ID работы: 13617417

Winter's Curse

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я хотел видеться с Акумой как можно чаще, а в итоге после дачи так ни разу и не встретились. Не мог найти поводов написать ему, не говоря уже о звонке. Еще и в доту не заходит, так бы предложил ему пати. Надеялся, что он тоже заинтересовался мной и вот-вот напишет. Наверное стесняется, как и я. Сам же параллельно мониторил нашу беседу на наличие предложений о тусовке. Тишина, но сам не горел желанием что-то организовывать. В Серёже ли дело? Или же я открыл в себе склонность к быстрой влюбчивости? Не боюсь слова «влюбчивость». Прекрасно осознаю и принимаю свои чувства. Они далеко не только дружеские. Я легко отношусь к своим предпочтениям в партнёрах. Кризис ориентации успел пройти ещё пару лет назад. Был настолько подавлен тем, что мне никто не нравится, и начал копаться в себе все глубже и глубже. Пол для меня не имеет особого значения, любовь куда важнее. Мне действительно хочется его видеть, забирать как можно больше Сережиного внимания. Стоит вспомнить наши ночевки, и кожа покрывается мурашками, а на лице расплывается мягкая улыбка. Я доволен своим состоянием. Давно не ощущал таких эмоций. Вот только что мне делать дальше? Не могу же я сидеть и крутить эти моменты в голове по кругу. Ну, нет, могу конечно, но хочется большего. Есть ли смысл сидеть и ждать чуда? Не думаю, поэтому захожу в диалог с Акумой, где среди пустоты только его адрес. Глаза бегают по клавиатуре, пытаюсь выдавить из себя хоть что-то достойное. Мигающая палочка в строке набора сообщения нервирует и только ускоряет нарастающее раздражение. Никогда не держал телефон настолько крепко в своих руках. О времени напоминает легкая боль от того, насколько долго я хмурился. Блять, ну в чем моя проблема?! Что сложного в обычном, сука, сообщении Сереже?! Ну?! Даже при агрессии и бешенстве к себе, пальцы не начали печатать текст. Неужели я настолько беспомощный? Как по щелчку, резко набираю буквы. ку, го я заеду за тобой? возбмем по кофе покатаемся музыку послушаем В последний момент успеваю откинуть телефон на кровать и не отправить. Пиздец! Я поражаюсь своей тупости. Как будто тянке с ДайВинчика пишу. Не хватало добавить «эй малая» и эмодзи с уебищными смеющимися котами. Из музыки, разумеется, чарты в ВК. — Боже, долбаеб! — Вымученно зарываюсь лицом в подушку. Хорошо, что она хоть немного поглощает последующие психованные крики. — Иди ты нахуй, Акума! Слышу уведомление. Моментально подскакиваю, как и мой пульс. Нет, нет, нет! Я не мог отправить! Нет же! В истерике хлопаю по кровати в поисках телефона. Блять, пожалуйста! Наконец-то нащупываю, трясущимися руками ввожу пароль. Мапп написал. С облегченным выдохом обмякше падаю обратно на матрас. Кладу ладонь на сердце, чувствуя, что оно вот-вот выпрыгнет или остановится. Клянусь, если б меня чуть не сбила машина, адреналина в крови было бы куда меньше, чем сейчас. Лежу еще минут пять, пытаясь прийти в чувства. Не помню, что могло произойти за ближайшие несколько лет, чтобы я так испугался обосрался. Сообщение все же стираю от греха подальше.

***

Только после душа вспоминаю, что Мур что-то писал. Чтобы успокоить нервы, пришлось постоять под прохладной водой. не мап го в дс 19:21 yeoieowetrqiqreo ок 20:36 не мап давай я на серваке 20:37 Накидываю наушники на еще влажные волосы и присоединяюсь к другу. — Ал-ле… — Говорю дебильноватым тоном. — Дарова, ты че меня так долго игнорил? — Начал он с претензий. — Ебался. — Я неделями, а то и месяцами мог не отвечать, и тут мне предъявляют за час. — Пятьдесят девять минут на дорогу ушло? — Ага, еще тридцать секунд одежду снимали. - Никому из нас не было смешно, но само подъебывание, как традиция, без нее никуда. — Че мы? — А, да просто скучно было, — понимает он мой вопрос, — вот я и позвал. Можем в доту пойти в принципе. — Не, погоди, дай еду закажу. — Сегодня было настроение на какой-то суп, прям как дома. — Солянка норм? — Ну, я люблю солянку… — Пока Мур напевает какую-то мелодию, собираю свой заказ. — В доту то идем? — Да хуй знает… В падлу как-то. — Вяло тяну. — Давай я Акуме напишу, пати соберем. — На этом моменте оживляюсь, но держу себя в руках, сохраняя невозмутимость. — Ну… Можешь. Повеселее будет. — Знаете, когда вы бухие в говно, но пытаетесь сыграть трезвого? Вот так и я пытаюсь притвориться безразличным. — В бане не навеселились? — Не… Мне недостаточно было. — Как легко скрыть правду за шуткой, даже врать не надо. — Фотку уже поставил на обои? — Какую? — Либо я тупой, либо чего-то не знаю. — Смысле? В беседу кидал, где ты с Акумой обжимаешься. — Чего нахуй? — Я аж ближе к микрофону подался. И действительно, пара фото, где Сережа лежит в моих объятиях. Да, я сохранил их в галерею. — Я как-то провтыкал это… — Серега идет, зову в дс? — Отвлекает он меня от разглядывания. — Да-да, зови. — Ку, — приветствует нас Акума, — що робите? — Курсед фотки ваши рассматривает, — я взметнулся проверить не сижу ли я с включенной вебкой, потому что Мур был прав. — а я пытаюсь домастерить трек. Ты чем занимался? — Та, два часа отстримил и суп сырный сварил. Охуенный, с курочкой. — Все бы сейчас отдал, чтобы есть не с доставки, а с любовью от Сережи. — Кхм, — наигранно кашляю, — Серег, а не хочешь ко мне переехать? С тебя ток домашние обязанности. — Признаюсь, сам не совсем понимаю шучу ли я еще. В любом случае в ответ получаю смех. — Очень заманчиво, мне как раз скоро за хату платить. Домашние обязанности, надеюсь, в супружеские не переходят? — Узнаешь. — Загадочно произношу, на что он смущенно хихикнул. — Мужики, я все понимаю, — встревает Мапп, — но в доту то идем? — Идем-идем. Сереж, напиши потом, как решишь. — Жаль он не видит, как я ему обворожительно подмигнул. Может он и правда напишет мне что-нибудь, пусть и в шутку. Я постоянно приходил к Акуме на лайн, чтобы было больше поводов перекинуться парой слов. Внимательно вслушивался в тембр его голоса, ловил малейшие детали, вот только сам смысл сказанного упускал. Слушал его вместо музыки. Как же давно меня не плавило так от чувств. Мура хватило всего на две игры, а мы с Сережей устроили целый марафон. Не знаю, откуда у него столько сил было. Меня-то понятно что мотивировало. Скорее, кто. — Все, я уже не способен думать. - Сообщает Акума. — Шесть утра?! - Шепотом кричит он. — Пиздец, у меня режим был... — Я как раз сейчас в семь ложусь. Так что все по плану. — Не, не дай бог я завтра встану к вечеру. Не знаю, что с собой сделаю. - Клацает мышкой, скорее всего выходя из игры. — Ладно, давай, я пойду. — Давай, зови, если будешь играть еще. - Может так мы станем общаться чаще. — Окей, без проблем. Спокойной. — Спокойной.

***

И он пишет мне на следующий день. Пишет на протяжении всей недели. Постоянно ругается, что со мной невозможно иметь нормальный режим, ведь расходимся мы только под утро. Дота плавно переходила в ютуб, а ютуб в разговоры на несколько часов. Учитывая насколько часто мы общаемся, я не чувствую усталости от него и повторяющихся дней. Более того, ощущение, что просыпаюсь только для наших звонков. akumaqqe ку пригоняй ко мне пиво попьем 15:49 yeoieowetrqiqreo ща я ток проснулся 17:10 akumaqqe доброго 17:11 yeoieowetrqiqreo через час мб буду в магаз заехатб? 17:11 akumaqqe та не у меня тут рис с курицей 17:12 yeoieowetrqiqreo а по пиву что? 17:12 akumaqqe вместе сходим 17:13 yeoieowetrqiqreo да го я просто заеду за тобой 17:13 akumaqqe тю лан 17:14 Принимаю душ за считанные минуты, не удосужившись высушить волосы. Нет на это времени, да и на машине же поеду, не простужусь. Перед выходом вспоминаю про духи, которые мне подарила Юля. Не сказал бы, что нравится запах, но сойдет. Лишним не будет. Чуть ли не бегу по лестнице вниз, попутно проверяя, все ли взял с собой. Кое-как вспоминаю примерный путь до Акумы. Хорошо, что адрес остался. Только вот со временем я погорячился. Как минимум час стою в пробках, пока все ехали с работы домой. Пишу, чтобы выходил, так как я уже подъезжаю. Замечаю его у куста шиповника, с улыбкой садится в салон, протягивая руку и приветствуя. — Соседи наверное думают, что я эскортник. - Смеется он. — Так часто забирают на крутых машинах? - Окидываю взглядом и возвращаю внимание к раздолбанной дороге. — К сожалению, нет. — Могу исправить. - Не оставляю ему времени ответить, переводя тему на более актуальную. — Куда ехать? — Прямо сейчас, потом на перекрестке направо, там будет магазин. - Объясняет, сопровождая жестами. Пара бутылок, какие-то чипсы и орешки, мармеладки с кассы. Ничего интересного. Акума извиняется за беспорядок, но на деле его небольшая квартира с евроремонтом довольно таки опрятная. Вот, если я говорю, что дома срач, то там действительно пиздец. Знает, я не успел позавтракать, поэтому греет мне ту самую курицу с рисом. Я смущенно отворачиваюсь, когда ловлю себя на разглядывании его бледных рук. Безумно скучал по домашней еде, даже доставка не могла ее заменить. — Это очень вкусно, спасибо. - Честно хвалю я. — Предложение о переезде в силе. - Он со смехом отмахивается от меня. Спустя несколько часов мы уже лежим на кровати, допивая по второй бутылке. На мониторе какое-то видео. Уже давно не обращаем на него внимания. Не знаю, в пиве ли дело, но мы с Акумой раскрылись, и разговоры обрели больше душевности. Я спокойно рассказывал истории из жизни, даже личной, Сережа делился в ответ. С каждым его словом понимаю, что влюблен именно в него. Тело само поддерживает зрительный контакт с его зелеными глазами дольше, чем это делают друзья. Еще немного и кажется, будто он вопросительно выгнет бровь. Его смех в ответ на мои глупые шутки, ощущается самой приятной похвалой. Я наслаждаюсь этими бабочками в животе и нахождением рядом с предметом своего воздыхания. — ... Ну, я не уверен, но пока буду просто стримить. - Заканчивает Сережа рассуждения о своем будущем. — Ты спишь? - Подается вбок, чтобы заглянуть мне в лицо. — Что? - Вздрагиваю от неожиданности. — Нет, не сплю. - Слегка мотаю головой, пытаясь взбодриться. — Ага, конечно. Даже спорить с тобой не буду. - Забирает из моих рук бутылку, отставляя ее к своей на тумбочку. — Ложись тогда давай. Тоже бы уже лег спать, если честно. — Та я домой поеду наверное. - Вяло поднимаюсь с теплой кровати, позволяя Сереже поправить постельное белье. — Смысл тебе ехать туда и обратно? Машина же здесь. — Блять, машина. - Вымученно тяну. Не подумал о ней. Надо было на такси приезжать и не выебываться. — Я тогда останусь, если ты не против. — Я сам предложил, конечно не против. - Выключает компьютер, теперь комнату освещает только фонарь за окном. Постель Акумы раза в два больше того дивана на даче. Увы, теперь ограниченное пространство не заставляет быть как можно ближе друг к другу. Разделяя с ним одно одеяло, я максимум мог слегка прислониться своей спиной к его или же вытянуть руку на соседнюю подушку, невесомо касаясь пальцами черных волос. Глазами скользил по его силуэту, что спокойно и размеренно дышал. Не любил спать где-то кроме своего дома, но здесь мне было хорошо. Лишь сильнее утыкаюсь в наволочку, улавливая еле различимый аромат шампуня Сережи, что остался на ткани.

***

Что-то заставляет поменять позу, по руке проходится холод и ощущение пустоты. Тихие шумы рядом, звон бутылок, отдаляющиеся шаги. Все таки во сне я позволил себе вторгнуться в личные границы Акумы. По-хозяйски забираю одеяло и полностью укутываюсь в него, засыпая. Меня встречает улыбкой, сидящий на кухне, Сережа, пробегается по мне взглядом. Желаю ему доброго утра и скрываюсь в ванной. Возвращаюсь, опускаюсь за стол, где Акума уже поставил мне тарелку с яичницей. — Чай или кофе? - Щелкает он чайник. — Кофе. А молоко есть? - Вилкой отделяю от еды кусочек, стараясь не скрипеть о стекло. — Спасибо, кстати. — Не за что. Да, молоко есть. - Ставит его рядом с чашкой. — Тогда кофе с молоком. — Окей. Чекай кружку, - на ней был изображен какой-то всратый котенок, — тут была. — Ну и уродец. - Усмехаюсь с того, как кто-то мог серьезно ее купить. Благодарю парня за горячий кофе и сахарницу. Отмеряю две ложки и отставляю сахар обратно на край стола. Меня смущают взгляды Акумы, которые он украдкой кидает на мое тело. Возможно стоит одеться, а то как-то я расслабился. Не дома все таки. Пару часов общения пролетают незаметно, и я чувствую, что пора уже закругляться, хоть и не хочется. Дарю на прощание самую теплую улыбку, на которую только способен, и возвращаюсь в свою квартиру, где буду ждать нового сообщения от него.

***

За эти две недели мы виделись больше десяти раз. Ни дня не проходит без его присутствия в моих буднях. Нас объединяет не дота или общий сервер, а взаимный интерес и удовольствие от общения. Съездив по делам, я звонил ему и предупреждал, что через пару минут заберу к себе. Он никогда не возражал и радостно бежал к машине. Сам я не мог ничего дельного приготовить, поэтому заказывал еду из ресторанов, но его все устраивало. Среди одежды появилась Сережина футболка, которую я дал ему в одну из ночей, а потом еще раз и еще раз. Так она и стала его. Он спокойно относился к моим внезапным нежным прикосновениям, лишь смеялся, скрывая покрасневшие щеки за волосами. Вот и сейчас мы созвонились. У нас не было каких-то планов, просто хотелось быть на связи, хоть мы и занимались каждый своим. — Дима в беседе зовет на квартиру. - Сообщает Акума. — Какую? - Листаю диалоги, чтобы тоже посмотреть. — Так на которой раньше тусили. - Подаю знак, что понял, мычанием. — Странно... Он же вроде в курсе случившегося. — Ну, меня там явно не ждут. — О, Мур пишет. Зачем нам идти к этим выблядкам. - Зачитывает он написанное. — Да камон, мы никогда с ними не общались. Я с Темычем был на прошлых выхах, даже не смотрели друг на друга. Просто фри место, чтобы собраться попиздеть. - Озвучивает ответ от Димы. — Бля, ну так-то есть доля правды. — Хуй знает, каждый раз, когда туда прихожу, случается какое-то говно. - С другой стороны мы действительно долго уже не виделись, успел соскучиться. — Ну давай посмотрим, кто соберется, там уже решим. — Та меня зарежут там моментально. Или я вскроюсь. - Сережа усмехается на мои планы. не мап лан похуй че пацаны вы идете? @akumaqqe @yeoieowetrqiqreo 18:33 — Бля, че мы? Идем? - Спрашиваю, хрустя чипсами с сыром. — М? - Акума откликается и останавливает аниме, которое демонстрировал через дс. — А, вижу. А что, кто там идет-то? — Дима, Тема, - пролистываю сообщения дальше, — Леха, ну и Мур с Мариной походу. — Короче, все. — Получается так. — Та похуй, пошли. yeoieowetrqiqreo да мы идем 18:36 не мап и акума? 18:37 yeoieowetrqiqreo да 18:37 akumaqqe да 18:38

***

Скуриваю вторую сигарету, пока жду Сережу у подъезда злосчастной квартиры. Идти одному нет никакого желания. Хоть остальные уже там, но мне важно присутствие Акумы. Наконец-то вижу белое такси, с задних дверей которого выбегает темноволосый парень. Крепко меня обнимает в качестве приветствия, а я убираю сигарету повыше, чтобы не случайно не подпалить никого, второй же рукой, накрываю его спину. — Привет-привет, ты чего так долго? — Да как-то не увидел, что пора выезжать, сорри. А ты почему тут ждешь? - Соврать или нет? — Решил тебя дождаться. - Выберу третье и получаю милую улыбку. Заходим под всеобщий галдеж и вонь алкоголя. Скидываю обувь, одновременно бегая глазами в поиске ребят. Пропускаю Акуму вперед, сам же плетусь за ним в комнату. Здороваюсь со своей компанией и теми, кто сам протягивает руку. Осматриваюсь, стараясь не задерживать внимание на тварях, что сидели недалеко от нас. — Че ты, на вине сегодня? - Мур забирает бутылку из моих рук, осматривает этикетку. — Да, давно не пил его. - Разворачиваюсь, чтобы пройти за штопором. — Возьмёшь мое пиво? - Обращается ко мне Сережа. — Хорошо. - Почему-то даже сейчас считаю своим долгом улыбнуться ему. Иду на кухню, первым делом доставая бутылку Акуме. Минут десять роюсь в ящиках, видимо, никто кроме меня здесь не пьет вино. Вернувшись, быстро улавливаю тему разговора компании и вливаюсь. Предложение Димы уже не кажется таким плохим, я и в правду не замечаю никого кроме друзей. У каждого накопилась куча историй после дачи. Своим смехом и рассказами мы перебивали разговоры остальных присутствующих. Но не может быть все так прекрасно. Как я и говорил, каждый раз, когда прихожу сюда, что-то происходит. Видимо, я проклят. — Боже, Курсед, ты так сильно хочешь трахнуть Акуму? - Мне не послышалось же? Оборачиваюсь на предполагаемый источник звука. Увы, не показалось. Встречаюсь с мерзким лицом Саши, что смотрит на меня с неприязнью. — Что? - Честно скажу, я потерялся от такого вопроса. Ужаснейший контраст между приятными разговорами и язвительной провокацией. — Ты весь вечер глазами раздеваешь Серегу. Решил попробовать мальчиков? - Почему все затихли? Неужели им это интереснее? — Что ты несешь? Это нормально, смотреть на своего собеседника. - Конечно я хотел покрыть этого долбаеба трехэтажным матом, но это было бы не лучшим решением. — А-а... Так это теперь называется... - С очевидной иронией произносит он. — А ты не изменяешь своим вкусам. Черные волосы, светлая кожа, невысокий рост. - Я бы с удовольствием заткнул ему рот, но не могу даже подобрать слов. Просто терплю. — Юлю пытаешься заменить? - Перевожу взгляд на Сережу и вижу тоскливые глаза, что опущены в пол. Молюсь, чтобы он опять не поверил в бредни. — Иди нахуй, шизоид. - Выпаливаю я. — Придумай что-нибудь новое. - И стараюсь обратно вернуть спокойный тон. Все внутри опускается, когда Акума поднимает на меня взор, полный ненависти и горечи. Ну сука, нет, только не опять. Или он рассержен, что я в принципе повелся на тупой байт от Саши? Или же мне нужно было более агрессивно отвечать? Ребята неловко пытаются возобновить обсуждение, что было до этого момента. Подавляю навязчивое желание вглянуть на Сережу, но все равно боковым зрением замечаю его кривую улыбку, которой он тщательно скрывает задумчивость. Никто из нас уже не имеет былого веселого настроя. Я напряжён до предела, поэтому, когда он встаёт с кресла, инстинктивно дёргаюсь, намереваясь пойти за ним, но успеваю опомниться. Может, он просто за пивом пошел или в туалет. Возможно ему не нужен разговор со мной, а я накрутил себя. Он не возращается в течение долгих нескольких минут, мы сталкиваемся в проходе, ведь не могу вынести гнетущего ожидания. Хочу расслабиться с помощью сигареты. Для меня было в порядке вещей придержать его, проходя мимо, но Сережа реагирует так, будто я незнакомец, и избегает моих касаний, попятившись назад. Последнее, что хочу показывать Саше, это то, что у него вышло подпортить наши с Акумой взаимоотношения. Я всеми силами пытаюсь поймать возможность поговорить с ним, но он никуда выходит из комнаты, игнорирует мое существование, как сообщения, что пишу ему, с просьбой удалиться на балкон. Находиться здесь невыносимо, поэтому молча закрываю за собой дверь подъезда. Я звоню ему, но ответа не поступает. Не верю, что он не заметил ни звонка, ни сообщений, ни моих выжидающих взглядов. Мне не только грустно, но и до жути обидно от такого отношения. Я не понимаю, в чём проблема просто поговорить со мной. За то время, что мы провели вместе, не успел наработать хоть капельку доверия? В любом случае мне ничего не остаётся, как поехать домой и ждать, пока он не выйдет на связь.

***

yeoieowetrqiqreo ку пойдешь в дс? 15:36 yeoieowetrqiqreo серег 18:49 Пишу ему в воскресенье. yeoieowetrqiqreo ты там живой? 16:38 yeoieowetrqiqreo ну алло 20:56 И в понедельник. yeoieowetrqiqreo какого хкя 17:21 И во вторник. Я не знаю, имею ли право злиться на него. Может он, как и я, тоже имеет привычку пропадать на неопределенный срок, а потом возвращаться как ни в чем не бывало. Не хочу устраивать истерик, но буквально схожу с ума от неизвестности. Мне нужен хотя бы ответ, почему все так происходит. yeoieowetrqiqreo чел что происходит я же вижу ты онлайн 21:04 Прошла неделя, но мое очередное сообщение он оставляет без внимания. Я все пытаюсь оправдать Акуму, найти для него повод избегать меня. Так же делают люди, когда влюблены? Физически не могу испытывать к нему негативные эмоции, но к тем чувствам, что он вызывает у меня - вполне. Я ненавижу свою любовь к Сереже. Почему он пропал всего лишь на неделю, а я уже хочу повеситься? Как по расписанию проверяю все его соцсети, сплю по паре часов, лишь бы не упустить долгожданное сообщение. Хотел уже приехать к нему, но это слишком. Не думаю, что он будет рад внезапному гостю. Те бабочки, которыми так наслаждался, теперь жрут меня изнутри, а я ничего не могу сделать с этим. Остаётся лишь надеяться на его снисходительность или же адекватность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.