочек нашей общей подушки. От его тяжелого теплого выдоха по коже пошли мурашки. — Блять, может у Лехи забрать вторую подушку? — Ну, если осилишь дойти до него, то можешь. Мне лично в падлу, да и так норм. - Второй выдох. — Мне тоже походу лень. Да боже... - Аккуратно убирает с наволочки мои волосы. — Хоть ради приличия подбери свою волосню. — Да ты охуел! - Недовольно оборачиваюсь, портя все его старания. — То я воняю, то волосы раскидываю! Ты ща к Лехе пойдешь, если не перестанешь. - Цокает и укладывается обратно. — И вообще, у тебя волосы намного длиннее моих... - Обиженно ворчу в ткань дивана. Все же сквозь сон чувствую, как его рука обхватила меня. Довольно расплываюсь в улыбке и слегка прижимаюсь в ответ. Жаль, что это последняя ночь вдвоем. Мне будет не хватать Акумы.

***

Кое-как раскрываю веки, чтобы взглянуть на предмет скрипа. Сережа аккуратно закрывает за собой дверь и улыбается, видя, что я не сплю. Уже не сплю. — Доброго ранку. - Слегка отодвигает одеяло и садится рядом. — Сколько ща? - Сам удивляюсь своему низкому хриплому голосу. — Рано, все еще спят. - Откидывается на меня, доставая телефон. — Половина десятого. — Псих. - Дальше закрываю глаза в надежде на сон. Слышу знакомый хруст. Огурцы. — А мне взял? - Быстро поднимаю голову на парня. — Огірок-то? - Блять, вот не надо меня с утра грузить украинским. — Ну огурец, да. — Не-а. - И хрустит дальше. Рывком ворую из его руки и ложусь назад. — Да ты! Петух! Верни! - Отвечаю откусыванием. Он же закрывается ладонями, изображая плач. — Да на-на, - протягиваю обратно, что осталось, — не ной. — Дякую за жопку! Тебе брать еще огурец? - Возвращается к двери. Видимо, пойдет на кухню. — Да. Ой, глянь, есть ли там какая-нибудь кола или что-то в этом духе. - Жалобно прошу я. После вина меня дико сушило. — Хорошо. А если не будет, то воды? - Киваю. Возвращается с газировкой, огурцами и упаковкой круассанов. Приподнимаюсь и принимаю доставку от курьера в виде Акумы. — Фига, а ты где круассаны мои нашел? - Я думал, их еще в первый день съели без меня. — На столе лежали. Марина вчера откуда-то достала. Сказала, что ты забыл про них. — Будешь? - Протягиваю открытую упаковку. — Да, спасибо. - Вытягивает один и плюхается мне под бок. — Че, похаваем и спать? - По своему зеванию понимаю, что сна было недостаточно. — Походу. Так мы и поступили, но счастье длилось недолго. Этот громкий задыхающийся смех я услышу из тысячи. Мапп. — Как же ты меня заебал... - Измученно тяну куда-то в макушку. В макушку Акуме. Теперь понятно. — Я не могу, вы такие милые. - В ответ Сережа с цоканьем прячется у меня в объятиях. — Та поздно уже, я успел вас сфоткать. — Дай полчаса поспать, прошу. - Акума опаляет мою грудь горячим дыханием. — Все-все, ухожу. - Макс быстро скрывается из виду.

***

Хватило нас на минут пятнадцать. Мы уже просто валялись, а сон как рукой сняло. Пьем чай с ребятами под воспоминания о прошедшем дне. Вот бы захлебнуться случайно, чтобы не слышать этого. Каждый считает своим долгом напеть мне проклятого Джизуса. Ну переборщил немного. С кем не случалось... Собираем вещи, не забывая оставить после себя порядок. Проверяем все ли выключили и расходимся по машинам. — Тоже кортежем поедем? - Спрашивает Леша. — Да, я дорогу не помню. - На фоне Акума с Маппом решают, кто поедет спереди. — Сдавай назад тогда, мы проедем. - Киваю и сажусь за руль. — Дим, постой на воротах, ща Курсед выедет. Все же рядом поедет Акума, а Мур с Мариной сзади. Сережа угощает крыжовником с пластикового стаканчика. Когда успел нарвать? Не важно, главное, чтобы не рассыпал по салону. Собственный плейлист надоел еще за прошлую поездку, поэтому ставлю ответственным за музыку Акуму. Не сказал бы, что треки сильно отличаются от моих. В целом, мне нравится, но как-то меланхолично. Грусть в машине разбавляли веселые и оживленные разговоры, которые после первой трети дороги превратились в диалог. Мне и вдвоем было интересно. На этот раз подвожу его прямо к подъезду, а не к всратым гаражам. Достаю рюкзак с багажника и обнимаю на прощание. Следом Марина с Маппом покидают меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.