ID работы: 13617620

Хороший повар

Слэш
NC-17
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Подстава.

Настройки текста
— Итэр! Что случилось? — девушка привстала и поглядела в сторону ванной откуда и послышался крик. — Ёклмн… — Итэр вбежал в комнату с мокрой чёлкой чем и удивил друзей. — Что водой обжёгся? — неудачно пошутил Венти, усмехнувшись. — Вы чего наделали, парочка?! — возмущённо воскликнул блондин, активно жестикулируя руками. — В смысле? — растерянно произнесла сестра. — Я в зеркале увидел этого вашего духа! Он смотрел на меня своими синими глазами. Венти рассмеялся, чуть ли не катаясь по полу от приступов смеха. — Если ты видел кого-то в зеркале то тогда я балерина. — заключил Венти, продолжая хохотать. — Неужели похотливого духа удалось вызвать? Смотри, придёт к тебе ночью и… — Так, давайте заканчивайте с этой фигнёй! — блондин пригладил чёлку. — Ладно, пойдём Ашли, я тебя провожу. — Венти поднялся. Несмотря на то, что Итэр с Ашлин брат и сестра у каждого была своя квартира и жили они отдельно. Когда дверь за двумя вызывальщиками закрылась, парень устало плюхнулся на диван. Показалось наверное — подумал парень, и сняв носки, залез под одеяло. — Эх, завтра на работу. Опять этот Карл прикопается. — сказал он вслух. Закрыв глаза, парень сразу же увидел дивный сон, но вдруг что-то заставило его проснуться. Вглядываясь в тёмный угол комнаты, парень увидел нечёткий, высокий силуэт, который казалось смотрел в самую душу. Блондин натянул одеяло до глаз. — Кто здесь? — тихо спросил он, взирая как силуэт растворяется в кромешной тьме. — Да что такое происходит? — парень почувствовал как глаза начинают слипаться, что в конечном итоге привело к тому, что он провалился в сон. На утро Итэр, как и обычно пошёл на работу. Погода была просто ужасная, повсюду лужи потому как ночью лил дождь. Когда он проходил возле дороги, машина на скорости проехала возле него обрызгав водой из лужи. Блондин ругался пока из окна не вылезла ухмыляющаяся физиономия Карла. — Ну что охладил тебя? — противно рассмеялся тот, заставляя Итэра поморщится. — У меня то сегодня выходной, удачи тебе. — махнул рукой он и машина скрылась за поворотом. — Вот же! — воскликнул Итэр, думая что ему теперь делать, прийти домой и переодеться он явно не успеет.

***

Итэр вошёл в раздевалку за что сразу же получил нагоняй и насмешки. — Иди прими душ, не таким же грязным на кухню переться. Блондин тихо фыркнул, но всё же последовал совету коллеги и заглянул в душевую. Раздевшись, Итэр покрутил кран, настраивая температуры и вошёл под струю. Вода приятно согревала кожу, даря спокойствие, равновесие. Парень закрыл глаза и запрокинул голову, наслаждаясь. Мало у него в жизни таких моментов. Вдруг послышался грохот и Итэр вздрогнул. Выключив воду, он повязал на бёдра полотенце и вышел из кабинки. Заметив что гель для душа валяется на полу, а на запотевшем зеркале красуется надпись《привет:)》. Дверь душевой открывается и внутрь заходит высокий коллега, улыбаясь и скользя взглядом по фигуре Итэра. — О, чё у нас тут за стриптиз? — Какой стриптиз? Ты дурак? Я моюсь, свали! — крикнул блондин, потуже затягивая узел на бёдрах. — А если не свалю, то что? — подходя ближе, пропел парень. — То расскажу «правильному» шефу, что тебя интересуют мужские тела. Это ты написал? — блондин указал на зеркало, где надпись уже была не такая чёткая. — Пф, делать мне нечего как тебе любовные записочки писать. — он развернулся и вышел, оставив Итэра наедине с собой. Смена сегодня в общем выдалась чумовая. То гости ресторана скандал устроят, то еда подгорит, либо ещё чего-нибудь. Итэр вернулся домой уставший, и раздевшись до боксёров, плюхнулся на диван, сомкнув веки. Но погрузиться в полноценный сон всю ночь что-то не давало, только вот что. Это парень и узнал, когда уже светало, тогда когда сиденье прогнулось под чьим-то весом. Парень распахнув глаза, замер, медленно потянувшись за телефоном Включил фонарь и направил луч света на объект. Это оказался парень спортивной комплекции с взлохмаченными рыжими волосами, и синими слегка светящимися глазами. Слышалось размеренное дыхание. Итэр вскрикнул, со страху скатившись с постели на пол. Прижал и обнял свои колени, с ужасом глядя на то ли грабителя, то ли ещё кого. — К-кто ты? И чего ты хочешь? — онемевшим языком спросил блондин. — Тебя. — прозвучал холодный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.