ID работы: 13617553

Десятый и восьмой

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:24

Настройки текста
Примечания:
      Егор наблюдал за этой сценой издалека. Как парень и девушка веселились в спортивном зале на матрасе: парнишка с длинной белой чёлкой и миловидная девушка. Валя Карнаухова из его класса, и ещё один Егор из другого. Помладше.       У них было смежные тренировки. Десятый и восьмой.       Играть с этой мелочью было забавно. Эти дети толком и не могли победить их в пионербол, но зато хороши были в вышибалах.       Булаткину нравилось иногда попадать в этого слишком активного, слишком быстрого ребёнка. Он был непоседливым, прямо сорви голова. Кораблин вроде.       Их глаза встречаются, когда Егор целится в мальчика. На чужом лице появляется широкая улыбка. — прямо-таки чеширская. Это подстегивает старшего. Мелкий явно бросает ему вызов.       Удар — мяч летит мимо, зато попадает в Мию. Та обиженно дует губы, но с поля уходит. Остаётся Дима, Паша, Ваня и его мишень.       Такой ловкости можно только позавидовать. И никогда Егор, пока тот пытается в него попасть, не стирает улыбку со своего симпатичного личика.       Последний удар — мяч наконец-то попадает, только Булаткину смутно кажется, что ему поддались. Судя по подмигиванию, так точно.

***

      Судя по тому, что Егорка подсел рядом с ним в столовой, ещё раз это подтверждается.       Все как-то непонимающе оглядываются. — Ну как, понравилась победа, чувак? — сказал восьмиклассник, потягивая клубничный коктейль. Булаткин вопросительно поднял одну бровь. — Не боишься к старшекам подсаживаться, малолетка? — произнёс другой старший. — А с чего бы? — Щас отсюда слезешь, — хмуро проговорил тот же чел — Рахман по прозвищу Хабиб. Какой-то лошок в повязке. — Да ладно тебе, нормальный пацан, — осадил его Милохин, протягивая мальчику руку. — Егор, да? Приятно закорешиться. — Мне тож, — хмыкнул Егор, пожимая её.       Булаткин задумчиво посмотрел на это рукопожатие. Стоит ли сделать также? Вместо этого он продолжил есть салат. Кораблин — говорить с Даней. — Так что ты хотел? — О, ну… давайте после школы поиграем в приставку. Вы вроде умеете, я слышал, а мои совсем не того. — Да щас, с каким-то малолет–… Милохин успел резко захлопнуть Шарипова, который Хабиб. Ну, тот лох в повязке. — Помолчи. Да, почему нет? Во что? — Можно во что угодно, но я предлагаю в футбол. — Заметано.       Крид бы хотел отказаться, потому что его реакция была не очень, по причине «мне, блять, нравится ребёнок», но он не мог.

***

      Чужой дом был просторным и ужасно вычурным. Ну да, кто бы мог сомневаться: у него самая лучшая приставка, плюс машина с водителем, что забирает из школы. Егору было неловко.       Четверо расположились на диване, Кораблин принёс колу и попкорн с крекерами, чипсами и какой-то дорогой херней, к которой Булаткин побоялся притрагиваться.       Даня сидел рядом с ним, потом, после Дани, Егор и подальше от него отодвинулся и сел Хабиб. Самое смешное, что во время матча они уже сидели и угарали вместе и обсуждали игру. Кораблин хмыкнул. Это выглядело смешно. А сам он с Егором никак не контактировал, что радовало и одновременно разочаровывало. Всё-таки, этот пацан ему нравился уже три месяца.       Булаткин потянулся за попкорном, чтобы его взять, но столкнулся с чьим-то пальцами. Посмотрев, старший понял, что это Егорка. — Ой, извини, — ему мило улыбнулись, махнув приставкой. — Блять, ты опять мне забил! — Хаб, смирись. Те меня никогда не победить. Дай лучше Егору сыграть. — Какой я тебе Хаб?! ПорнХаб, что-ли?! — да, он самый.       Усмехнувшись, Булаткин получил джойстик и сел на место Рахмана. Началась жёсткая игра: у Кораблина с его соперником, у Булаткина со своими чувствами.       Первый раз мальчишка коснулся его локтём. Тогда десятиклассник вздрогнул, заставив Милохина хмыкнуть. Сто процентов подумал, будто он испугался. Верно, но немного по другому.       От него вкусно пахло. Тонкие руки привлекали внимание. Бля, ему четырнадцать, сука, остановись.       Склонившись ниже, он случайно коснулся Егора плечом, это был уже второй раз. Тот не преминул прижаться к нему ближе. А потом забил ему гол. Вот же младший. Хорош во всём. Заставляет гордиться. Лукавая улыбка заставляет краснеть. — Я победил в первом тайме. Давай, не расстраивай меня.       И Егор ведётся. Делает всё, чтобы выиграть и не расстроить Кораблина. И у него это получается.       Когда они расходятся, Егор пропускает Даню и Шарипова, и останавливает Булаткина. — Надо поговорить. — Дань, Хаб, идите, я догоню. Хабиб возмущённо вспыхивает. — Я не Хаб!!! — Иди уже! Хаб. — Милохин усмехается, поправляя черные волосы. — Даня, и туда же?!       Егор закрывает за ними дверь, уставив взгляд на тезку. Младший смотрит прямо и также улыбается. — Ты что-то хотел? — Хм, да. Можно твой телефон? Ладно… Он хочет взять его номер. Это смущает, но он достаёт телефон и диктует. На память не помнит, их у него несколько. Даёт самый личный. Его никто не знает. — Зачем тебе? — спрашивает. Кораблин пожимает плечами. — Нравишься мне. Хватит тебе уже на меня смотреть так, давай познакомимся. У Егора перехватывает дыхание от такой прямоты. Охуеть. Он что, знал? — Не, не… Тебе четырнадцать… Это… — Эй. Ты старше меня на два года. Всего на два года! Наклонись-ка, — поманил пальцем на себя. — Зачем? — испугался Егор. — Поцелую тебя! Вот блять, и что делать? Точно! Бежать!       Он почти-почти схватился за ручку двери, но Егорка успел схватить его за оранжевый рукав джемпера. Губы старшего уже оприходовали, яростно и умело целуя, делая их горящими и красными. А потом этот паршивец засунул язык ему в рот и руки под одежду!       Какой быстрый, буквально схватил его на крючок, только-только заметив симпатию в свою сторону! И ведь не оторвать!       Кораблин сам оттолкнул парня от себя. Видя, как тот упал и отползает в сторону, мальчишка усмехнулся и кивнул. — Увидимся, Егор. Напишу тебе.       Дома Булаткин закрылся в своей спальне, сполз вниз по двери и прижался к ней. И стал с бешеным сердцебиением ждать смски. Ему это чертовски понравилось. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.